Модер
Регистрация: 20.12.2006 | что именно? все их треки, которые где-то светились когда-то? | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ну а что ещё  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.10.2007 Откуда: Хабаровск | Ребята ищу песню, помни на касете была, фристайлы от да бадз.
слова там такие были " как бланж образовался помнишь ? .. я пою пою свои частушки ... "
блять все что вспомнил  | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | скачай всю сборку и отслушай  | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | говорят, альбом все-таки выйдет скоро? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от Daniil174 говорят, альбом все-таки выйдет скоро? надеемся) | | | | ๏̯͡๏
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | -Цитата от shtorm-113 -Цитата от Daniil174 говорят, альбом все-таки выйдет скоро? надеемся)
а я то как надеюсь)
1 альбом у Ритм-У, 1 у дерева жизни, теперь хоть у Бланжа 1 будет)
ни один из этих трех альбомов никогда не удалю   | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | говорят говорят говорят | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | за..бали вы меня дрознить...  все захожу с надеждой что всетаки вышел альбом...а тут все только говорят и надеятся..7 лет..интересно что сам Мук думает про все ето..можно ведь сказать ,неждите или там проект закрыт... | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Daniil174 говорят, альбом все-таки выйдет скоро? мук наркоман ёбаный еле живой с гнилыми зубами пропитой наглухо и вообще потерявший все корни, думаю не будет альбома , мук не осилит. парень сдулся уже давно ((( -Цитата от Калян Братанвнатуре за..бали вы меня дрознить...  все захожу с надеждой что всетаки вышел альбом...а тут все только говорят и надеятся..7 лет..интересно что сам Мук думает про все ето..можно ведь сказать ,неждите или там проект закрыт...
думаю он думает как опохмел себе замутить на утро и до альбома ему нет дела вообще никакого . | | | | Хромо Формо
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Республика ШкИД | -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Daniil174 говорят, альбом все-таки выйдет скоро? мук наркоман ёбаный еле живой с гнилыми зубами пропитой наглухо и вообще потерявший все корни, думаю не будет альбома , мук не осилит. парень сдулся уже давно ((( -Цитата от Калян Братанвнатуре за..бали вы меня дрознить...  все захожу с надеждой что всетаки вышел альбом...а тут все только говорят и надеятся..7 лет..интересно что сам Мук думает про все ето..можно ведь сказать ,неждите или там проект закрыт...
думаю он думает как опохмел себе замутить на утро и до альбома ему нет дела вообще никакого . выкуси - Бланж (official Group) "13 мая съемки клипа Мука" http://vk.com/realblanzh | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | в группе VK вроде чтото твориться.. | | | | Модер
Регистрация: 01.12.2011 Откуда: *̡͌l̡*̡̡ ̴̡ı̴̴̡ ̡̡͡|̲̲̲͡͡͡ ̲▫̲͡ ̲̲̲͡͡π̲̲͡͡ ̲̲͡▫̲̲͡͡ ̲| | Мук онлайн, можно у него спросить  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.05.2008 Откуда: Нижний Новгород | Клип это хорошо | | | | уёбок
Регистрация: 28.04.2008 | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Daniil174 говорят, альбом все-таки выйдет скоро? мук наркоман ёбаный еле живой с гнилыми зубами пропитой наглухо и вообще потерявший все корни, думаю не будет альбома , мук не осилит. парень сдулся уже давно ((( -Цитата от Калян Братанвнатуре за..бали вы меня дрознить...  все захожу с надеждой что всетаки вышел альбом...а тут все только говорят и надеятся..7 лет..интересно что сам Мук думает про все ето..можно ведь сказать ,неждите или там проект закрыт...
думаю он думает как опохмел себе замутить на утро и до альбома ему нет дела вообще никакого . выкуси - Бланж (official Group) "13 мая съемки клипа Мука" http://vk.com/realblanzh как клип или альбом выдет так выкушу а пока выкуси сам . знаю я что такое начало съёмок клипа и как долго они могут продолжаться.
пиздец не обосрись тока доказывая мне обратное . )) | | | | True neutral
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: Deadwood | Да на хер эти клипы, пусть альбом выпускает. | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | если и будет там чтото собрано ,то скорей всего это будет Bootleg или же EP с 5 новыми треками,ибо нестоит выпускать с альбомом треки которым по 8 лет.... ну а если уже клип снимают значет есть какоето движение и это уже хорошо... | | | | в Бане
Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Петровка 38 | а смысл снимать клип на трек,который был записан в 2002 или каком-то там древнем году?зачем? | | | | Самonaл
Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Вильнюс | -Цитата от Без сомнения гений а смысл снимать клип на трек,который был записан в 2002 или каком-то там древнем году?зачем? да,это и мне непонятно... | | | | vk.com/audio?id=5409356
Регистрация: 05.11.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Хроник ОМ -Цитата от коля_крыШкин -Цитата от Daniil174 говорят, альбом все-таки выйдет скоро? мук наркоман ёбаный еле живой с гнилыми зубами пропитой наглухо и вообще потерявший все корни, думаю не будет альбома , мук не осилит. парень сдулся уже давно ((( -Цитата от Калян Братанвнатуре за..бали вы меня дрознить...  все захожу с надеждой что всетаки вышел альбом...а тут все только говорят и надеятся..7 лет..интересно что сам Мук думает про все ето..можно ведь сказать ,неждите или там проект закрыт...
думаю он думает как опохмел себе замутить на утро и до альбома ему нет дела вообще никакого . выкуси - Бланж (official Group) "13 мая съемки клипа Мука" http://vk.com/realblanzh Наркоман? | | | | Сквеар Пенс
Регистрация: 06.11.2007 Откуда: Дом Грача | сайт собираются поднимать? | | | | текстилька с пропиточкой
Регистрация: 30.11.2009 Откуда: Уфасити | археолог хуев | | | | Модер