Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Blaq Poet - Tha Blaqprint [spring 2009] (https://www.hip-hop.ru/forum/blaq-poet-tha-blaqprint-spring-2009-a-70229/)

NN State of Mind 28 февраля 2006 21:58

Blaq Poet - Tha Blaqprint [spring 2009]

01. Bang This (3:09)
Producer - DJ Premier

02. Ghetto Shit (3:40)
Producer - 45 Scientific

03. Message From Poet (2:51)
Producer - DJ Premier

04. Bomb Shit feat. J Roc, KL, Verse (4:36)
Producer - 45 Scientific

05. Bloody Mess (4:01)
Producer - Alchemist

06. Watch Your Back (3:35)
Producer - DJ Premier

07. The Cash (3:18)
Producer - 45 Scientific

08. My Nigga feat. Team Shug (3:39)
Producer - Blaq Poet

09. What Ya'll Gonna Do? (3:40)
Producer - 45 Scientific

10. Poet Has Come (4:06)
Producer - DJ Premier

11. You Fucked Up (3:36)
Producer - EZ Moe B

12. After All This Time (3:28)
Producer - 45 Scientific

13. Rhyme Crime Boss (4:06)
Producer - Blaq Poet, DJ Sincere

14. Hard To Believe (3:27)
Producer - 45 Scientific

15. Psycho (3:03)
Producer - Blaq Poet

16. Still Flippin' (3:23)
Producer - 45 Scientific

17. The Cash Part 2 (3:02)
Producer - Blaq Poet

18. Mind Of A Criminal feat. J Roc, KL, Teflon (3:52)
Producer - 45 Scientific

Официальная дата релиза - 28 февраля, то есть сегодня.
Имеется такая ссылка:
http://rapidshare.de/files/14147800/Blaq.rar.html

Долго ждал этот альбомчик, но пока не слушал, с рапидшары мне качать накладно :(
Порадуйте пожалуйста мегааплоудовским линком, очень хочу это слышать.

NN State of Mind 28 февраля 2006 22:14

Чёрт, косяки какие-то(
Удалите, пожалуйста две левые темы

NN State of Mind 28 февраля 2006 22:20

Ковер:
http://www.discogs.com/image/R-632401-1141031270.jpeg

На hiphop.discogs.com написано:
Label: Traffic Entertainment Group

А что, Year Round только примовские микстейпы клепает?

Tha_DiGitaL 1 марта 2006 01:16

Охуительная новость,Screwball живы!!! :bomba:
Ссылку подхватил еще раньше,а завтра подогрею ссылками не то что с megaupload'а,а даже лучше - с хорошего хоста и по трэкам,так что стоит немного подождать...;)

хмурые дни 1 марта 2006 06:51

Я уже скачал пластинку эту вчера чтоли. Помню так был рад, когда увидел ссылку. Сегодня обязательно послушаю.
У этого парня треки очень неплохие на последних сборниках от Примо, которые все очень ругают.

JOSH 1 марта 2006 08:59

Цитата:

Цитата от Sirius :

...

Долго ждал этот альбомчик, но пока не слушал, с рапидшары мне качать накладно :(
Порадуйте пожалуйста мегааплоудовским линком, очень хочу это слышать.

Sirius свой в доску по ходу, судя по немногим сообщениям (и аватару) :horosho: - в отличие от Uncommonly_Nasty :black:

На - http://www.megaupload.com/?d=YQOEO691

NN State of Mind 1 марта 2006 10:17

Вот спасибо :)

Владимир 1 марта 2006 10:24

Цитата:

Цитата от Taysan :
У этого парня треки очень неплохие на последних сборниках от Примо, которые все очень ругают.
Это точно! Супер тректи у него там.

Старый зомб 1 марта 2006 13:56

08. My Nigga feat. Team Shug (3:39)
Producer - Blaq Poet

09. What Ya'll Gonna Do? (3:40)
Producer - 45 Scientific

10. Poet Has Come (4:06)
Producer - DJ Premier

vot eti 3 wtu4ki podrjad osobenno ponravilisj:bomba:
a vobwe aljbom horowij, no vse ze 4evo to ne hvataet kakoj to iskri esli tam mozno virazitsa :D

Tha_DiGitaL 2 марта 2006 00:57

Здесь ссылка по трэкам если надо:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=70308

SHPRIC 2 марта 2006 18:55

Скачал! Добротный продакшн, читка в поряде! Слушаю дальше...

