![]() |
BleSS - Время "D" (Трек с предстоящего микстейпа) Спасибо всем, кто зашел в эту тему! Хочу представить вашему вниманию трек с предстоящего микстейпа. Всем приятного прослушивания, жду ваших коментов! Текст/Исполнение: BleSS Минус: Ice Cube ft. Young Jeezy - I Got My Locs On Запись: AndreRec. Ссылка на трек: http://dump.ru/file/3065178 |
Цитата:
Неплохо так... но не люблю такой рэп;) голосом кстати на одного моего знакомого похож)) Удачи! |
классный трек :horosho: видно что старался. минус успешно подобран :horosho: |
слышал дохрена таких тем. ничего нового, может кому и понравится |
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты! Кстати да, трек не необычен, но довольно качественный и думаю интересный;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Да, трэк хорош) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец,мне понравилось ,хотя бы тем что такой инструментал неиспортил,хорош трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо. но вот бит если бы свой был было бы круче. |
хорошо сделано, мне нра:) только вот ощущение что чегото чутка не хватает, но это может так, чисто моё:) а тау гуд:horosho: |
Цитата:
|
Пиздато! Скинь мне потом в личку ссылку на микстейп, заценю! |
почему у меня с дампа не качает?! только прослушивать там могу... хорошо читаешь. но трэк не в моём вкусе. а так не плохо сделано |
трек хороший.. подача кул. жаль не люблю такое) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
проснулся,то зацени текст, то трек какой-то ладно,блять по поводу трека на самом деле не люблю такой рэпчик для меня такое творчество ноль чем-то на дело стима замахиваешься пустовато как многие репперки выражаются 'не качает' да и не канает такое |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Трек норма, можно слушать... Но не моё)) |
Цитата:
|
Цитата:
и стелистика от слова 'стелит' полу-trash |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |