|    Sativas Satyros   

11 декабря 2007, 00:05

|        |    |    
            #201 (ПС)

|       Прошу прощения, что не по теме. А че с Фетисом то? За что? Хоть по "нормальной" статье? (если понимаете о чем я)    |          |     |    |     |                |    Ахуеный пацан!  

11 декабря 2007, 00:47

|     |    |    
            #202 (ПС)

|          |          |     |    |     |                |    ИНЖЕНЕР   

11 декабря 2007, 00:52

|     |    |    
            #203 (ПС)

|       Прослушал полную версию...отличный альбомчиГ!    |          |     |    |     |                |    Sativas Satyros   

11 декабря 2007, 00:54

|     |    |    
            #204 (ПС)

|       ндаа. Ну ниче, если для собственного употребления.    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

11 декабря 2007, 12:00

|     |    |    
            #205 (ПС)

|        -Цитата от SCARFACE#228    Панама, я конечно ваше творчиство Уважаю, но не надо гнать на Касту, еслеб не они то вы бы так и седели в Ростовском Андерграунде.     Гонят говно по трубам,а я говорю то,что есть...а то вы тут совсем смотрю все сладкие стали !!! 
А из Андеграунда (неважно какой он Ростовский или Аксайский) я не вылазил и вылазить не собираюсь !!!      Добавлено через 1 минуту   -Цитата от SCARFACE#228        Хуля ты ржёшь  ...не знаешь - не базарь !     |             
					Последний раз редактировалось ПАНАМА, 11 декабря 2007 в 12:01.

Причина: Добавлено сообщение
					     |     |    |     |                |    новый пользователь   

11 декабря 2007, 12:15

|     |    |    
            #206 (ПС)

|        -Цитата от ПАНАМА    Гонят говно по трубам,а я говорю то,что есть...а то вы тут совсем смотрю все сладкие стали !!! 
А из Андеграунда (неважно какой он Ростовский или Аксайский) я не вылазил и вылазить не собираюсь !!!      Добавлено через 1 минуту   
Хуля ты ржёшь  ...не знаешь - не базарь !      пошёл по стопам Кинг-Цирка?? поливаеш грязью людей, некрасиво выносить сор из избы. Паходу этим ты решил себя пропиарить.Если не секрет за что Фетиса закрыли??Кстати Песочные вроде на Респекте выходят если я не ошибаюсь и во многом при создании альбома им помогли парни из Касты, к тому же продакшен от Смоки(Респект прдакшен) у них присутсвует на альбоме и судя по материалу который они выпустят это точно не по формату ТВ и т.д. у них тот же стиль что и в прежние времена, что то мне не верится что причиной разлада с тем же Влади является творческий подход скорее всего здесь в деньгах дело     |          |     |    |     |                |    в Бане  

11 декабря 2007, 12:55

|     |    |    
            #207 (ПС)

|       а я бы добавил: 
SCARFACE#228, гонят гавно по трубам, а тобой проталкивают....       |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

11 декабря 2007, 13:06

|     |    |    
            #208 (ПС)

|        -Цитата от xaligali    пошёл по стопам Кинг-Цирка?? поливаеш грязью людей, некрасиво выносить сор из избы. Паходу этим ты решил себя пропиарить.Если не секрет за что Фетиса закрыли??Кстати Песочные вроде на Респекте выходят если я не ошибаюсь и во многом при создании альбома им помогли парни из Касты, к тому же продакшен от Смоки(Респект прдакшен) у них присутсвует на альбоме и судя по материалу который они выпустят это точно не по формату ТВ и т.д. у них тот же стиль что и в прежние времена, что то мне не верится что причиной разлада с тем же Влади является творческий подход скорее всего здесь в деньгах дело      ...пошёл по стопам Кинг-Цирка?? поливаеш грязью людей, некрасиво выносить сор из избы. Паходу этим ты решил себя пропиарить. -   Видимо у нас с тобой разные понятия о жизни...Ну простите плохого дядю,который разрушил ваши сладкие сказки,что у всех всё хорошо...мир,дружба,жвачка отменяется !!!   ...Если не секрет за что Фетиса закрыли?? - 
За отсутствие мозга...я очень сожалею что ему там лучше,чем с нами...   ...Кстати Песочные вроде на Респекте выходят если я не ошибаюсь и во многом при создании альбома им помогли парни из Касты, к тому же продакшен от Смоки(Респект прдакшен) у них присутсвует на альбоме и судя по материалу который они выпустят это точно не по формату ТВ и т.д. у них тот же стиль что и в прежние времена - 
Я рад за пацанов...искренне рад - они тоже прошли сложный путь выпуска альбома (особенно Псих) !!!  ...что то мне не верится что причиной разлада с тем же Влади является творческий подход скорее всего здесь в деньгах дело - 
И вновь ты не прав...СЛУХАЙ,ДЯДЬ - я вижу ТЕБЕ СОВСЕМ СКУЧНО...займись лучше делом - помоги родителям,сделай уроки - вообщем принеси пользу обществу !!!     |             
					Последний раз редактировалось Саша Мёд, 11 декабря 2007 в 14:19.

