![]() |
Где можно "Хмель Как Меч" выкачать? |
Просто охуительная новость! Наконец-то! Обязательно постараюсь где-нибудь достать на CD когда выйдет! |
Цитата:
|
Побыстрее бы альбомчик...эх... да в Якутске тем более он не появится..прийдётся заказывать и ждать ещё 2 месяца...:( |
Главное-на правильном лейбле выходит! |
Цитата:
|
Мафон! Спасибо за ссылку!!!! |
У меня трэков от 6-8 есть:D :D :D |
Дайте ссылки на все мп3 Бланжа,которые есть в сети,если не лень. |
Надеюсь, альбом будет интересным. Буду ждать. Пока что все, что я слышал от Бланж, мне нравилось. Помню, тема у них была отличная с Sir-J-ем, «Если друг оказался вдруг» так, кажется, называлась.:rolleyes: |
:kiss: :kiss: :kiss: :kiss: :kiss: охуенчиком! Ключэ : drug там еше не обделался от такой новости? :D |
2Кетцаль гурД она называлась, реально мощная тема, особо куплет Мелкого:blackust: |
и тут все будет хорошо))) терпеливое ожидание воздасца кладом:rolleyes: :) |
Тидус, обращайся |
:bomba: |
ТАПАЧИЛА исчерпывающе :) |
А альбом потом купишь???если дам трэки??? |
Цитата:
|
Вот здесь есть два трека:БЛАНЖ Бланж - Словесный Поединок (Live 99) Бланж feat. Yori - Я рисую 2Carriage, а ну точно, просто подзабыл:blackust: |
Бланж feat Симбиоз - Харом;) http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rapchina_i_wse/14-blanzh_i...arom-2.mp3 Прикольный трек!;) Толька без Мука.:king: |
Вот ещё один трек: "Моя жизнь, моя тюрьма" http://mp3.music.lib.ru/mp3/r/rapchina_i_wse/moja_zhiznx...rxma-2.mp3 :skaldust: |
все есть |
А к нам Бланжи охазывается приезжают в начале августа,охуенно! :bomba: Кстати вот еще трэк - Бланж - К.Т.О. |
Мафон, у меня кстати гурДа нет в хорошем качестве, ток на кассете, а цивровать уже не вариант - пиздец как все затерто... не мог бы помочь?) а Словесный Поединок выходил вродь в первый раз в цифре в студийном;)) ток на Из подполья... Жени, так же? |
Цитата:
думаю на альбоме нового для меня будет мало,но всё равно диск этот буду жопу рвать, но достану:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |