я троль, я вам съем всех.
13 июля 2010, 18:30
| | |
#26 (ПС)
| ооо заебись!!! | | | | в Бане
13 июля 2010, 18:32
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от KirYas -Цитата от Жирный Медведь
как я выкупаю, то там чисто разделение труда.
Бледный медийная персона, а Ант работящая лошадка, что от битов и до пения делает шедевры, но не лезет в камеру с этим. ммм.
а с этого места можно подробнее, Вань?  Кирюх, меня Миша зовут, не верь контакту)
суди сам, во всех клипах Бледный, все интервью от Бледного, весь маскарад с национализмом от Бледного, всякие блоги и тд. от Бледного.
харизматичность, прагматичность, бизнес план, стратегия, называй как хочешь, но факт на лицо. насчёт имени - учёл  извини
теперь понял. все равно Бледный хуита. | | | | Я рожден писать эти хиты!
13 июля 2010, 18:37
| | |
#28 (ПС)
| хорошая песня! не лучшая но хорошая! | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 18:57
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от KirYas -Цитата от Жирный Медведь
как я выкупаю, то там чисто разделение труда.
Бледный медийная персона, а Ант работящая лошадка, что от битов и до пения делает шедевры, но не лезет в камеру с этим. ммм.
а с этого места можно подробнее, Вань?  Кирюх, меня Миша зовут, не верь контакту)
суди сам, во всех клипах Бледный, все интервью от Бледного, весь маскарад с национализмом от Бледного, всякие блоги и тд. от Бледного.
харизматичность, прагматичность, бизнес план, стратегия, называй как хочешь, но факт на лицо. Может всё дело в том,что пожил Бледный куда как больше Анта, знает,соответственно,поболее и свою гражданскую позицию выражает острее?
Трек очень хороший,давно Иезекиль такого не выдавал.В Засаде катируются более моднявые минуса и более моднявый стиль.А все моднявое идет смело на хуй,как по мне-реп должен быть нагружен смыслом,а не дабольтаймами и флоу. | | | | новый пользователь
13 июля 2010, 20:10
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Михаил Боярышник
13 июля 2010, 21:00
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от skailz -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от KirYas
ммм.
харизматичность, прагматичность, бизнес план, стратегия, называй как хочешь, но факт на лицо. Может всё дело в том,что пожил Бледный куда как больше Анта, знает,соответственно,поболее и свою гражданскую позицию выражает острее?
Трек очень хороший,давно Иезекиль такого не выдавал.В Засаде катируются более моднявые минуса и более моднявый стиль.А все моднявое идет смело на хуй,как по мне-реп должен быть нагружен смыслом,а не дабольтаймами и флоу. Ант 82го, а Бледный какого, если пожил куда как больше?
гражданская позиция...
ты не думал, что все тренд и не более?
просто поляки в хопе давно озвучили все эти позиции. | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 21:10
| | |
#32 (ПС)
| Бледный в стиле... | | | | вечно синие щи
13 июля 2010, 21:12
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь ты не думал, что все тренд и не более?
просто поляки в хопе давно озвучили все эти позиции. все позиции уже озвучили - запретим рэп? все хасолы смокимоев и кажеобоймов озвучили давным давно, даблыраймы оксимирона и мамоёбство от шокка - в глобальных рамках примитив, что ж вы все на них так полируете? | | | | borrachos sin fronteras
13 июля 2010, 21:13
| | |
#34 (ПС)
| мне нравится | | | | Михаил Боярышник
13 июля 2010, 21:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь ты не думал, что все тренд и не более?
просто поляки в хопе давно озвучили все эти позиции. все позиции уже озвучили - запретим рэп? все хасолы смокимоев и кажеобоймов озвучили давным давно, даблыраймы оксимирона и мамоёбство от шокка - в глобальных рамках примитив, что ж вы все на них так полируете? че поделать, если не верю я в эту социальную сознательность?
не имею права высказаться?
имею, вот им и пользуюсь. | | | | я троль, я вам съем всех.
13 июля 2010, 21:45
| | |
#36 (ПС)
| а когда кстат и у 25 17 альбом выйдет? | | | | вечно синие щи
13 июля 2010, 22:26
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь ты не думал, что все тренд и не более?
просто поляки в хопе давно озвучили все эти позиции. все позиции уже озвучили - запретим рэп? все хасолы смокимоев и кажеобоймов озвучили давным давно, даблыраймы оксимирона и мамоёбство от шокка - в глобальных рамках примитив, что ж вы все на них так полируете? че поделать, если не верю я в эту социальную сознательность?
имею, вот им и пользуюсь. если не веришь то и скажи "не верю", а не пытайся какую-то чушь подводить.
