![]() |
Blaq Poet - Tha Blaqprint [spring 2009] 01. Bang This (3:09) Producer - DJ Premier 02. Ghetto Shit (3:40) Producer - 45 Scientific 03. Message From Poet (2:51) Producer - DJ Premier 04. Bomb Shit feat. J Roc, KL, Verse (4:36) Producer - 45 Scientific 05. Bloody Mess (4:01) Producer - Alchemist 06. Watch Your Back (3:35) Producer - DJ Premier 07. The Cash (3:18) Producer - 45 Scientific 08. My Nigga feat. Team Shug (3:39) Producer - Blaq Poet 09. What Ya'll Gonna Do? (3:40) Producer - 45 Scientific 10. Poet Has Come (4:06) Producer - DJ Premier 11. You Fucked Up (3:36) Producer - EZ Moe B 12. After All This Time (3:28) Producer - 45 Scientific 13. Rhyme Crime Boss (4:06) Producer - Blaq Poet, DJ Sincere 14. Hard To Believe (3:27) Producer - 45 Scientific 15. Psycho (3:03) Producer - Blaq Poet 16. Still Flippin' (3:23) Producer - 45 Scientific 17. The Cash Part 2 (3:02) Producer - Blaq Poet 18. Mind Of A Criminal feat. J Roc, KL, Teflon (3:52) Producer - 45 Scientific Официальная дата релиза - 28 февраля, то есть сегодня. Имеется такая ссылка: http://rapidshare.de/files/14147800/Blaq.rar.html Долго ждал этот альбомчик, но пока не слушал, с рапидшары мне качать накладно :( Порадуйте пожалуйста мегааплоудовским линком, очень хочу это слышать. |
Чёрт, косяки какие-то( Удалите, пожалуйста две левые темы |
Ковер: http://www.discogs.com/image/R-632401-1141031270.jpeg На hiphop.discogs.com написано: Label: Traffic Entertainment Group А что, Year Round только примовские микстейпы клепает? |
Охуительная новость,Screwball живы!!! :bomba: Ссылку подхватил еще раньше,а завтра подогрею ссылками не то что с megaupload'а,а даже лучше - с хорошего хоста и по трэкам,так что стоит немного подождать...;) |
Я уже скачал пластинку эту вчера чтоли. Помню так был рад, когда увидел ссылку. Сегодня обязательно послушаю. У этого парня треки очень неплохие на последних сборниках от Примо, которые все очень ругают. |
Цитата:
На - http://www.megaupload.com/?d=YQOEO691 |
Вот спасибо :) |
Цитата:
|
08. My Nigga feat. Team Shug (3:39) Producer - Blaq Poet 09. What Ya'll Gonna Do? (3:40) Producer - 45 Scientific 10. Poet Has Come (4:06) Producer - DJ Premier vot eti 3 wtu4ki podrjad osobenno ponravilisj:bomba: a vobwe aljbom horowij, no vse ze 4evo to ne hvataet kakoj to iskri esli tam mozno virazitsa :D |
Здесь ссылка по трэкам если надо: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=70308 |
Скачал! Добротный продакшн, читка в поряде! Слушаю дальше... |
Я, как продвинутый парень, конечно же скачал этот диск только через полгода после релиза, предварительно послушав две виэлэски... :( Я просто не могу поверить, Примо в своей лучшей форме, биты 45 Scientific тоже отличные. Ни скитов, ни интро, ни аутро, просто живой огонь - 18 синглов, как по мне! Ни одного слабого трека, я такого альбома уже очень давно не слышал, только если Aloe Blacc, но это реально другая совсем вещь по стилю и по настроению Альбом вытесняет всё подряд из моего плэйлиста, я вообще уже таких дисков не ожидал. Этот паренёк из Кью Би так намутил, что для меня этот диск за одну ночь прослушивания стал лучшим пока что альбомом года, вытеснив и Bronze Nazareth, и Inspectah Deck, и Defari. |
Я все тексты понял ― хороший альбом. |
Он хороший потому, что ты все тексты понял?:) У меня альбом на одной волне прокатил, bang this зарядил, как следует, так я его весь на "духовном подъеме" и прослушал, биты премьера вообще.... просто классные |
Альбом очень хорош,но все же альбомы от полного состава Screwball для меня все еще самые лучшие...:dovolen: |
плотный альбом, слушается на одном дыхании |
Цитата:
попробуй послушать, кстати, альбом Smiley The Ghetto Child, ты его вроде ещё не слышал, думаю он тоже должен тебе понравиться ;) |
альбом под названием The Antidote? уже качаю :kiss: кстати, Сладкоежка правильно заметил, действительно, все тексты в альбоме понятные :dovolen: не очень большой словарный запас + хорошая дикция, наверное, сделали своё дело в рядах обычных русских слушателей :rolleyes: просто каааайф, сижу вот щас ещё инструменталки Примо на виэлэсках слушаю с этого диска. |
Цитата:
|
круче всего и понимать, и башкой трясти :) |
правильно:rolleyes: я думаю, здесь дело в четкой дикции, а то ведь бывает, что даже с текстом хрен че поймешь:) |
да, много рэпперов с нормальной дикцией читает на минуса Примо. Гуру, Биг Шуг, вот теперь ещё Блэк Поэт :) |
Хардкор какой-то на протяжении всего альбома. Вообще не вкатил |
кстати не смотря на всю ахуенность альбома пиздец негр банальный |
хардкор самое то :) может, под другое настроение хорошо пойдёт, ибо со стороны музыки и общего драйва очень здорово, а про текста мы тут уже всё написали много раз |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:20. |