|     |    |     |                |    АнтАнтА   

11 декабря 2007, 17:27

|     |    |    
            #209 (ПС)

|        -Цитата от mc mik    бл* панама говорит правду. 
я те так скажу.  
пусть каста звездной болезнью не болеют и не будут пизд*ть про обещания с тем что выпустят альбом и держать его целый год и даж не пытаться его выпустить, тогда и панама и вообще никто не будет гнать на наших попсовиков.каста кстати уже попса токо никто этого не понимает почему то\ 
всем мега диззреспект - шучу       ну дал. у парней нет звездной болезни. и  кто кому обещал выпустить альбом??? если б пацаны нашли раньше достойный вариант они б выпустили альбом раньше, а каста  непречем     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

11 декабря 2007, 17:48

|     |    |    
            #210 (ПС)

|        -Цитата от ПромЕтЕй    ну дал. у парней нет звездной болезни. и  кто кому обещал выпустить альбом??? если б пацаны нашли раньше достойный вариант они б выпустили альбом раньше, а каста  непречем     Никита (ПРОМЕТЕЙ) прав - никто альбом нам не обещал выпускать ! 
Просто мы расчитывали на достойный вариант,а он оказался недостойным (наш косяк,сами протупили)...надо было быть умнее...на ошибках учатся...всё,что не делается - всё к лучшему...лучше поздно,чем никогда !!!!!! 
На этой весёлой ноте прекратим обсуждать отношение Бледнолицых и Касты (мы сами разберёмся)...и займёмся продолжением обсуждения альбома "Злая Сатира"...сэмплера на него...и тем,что до релиза осталось ВСЕГО 3 !!! дня...      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

11 декабря 2007, 18:21

|     |    |    
            #211 (ПС)

|       давно бы так, а не на публику играть.Что касается альбома, прослушал семплер и трек  Биф Лайт незнай помоему ты раньше по лучше считывал, саунд в порядке, а содержание ( текста) ништяк  .Вышел бы раньше был бы бомбой, будем ждать твоего сольника.Кстати ты где то отписывался о съёмках клипа, что с ним?? Удачи в творчестве     |          |     |    |     |                |    unlike level*   

11 декабря 2007, 18:23

|     |    |    
            #212 (ПС)

|       ебстец, такой детский сад. панама я те удивляюсь, что ты размениваешся на всех задротов интернета. честно   уже за 25 строго (я так думаю) а сидит трёт за рэп с зелёными   
хэв но мёрси ман * ))        |          |     |    |     |                |    333   

12 декабря 2007, 00:14

|     |    |    
            #213 (ПС)

|       Панама,семплер заебат!!от души бро!!     |          |     |    |     |                |    Ахуеный пацан!  

12 декабря 2007, 00:35

|     |    |    
            #214 (ПС)

|        -Цитата от ПАНАМА    Гонят говно по трубам,а я говорю то,что есть...а то вы тут совсем смотрю все сладкие стали !!! 
А из Андеграунда (неважно какой он Ростовский или Аксайский) я не вылазил и вылазить не собираюсь !!!      Добавлено через 1 минуту   
Хуля ты ржёшь  ...не знаешь - не базарь !      Зря ты так.мир.     Добавлено через 1 минуту   -Цитата от SHEFF(SouthRap)    а я бы добавил: 
SCARFACE#228, гонят гавно по трубам, а тобой проталкивают....        Нахуй пошол.     |             
					Последний раз редактировалось SCARFACE#228, 12 декабря 2007 в 00:36.

|     |    |     |                   

Регистрация: 18.10.2007  Откуда: В Л А Д И В О С Т  О К        |       
            12 декабря 2007, 10:11

|     |    |    
            #215 (ПС)

|       обменяю их альбом на альбом ви стайл      |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 декабря 2007, 10:31

|     |    |    
            #216 (ПС)

|       ПАНАМАмен я про то что ты говорил о "нытье креков"  
Как к питерское флейве относишся!?    |          Cypress Hill    |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 декабря 2007, 10:40

|     |    |    
            #217 (ПС)

|       всем привет. семплер кайф. меня интересует только один вопрос: когда и где можно купить альбом??    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

