![]() |
Цитата:
|
Отличный альбом, обажаю, когда такие супер-тру альбомы выходят в такое время. Бескомпромиссные тексты и жесткие, пусть немного однообразные, но качающие биты. "Real Hip-Hop is back in da buildin'":horosho: |
Дождался, оперативно слили, альбом стянул и закинул в плеер, буду слушать :dovolen: Добавлено через 1 день 1 час 31 минуту Послушал, вполне годный альбом ,не ожидал его на таких битах услышать после Tha Blaqprint , гости порадовали, R.A. The Rugged Man ваще красавчик, не перестает меня удивлять ,гость и украшшение любого альбома\куплета ,очень круто дядька сделал. Толстяк Вини Паз какую то хуйню зачитал, слабовато выдал как по мне. Ну и сам виновник торжества Blaq Poet выдал отличные парты, жаль что мало, довольно короткий альбом получился. я бы по 10 бальной его на 6,5 оценил бы..на пару раз послушать ,но и в совсем хуйню его списывать не стоит :miha: |
Blaq Poet – Blaq Poet Society QB Slasher Remixes 2011 http://hiphopbootleggers.us/wp-content/uploads/2011/09/0...11-HHB.jpg 01. Bushmaster Music (Remix) feat. Roc Marciano & Wais P 02. Mortuary Music (Remix) feat. Reef The Lost Cauze 03. Hood Talk (Remix) feat. Meyhem Lauren 04. Butcher Shop (Remix) feat. Blacastan 05. Freezers feat. Big Noyd & Bloodsport 06. Power Music (Instrumental) 07. Butcher Shop (Instrumental) 08. Shootouts (Instrumental) 09. Hood Talk (Instrumental) 10. Bushmaster Music (Instrumental) 11. Guns N Ammo (Instrumental) 12. Mortuary Music (Instrumental) 13. New Age Villain (Instrumental) 14. Blood Pool (Instrumental) 15. Life Of A Hustler (Instrumental) D0WNL0AD |
Цитата:
|
а почему нету темы с обсуждением этого персонажа? |
а это что по твоему? |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://rghost.ru/51753408 с альбома 2013 приценил |
новый альбом какой то непонятный.вроде и интересно звучит, а вроде и хуй знает воще :| |
2-ая часть Voices порадовала |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:26. |