Младший Сын Неба 20 августа 2006 15:23

Я, как продвинутый парень, конечно же скачал этот диск только через полгода после релиза, предварительно послушав две виэлэски... :( Я просто не могу поверить, Примо в своей лучшей форме, биты 45 Scientific тоже отличные. Ни скитов, ни интро, ни аутро, просто живой огонь - 18 синглов, как по мне! Ни одного слабого трека, я такого альбома уже очень давно не слышал, только если Aloe Blacc, но это реально другая совсем вещь по стилю и по настроению
Альбом вытесняет всё подряд из моего плэйлиста, я вообще уже таких дисков не ожидал. Этот паренёк из Кью Би так намутил, что для меня этот диск за одну ночь прослушивания стал лучшим пока что альбомом года, вытеснив и Bronze Nazareth, и Inspectah Deck, и Defari.

Сладкoeжка 20 августа 2006 18:47

Я все тексты понял ― хороший альбом.

Vovka 20 августа 2006 19:10

Он хороший потому, что ты все тексты понял?:)

У меня альбом на одной волне прокатил, bang this зарядил, как следует, так я его весь на "духовном подъеме" и прослушал, биты премьера вообще.... просто классные

Tha_DiGitaL 21 августа 2006 00:31

Альбом очень хорош,но все же альбомы от полного состава Screwball для меня все еще самые лучшие...:dovolen:

Phat_Kat 21 августа 2006 00:39

плотный альбом, слушается на одном дыхании

NN State of Mind 21 августа 2006 01:00

Цитата:

Цитата от Самурай (Сообщение 2730404)
Альбом вытесняет всё подряд из моего плэйлиста, я вообще уже таких дисков не ожидал. Этот паренёк из Кью Би так намутил, что для меня этот диск за одну ночь прослушивания стал лучшим пока что альбомом года, вытеснив и Bronze Nazareth, и Inspectah Deck, и Defari.

да, меня пока тоже среди релизов 2006, что я слышал, этот альбом больше всего порадовал, наравне с релизом spank rock.
попробуй послушать, кстати, альбом Smiley The Ghetto Child, ты его вроде ещё не слышал, думаю он тоже должен тебе понравиться ;)

Младший Сын Неба 21 августа 2006 10:06

альбом под названием The Antidote? уже качаю :kiss:

кстати, Сладкоежка правильно заметил, действительно, все тексты в альбоме понятные :dovolen:

не очень большой словарный запас + хорошая дикция, наверное, сделали своё дело в рядах обычных русских слушателей :rolleyes:

просто каааайф, сижу вот щас ещё инструменталки Примо на виэлэсках слушаю с этого диска.

Сладкoeжка 21 августа 2006 15:28

Цитата:

Цитата от Vovka (Сообщение 2731000)
Он хороший потому, что ты все тексты понял?:)

У меня альбом на одной волне прокатил, bang this зарядил, как следует, так я его весь на "духовном подъеме" и прослушал, биты премьера вообще.... просто классные

Всё понять ― это тебе не под биты Премьера головой трясти;)

Младший Сын Неба 21 августа 2006 21:27

круче всего и понимать, и башкой трясти :)

Vovka 21 августа 2006 21:50

правильно:rolleyes: я думаю, здесь дело в четкой дикции, а то ведь бывает, что даже с текстом хрен че поймешь:)

Младший Сын Неба 21 августа 2006 21:56

да, много рэпперов с нормальной дикцией читает на минуса Примо.
Гуру, Биг Шуг, вот теперь ещё Блэк Поэт :)

хмурые дни 21 августа 2006 22:01

Хардкор какой-то на протяжении всего альбома. Вообще не вкатил

Phat_Kat 21 августа 2006 22:03

кстати не смотря на всю ахуенность альбома пиздец негр банальный

Младший Сын Неба 21 августа 2006 22:05

хардкор самое то :) может, под другое настроение хорошо пойдёт, ибо со стороны музыки и общего драйва очень здорово, а про текста мы тут уже всё написали много раз

Младший Сын Неба 21 августа 2006 22:06

Цитата:

Цитата от Phat_Kat (Сообщение 2735620)
кстати не смотря на всю ахуенность альбома пиздец негр банальный

да, это есть :( и срифмовывает он иногда удивительно напрямую.

