в Бане
Эту новость опубликовала у себя в оф группе дагуда например 
Что там хуета-то и с чем не согласен? | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от S&Y -Цитата от NegoZiAnt чтобы победить на утконосе
надо рычать
обложить себя эффектами
и по тексту нести дикую хуйню
желательно резво пошаманив верно подмечено))))))))))) -Цитата от aka_viper Жаль.. я до конца болел за Блэнка.(
Но в целом финал очень сильный был. Побольше б таких треков на баттлах. финал полная хуйня, два стрёмных трек, неочём... и что тут "сильного"? -Цитата от Awesome MC Чёрт, там дятел какой - то страницу назад писал, мол любой школоло может читануть как Блэнк и тот кто это отрицает сам так не может, или ебанутый фэн. Чувак, если ты долбоёб, это не значит, что все остальные бездари или ебанутые фэны. Я тебе базарю.
И блядь, если все могут как нехуй так читать/играть словами, какого хуя рэп в СНГ в ЖОПЕ? слышь, да ето вообще элементарно, нет там ничего сверх!!! Ты внимательно послушай его текст... а потом залупайся, а я повторю: "если ты так не можешь, далеко не факт что он лучший" мне было бы стрёмно в текст вставлять такие поверхностные сравнения, но судя по всему обитателям инета это по кайфу -Цитата от SALAM,MOI A LA MODE одна хуйня выйгарала другую венрно!))) -Цитата от MeD6PaT Да ладно Tanir Заебись застелил, Сорвал нихуёвый Куш! куш то нехилый взял, но вот по остальному не соглашусь... Добавлено через 2 минуты 46 секунд -Цитата от Savas как танир мог выиграть вообще непонимаю , бланк же как мс на 10 голов его выше . та оба они олени, таня r'n'b*шник какойто с хриплым голосом, а бланк тупо олень канадский...
вот финал то "сильный" получился... как бэ мне этот батель не нравился, но токого я от него не ожидал  приведи пример своих охуенных сравнений и панчей | | | | активный пользователь
Что там хуета-то и с чем не согласен? на хуй эту хуйню на хх ру тащить?
написал да написал нам похуй..
всё хосты набиваете за счёт хх ру  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от LonGGG Почему например 
Что там хуета-то и с чем не согласен? - При чем по нашей информации, приезжать он и не планировал.. вот например на первый взгляд
и причём вместе пишется бро | | | | новенький
Регистрация: 05.10.2011 Откуда: Shymkent Kazakhstan | Обьявление Победителя | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG -Цитата от MeD6PaT
Джок хуиту написал  Почему например 
Что там хуета-то и с чем не согласен? - При чем по нашей информации, приезжать он и не планировал.. вот например на первый взгляд
и причём вместе пишется бро Мне ты это зачем говоришь?
Я тебе про информативность, ты мне про слитно 
Скинул ссылку для тех кому интересно, кому нет, я же не прошу заходить  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от LonGGG -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG Почему например 
Скинул ссылку для тех кому интересно, кому нет, я же не прошу заходить  я про информативность и говорю | | | | в Бане
Регистрация: 03.08.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG -Цитата от MeD6PaT
Джок хуиту написал  Почему например 
и причём вместе пишется бро У Стритбита с хостами все и так хорошо 
Тем более сейчас нет ни одной ссылки на стритбит, все с ргостом, выбор есть куда нажимать -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG -Цитата от Рукожоп
вот например на первый взгляд
Скинул ссылку для тех кому интересно, кому нет, я же не прошу заходить  я про информативность и говорю Ты считаешь что планировал? 
Если человек написал, значит что-то знает, просто так не стал бы писать  | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от LonGGG -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG Почему например 
Тем более сейчас нет ни одной ссылки на стритбит, все с ргостом, выбор есть куда нажимать -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG Мне ты это зачем говоришь?
Скинул ссылку для тех кому интересно, кому нет, я же не прошу заходить  я про информативность и говорю Ты считаешь что планировал? 
Если человек написал, значит что-то знает, просто так не стал бы писать  блэнка твиттер почитай бро. точнее не ты, а тот кто эту хуйню написал | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG -Цитата от Рукожоп
вот например на первый взгляд
Тем более сейчас нет ни одной ссылки на стритбит, все с ргостом, выбор есть куда нажимать -Цитата от Рукожоп
я про информативность и говорю Ты считаешь что планировал? 
Если человек написал, значит что-то знает, просто так не стал бы писать  блэнка твиттер почитай бро. точнее не ты, а тот кто эту хуйню написал Не собирался тут писать, не знаю зачем вообще сюда человек скинул ссылку, но давай отвечу:
Я с Михой общаюсь уже года полтора, и общаюсь довольно хорошо, поэтому если написал наверное есть тому причина. И там вроде бы есть приписка, что по нашей информации, там не написано это как 100% факт, в силу ряда причин, хотя я например знаю, что говорю.
Почему на х.х.ру все всегда пытаються либо подьебать друг друга, либо докопаться к чему-либо?) | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG У Стритбита с хостами все и так хорошо 
Тем более сейчас нет ни одной ссылки на стритбит, все с ргостом, выбор есть куда нажимать
Ты считаешь что планировал? 