полякам, значит, веришь - а у русских это тренд? | | | | Михаил Боярышник
13 июля 2010, 22:39
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от Radio -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от Radio все позиции уже озвучили - запретим рэп? все хасолы смокимоев и кажеобоймов озвучили давным давно, даблыраймы оксимирона и мамоёбство от шокка - в глобальных рамках примитив, что ж вы все на них так полируете? че поделать, если не верю я в эту социальную сознательность?
имею, вот им и пользуюсь. если не веришь то и скажи "не верю", а не пытайся какую-то чушь подводить.
полякам, значит, веришь - а у русских это тренд? не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.
я не Станиславский, чтоб мои слова "не верю" воспринимались как истина, вот я и высказал свою позицию, а твои наблюдения кто там на кого полирует меня мало интересуют, так как я не знаю этих исполнителей, разбирайся с этим сам.
а верить или нет этому человеку личное дело каждого, но уж слишком он в крайности бросается.  | | | | вечно синие щи
13 июля 2010, 22:43
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь я не Станиславский, чтоб мои слова "не верю" воспринимались как истина, вот я и высказал свою позицию, а твои наблюдения кто там на кого полирует меня мало интересуют, так как я не знаю этих исполнителей, разбирайся с этим сам. любой из русских реперов не привносит ничего нового - предлагаю закрыть русский реп.
твоя позиция основана на сугубо твоём мнении, а ты пытаешься повернуть так, как будто бы это хуйня по определению - ведь поляки это уже давно расписали. -Цитата от Жирный Медведь а верить или нет этому человеку личное дело каждого, но уж слишком он в крайности бросается. понимал бы ты по польски    | | | | новый пользователь
13 июля 2010, 23:01
| | |
#40 (ПС)
| У них удачная коллаборация. Ант талантливый конечно певец, но приторен сам по себе, Бледный как раз привносит нечто корявое, неблагозвучное, неудобоваримое, но то что и делает стиль 2517 оригинальным. Мухтар "Пих-Пох" с его участием намного сильнее остального Дэфолианта и по-моему вообще одно из лучших творений Засады, так как планка невелика и они её более, чем превзошли. Ну и надо сказать, что до недавнего времени их популизм и бытовуха не нравились, но вот эти последние треки именно от Бледного очень радуют, хотя, конечно, читать он так и не научился и хуй по-моему клал на это. | | | | активный пользователь
13 июля 2010, 23:42
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь -Цитата от skailz -Цитата от Жирный Медведь
Кирюх, меня Миша зовут, не верь контакту)
Трек очень хороший,давно Иезекиль такого не выдавал.В Засаде катируются более моднявые минуса и более моднявый стиль.А все моднявое идет смело на хуй,как по мне-реп должен быть нагружен смыслом,а не дабольтаймами и флоу. Ант 82го, а Бледный какого, если пожил куда как больше?
гражданская позиция...
ты не думал, что все тренд и не более?
просто поляки в хопе давно озвучили все эти позиции. Бледному за сорок,вроде.Не соглашусь с тобой,по поводу тренда-Иезекиль еще в Ртути был остросоциальным,а тогда и не знал никто,что "Реп-это хасол" и всю эту лабуду модную. | | | | в Бане
14 июля 2010, 01:45
| | |
#42 (ПС)
| Кстати, на моё удивление... В теме собрались довольно таки умные люди. Редкость на этом форуме 
А насчет трека... Хороший текст, грамотный, посыл крутой, но исполнять он не умеет, к сожалению  | | | | Повышенный Градус
14 июля 2010, 02:31
| | |
#43 (ПС)
| хорошо  | | | | йо?
14 июля 2010, 14:03
| | |
#44 (ПС)
| нахуй эморэп ебаный | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
14 июля 2010, 14:26
| | |
#45 (ПС)
| мне импонирует манера исполнения у Бледного и треки есть весьма приятные навроде "Идентификации", но последнее время наблюдается уклон в водоизлияние, шаблонность и публичность. | | | | нормальный пользователь
14 июля 2010, 14:30
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Chevanton нахуй эморэп ебаный  | | | | Завтра уже наступило
14 июля 2010, 14:32
| | |
#47 (ПС)
| Бледный  | | | | нормальный пользователь
14 июля 2010, 14:36
| | |
#48 (ПС)
| по моему это бред
Я очень люблю лирику символистичискую если гармонично
но это пустое творение какое-то по моему
люди часто пытаются увидеть скрытый смысл там где его нет Добавлено через 1 минуту 3 секунды и минус какой-то бестолковый
вообще не представляю как под него зачитать можно нормально | | | | новый пользователь
14 июля 2010, 14:40
| | |
#49 (ПС)
| Совершенно шикарный минус. Исполнение все портит =(
Сделал бы под такой минус например Нигатив, была бы бомбезная бомба. | | | | новый пользователь
14 июля 2010, 15:27
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Жирный Медведь спс | | | | |