но нравится альбом, нравится :dovolen:

хмурые дни 21 августа 2006 22:15

Да это на любителя стаф просто

FreeZZZ 21 августа 2006 22:27

покрутил первые пять песен, потом остальные 2 песни от Примо...

гонишь ты Самурай про Примо в лучшей форме. я бы вообще не узнал в whatch ya back продакшн... пианино какое-то :confused:

вот в Месседж фром поэт еще можно увидеть Примьера...
Примо рессорекшн это все-таки Терманолоджи пресловутый.

не понравилось мне вобщем... :( простите))

хмурые дни 21 августа 2006 22:55

На самом деле реально какой-то примитивный хардкор. Не пойму,что парни тут так восхищаются

NN State of Mind 21 августа 2006 23:25

Цитата:

Цитата от Taysan (Сообщение 2735886)
На самом деле реально какой-то примитивный хардкор. Не пойму,что парни тут так восхищаются

не знаю, мне такой raw shit и нравится. да, может всего-навсего примитивный хардкор, а кто-то ожидал от этого релиза чего-то другого? всё как и полагается, я получаю от поета и ему подобных злых энваевцев то, чего я от них жду.

NN State of Mind 21 августа 2006 23:34

Цитата:

Цитата от FreeZZZ (Сообщение 2735750)
гонишь ты Самурай про Примо в лучшей форме. я бы вообще не узнал в whatch ya back продакшн... пианино какое-то :confused:

не знаю, мне кажется в Watch Your Back драмс, типичные для примо

и меня даже не то что премьеровские биты на этом альбоме порадовали больше всего, сколько вот эти:
Producer - 45 Scientific
Producer - Alchemist
Producer - Blaq Poet

FreeZZZ 22 августа 2006 00:16

Цитата:

Цитата от Sirius (Сообщение 2736081)
не знаю, мне кажется в Watch Your Back драмс, типичные для примо

и меня даже не то что премьеровские биты на этом альбоме порадовали больше всего, сколько вот эти:
Producer - 45 Scientific
Producer - Alchemist
Producer - Blaq Poet

ну блин, я не твоего класса мастер, чтоб по драмзам определять продакшен, я по семплам, по общему звучанию... :)

NN State of Mind 22 августа 2006 01:04

Цитата:

Цитата от FreeZZZ (Сообщение 2736255)
ну блин, я не твоего класса мастер, чтоб по драмзам определять продакшен, я по семплам, по общему звучанию... :)

ну бит, басс, все дела, общее звучание там, уж думаю премьра то совсем не сложно узнать, особенно в последнее время) ты кстати геттоу чайлда ещё не слушал?

FreeZZZ 22 августа 2006 01:18

Цитата:

Цитата от Sirius (Сообщение 2736429)
ну бит, басс, все дела, общее звучание там, уж думаю премьра то совсем не сложно узнать, особенно в последнее время) ты кстати геттоу чайлда ещё не слушал?

не, самое последнее, что я от примки слышал это Lake & Coremega. у них альбом тут на днях выходит (вышел м.б.)

говнецо, надо сказать...

ДРЮША_РУЛЬ 22 августа 2006 04:18

альбомчик как то на одной волне прокатил! из 5 балов дал бы 4 с -!

Младший Сын Неба 22 августа 2006 10:39

raw shit, raw shit :meat: :horosho: :bomba:

вот такой Нью-Йорк я люблю :kiss:

Blaq Poet :king:

Smiley The Ghetto Child :king:

мне нравится :rolleyes:

Tha_DiGitaL 22 августа 2006 22:59

А вот мне как раз Смайли не так сильно понравился...:rolleyes:
P.S.Тайсан что-то совсем забэкпэкился...:boyara:

Савло 24 августа 2006 13:55

Цитата:

Цитата от Tha_DiGitaL (Сообщение 2740683)
А вот мне как раз Смайли не так сильно понравился...:rolleyes:

Та же хуйня, музон симпотишный такой, а вот сам МС не впечатлил чё-то. Я на битмейкеров повёлся.