Если человек написал, значит что-то знает, просто так не стал бы писать  блэнка твиттер почитай бро. точнее не ты, а тот кто эту хуйню написал Не собирался тут писать, не знаю зачем вообще сюда человек скинул ссылку, но давай отвечу:
Я с Михой общаюсь уже года полтора, и общаюсь довольно хорошо, поэтому если написал наверное есть тому причина. И там вроде бы есть приписка, что по нашей информации, там не написано это как 100% факт, в силу ряда причин, хотя я например знаю, что говорю. мне похуй на все ваши общения
я - стронний наблюдатель
я читаю его твиттер
в твиттере написано что он собирался приехать
всё | | | | 8floor - 8 Этаж
Регистрация: 25.11.2008 Откуда: Химки | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Рукожоп блэнка твиттер почитай бро. точнее не ты, а тот кто эту хуйню написал Не собирался тут писать, не знаю зачем вообще сюда человек скинул ссылку, но давай отвечу:
Я с Михой общаюсь уже года полтора, и общаюсь довольно хорошо, поэтому если написал наверное есть тому причина. И там вроде бы есть приписка, что по нашей информации, там не написано это как 100% факт, в силу ряда причин, хотя я например знаю, что говорю. мне похуй на все ваши общения
я - стронний наблюдатель
я читаю его твиттер
всё По хуй больно говорят)
А так, что еще в новости не так, вопрос как к стороннему наблюдателю?
Только давай без по хуй) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2009 | -Цитата от LonGGG -Цитата от Рукожоп -Цитата от LonGGG Почему например 
Скинул ссылку для тех кому интересно, кому нет, я же не прошу заходить  сам подумай что там интересного? | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Jocke (8floor) -Цитата от Рукожоп -Цитата от Jocke (8floor) Не собирался тут писать, не знаю зачем вообще сюда человек скинул ссылку, но давай отвечу:
я - стронний наблюдатель
я читаю его твиттер
всё По хуй больно говорят)
А так, что еще в новости не так, вопрос как к стороннему наблюдателю?
Только давай без по хуй) кроме грамматических и пунктуационных ошибок всё в порядке. написано хорошо | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Хабаровский край, г. Николаевск-на-Амуре | | | | | просто Рома :l
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: Днепр, Запорожье | говорят,что Виктор Сд ещё деньги не получал. | | | | парам
Регистрация: 20.03.2009 Откуда: из-за угла | я вообще не знаю, какого хуя бланк дошёл хотя бы до 6 раунда, ему уже там делать нехуй было.
В нём нет ничего особенного, а его пунчлинии, на которые большинство обитателей инета дрочат, как говорилось выше, ничего особенного из себя не представляют. Панчи-сравнения, с "как" самые убогие, как бы ты над ними не парился, всё равно будут звучать неахти, а если, как выразился танир "в твоем тексте слова "как" больше, чем точек", то после минуты прослушивания хочется выключить. Т.к. уже понятно, что исполнитель на что-то другое не способен, не говоря уже на большее | | | | Online
Регистрация: 03.10.2011 Откуда: Алматы | Со всеми задержками уважаю indabattle, всё таки большая шумиха там, интересно следить, шарит снейк хули  | | | | адекватный пользователь
каштанаголового с победой  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Рукожоп -Цитата от Бит -Цитата от Рукожоп знаете. прямо щас сижу слушаю треки с утки второй танира. это были шедевры ебать. до дрожи пробирали строки. в третьем сезоне не то..на 7 раунд норм трек, на 8 норм клип..не более..а блэнк напомнил танира, с тем же ахуенным потенциалом, и ещё не понявшим своей силы и не начавшего выёбываться своими реп скилами. просто блэнк аноним, типа бабана, и ему никто не отдал победу. а Ренат давно добивался этого, хотя и на последних этапах мальца сдал.
вощем поздравляю с победой рената, но искренне желаю дальнейшего развития Михаилу, ибо от танира мы все знаем чего ждать, а от блэнка ещё нет.. за 10 месяцев 4000+ сообщений,ебать ты тролль из этих 4000+ сообщений 3700 процитированных.
значит кому-то моя писанина нужна 
я не долбоёб типа мр47 например, и отписываюсь только там где что-то понимаю. ты ведь наш БРО, и правда сечешь в рурэпе и не только)0\ | | | | доброжелатель
Регистрация: 06.10.2011 Откуда: Кунинг Таун | -Цитата от S&Y ты какой-то странный | | | | в Бане
Регистрация: 10.04.2011 Откуда: Липецк | -Цитата от Татарский ГэГэ -Цитата от Рукожоп -Цитата от Бит
за 10 месяцев 4000+ сообщений,ебать ты тролль из этих 4000+ сообщений 3700 процитированных.
значит кому-то моя писанина нужна 
я не долбоёб типа мр47 например, и отписываюсь только там где что-то понимаю. ты ведь наш БРО, и правда сечешь в рурэпе и не только)0\  воистину так бро | | | | OldBoy
Батол удался | | | | активный пользователь