12 декабря 2007, 11:00

|     |    |    
            #218 (ПС)

|        -Цитата от psihik    всем привет. семплер кайф. меня интересует только один вопрос: когда и где можно купить альбом??     www.gmusic.ru   здесь можешь уже купить! И мне купи за одно еси не жалко      |          Boogie    |     |    |     |                |    поймал твои трусики  

12 декабря 2007, 11:37

|     |    |    
            #219 (ПС)

|       много где уже    |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

12 декабря 2007, 11:38

|     |    |    
            #220 (ПС)

|        -Цитата от AndrewG    www.gmusic.ru   здесь можешь уже купить! И мне купи за одно еси не жалко       а болше тебе ниче не купить?? за ссылку спасибо...     |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 декабря 2007, 13:06

|     |    |    
            #221 (ПС)

|        -Цитата от Спиртовой    ебстец, такой детский сад. панама я те удивляюсь, что ты размениваешся на всех задротов интернета. честно   уже за 25 строго (я так думаю) а сидит трёт за рэп с зелёными   
хэв но мёрси ман * ))         Бро,надо ж кому то их жизни учить...а то так и будут думать,что детей аист приносит   !!!     Добавлено через 1 минуту   -Цитата от AndrewG    ПАНАМАмен я про то что ты говорил о "нытье креков"  
Как к питерское флейве относишся!?     Положительно...     Добавлено через 3 минуты   -Цитата от psihik    всем привет. семплер кайф. меня интересует только один вопрос: когда и где можно купить альбом??     http://www.gmusic.ru/product_info.php?cPath=33&products_id=879 
это можно будет сделать уже послезавтра !     Добавлено через 8 минут   -Цитата от xaligali    давно бы так, а не на публику играть.Что касается альбома, прослушал семплер и трек  Биф Лайт незнай помоему ты раньше по лучше считывал, саунд в порядке, а содержание ( текста) ништяк  .Вышел бы раньше был бы бомбой, будем ждать твоего сольника.Кстати ты где то отписывался о съёмках клипа, что с ним?? Удачи в творчестве      Слышь,кто бы говорил насчёт игры на публику... 
...а я по разному читаю - зависит от настроения (к примеру,в треке НА ПАТИ читаю 3-мя разными голосами)... 
...клип похерился вместе с винтом,на котором он был  ... 
...взаимной удачи !!!       |             
					Последний раз редактировалось ПАНАМА, 12 декабря 2007 в 13:15.

|     |    |     |                |    Зри в корень!   

12 декабря 2007, 14:10

|     |    |    
            #222 (ПС)

|       мегареспект! очень уважаю творчество этого коллектива) офигенный альбом будет - в коллекцию и на репит сразу!))) очень радует, что будет груз на альбоме)) Тока я думал, что мож еще где-то Змея из Граней подключат... жаль что нет) ну да и так прокатит на все 100%   
"Смотрю, знакомый капюшон, там борода,  
Два глаза красных, серебряная цепь висит 
И тут я понял сразу - это Панама на движенье мчит")))    |          |     |    |     |                |    нормальный пользователь   

12 декабря 2007, 15:35

|     |    |    
            #223 (ПС)

|        -Цитата от pod_cat    мегареспект! очень уважаю творчество этого коллектива) офигенный альбом будет - в коллекцию и на репит сразу!))) очень радует, что будет груз на альбоме)) Тока я думал, что мож еще где-то Змея из Граней подключат... жаль что нет) ну да и так прокатит на все 100%   
"Смотрю, знакомый капюшон, там борода,  
Два глаза красных, серебряная цепь висит 
И тут я понял сразу - это Панама на движенье мчит")))     По поводу Змея я с тобой согласен...как то не срослось у нас в этот раз...но ни чё,ни чё - исправимся !!!      |          |     |    |     |                |    vk.com/hardkickprod   

12 декабря 2007, 19:50

|     |    |    
            #224 (ПС)

|       я бы альбом совместный Панамы с Змеем послушал    |          |     |    |     |               |    Junior Member  

12 декабря 2007, 23:19

|     |    |    
            #225 (ПС)

|       Панама,а ты с Сынтей был только очень хорошо знаком или у вас какийто были родственые отношения???Кстати я живу тоже в том городе где и он жил!!!!    |          |     |    |     |               |