* - сабж не слышал.

NN State of Mind 25 апреля 2008 17:01

Blaq Poet "Tha Blaq Print" (Year Round Records, 2008)

PROMO VIDEO FOR THE UP COMING ALBUM "tha blaq print" SCEDULED FOR A SUMMER 2008 RELEASE.....

http://www.youtube.com/watch?v=4jOn-oZxg4c

unkut.com написали: "Looks like the Poet album isn’t called The Greatest Story Ever Told anymore. The good news is his Year Round project finally has a release set for this year. Hoo-ha!"

Тут я немного не понял, это такая тонкая шутка с намёком на то, что альбом ожидается уже не один год, или авторы попутали что-то, но альбом Поета должен был называться "The Best That Never Did It", насколько я помню. Не так давно ещё кто-то где-то написал, что должна выйти какая-то ипишка Поета в скором времени, кажется состоящая из старых треков на биты Примо. Немного запутался я, но похоже, что Tha Blaq Print как раз и будет тем долгожданным полновесным альбомом, целиком спродюсированным Премьером и, соответственно, вторым альбомом, выпущенным лейблом Year Round Records. Без сомнений это будет :bomba:

SAOPP 25 апреля 2008 17:07

Да, как раз сегодня видел эту новость, очень рад, Чёрный Поэт один из тех артистов к которым я питаю очень большую симпатию. Надеюсь, что релиз состоится и будет сочным.

NN State of Mind 25 апреля 2008 17:21

какой-то чувак на ютюбе пишет: "I luv when people say "I listen to hip hop..." If u ain't down with artists like this, you don't listen to hip hop. You listen to Pop music and you should have your hip hop license revoked!!!" :black: :horosho:

Time Poison 25 апреля 2008 17:29

Отличные новости ! Чего чего а Блэк Поэт мегаперчег!

METEORR KiLLA 25 апреля 2008 17:29

ну вот это новость,очень сильно ждууууууууу.

Младший Сын Неба 25 апреля 2008 21:19

Глеб, это мы с Тобой решили, что на "Blaqprint" будет старье, потому что на спайне выложили трек, который мы уже давно слушали. Именно там была инфа, что это будет EP.
Раз LP, вообще класс!

Ребята, никто не обращал внимания, какой у него дисторшн на всех акапеллах? вот я гадаю, как это происходит. Он пишется у себя дома или у Примо? Просто у NYGz такого не было :)

NN State of Mind 25 апреля 2008 23:13

Цитата:

Цитата от Младший Сын Неба (Сообщение 1063966713)
Глеб, это мы с Тобой решили, что на "Blaqprint" будет старье, потому что на спайне выложили трек, который мы уже давно слушали. Именно там была инфа, что это будет EP.

Даа, точно, было такое! Ну будем ждать. Интересно на треклист взглянуть хотя бы :)

Старый зомб 26 апреля 2008 00:13

да, читает он конечно складно и прекрасно, но не смотрится он в видеороликах, не настолько агрессивна его заточка, насколько льются рифмы изо рта, но репер хороший, жду альбома

Добавлено через 1 минуту
блин посмотрел ещё раз, на дурака он похож, но рифмоплёт зачётный, повторюсь :D

NN State of Mind 26 апреля 2008 00:22

Ну, не знаю, по-моему, неплохо он смотрится.

А вот это ты видел? Клип Poet'a, вернее PHD, 1991 года.

http://www.youtube.com/watch?v=SOILyKVPz80

Старый зомб 26 апреля 2008 00:33

ну это жосская полу-граязь какая-то, но в предыдущем ролике он не смотрится никак

NN State of Mind 26 апреля 2008 00:42

Ну я тебе тогда могу посоветовать вот это глянуть, если не видел. Этот то дядя в кадр на все сто вписывается :bomba:

https://www.hip-hop.ru/forum/post1063951576-n10/

Reggie Noble 26 апреля 2008 12:54

оочень круто жду:horosho:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:58.
Страница 1 из 4: 1234