![]() |
BleSS - Время "D" (Трек с предстоящего микстейпа) Спасибо всем, кто зашел в эту тему! Хочу представить вашему вниманию трек с предстоящего микстейпа. Всем приятного прослушивания, жду ваших коментов! Текст/Исполнение: BleSS Минус: Ice Cube ft. Young Jeezy - I Got My Locs On Запись: AndreRec. Ссылка на трек: http://dump.ru/file/3065178 |
Цитата:
Неплохо так... но не люблю такой рэп;) голосом кстати на одного моего знакомого похож)) Удачи! |
классный трек :horosho: видно что старался. минус успешно подобран :horosho: |
слышал дохрена таких тем. ничего нового, может кому и понравится |
Цитата:
|
Спасибо всем за коменты! Кстати да, трек не необычен, но довольно качественный и думаю интересный;) Добавлено через 35 секунд Цитата:
|
Да, трэк хорош) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Молодец,мне понравилось ,хотя бы тем что такой инструментал неиспортил,хорош трек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неплохо. но вот бит если бы свой был было бы круче. |
хорошо сделано, мне нра:) только вот ощущение что чегото чутка не хватает, но это может так, чисто моё:) а тау гуд:horosho: |
Цитата:
|
Пиздато! Скинь мне потом в личку ссылку на микстейп, заценю! |
почему у меня с дампа не качает?! только прослушивать там могу... хорошо читаешь. но трэк не в моём вкусе. а так не плохо сделано |
трек хороший.. подача кул. жаль не люблю такое) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
проснулся,то зацени текст, то трек какой-то ладно,блять по поводу трека на самом деле не люблю такой рэпчик для меня такое творчество ноль чем-то на дело стима замахиваешься пустовато как многие репперки выражаются 'не качает' да и не канает такое |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Трек норма, можно слушать... Но не моё)) |
Цитата:
|
Цитата:
и стелистика от слова 'стелит' полу-trash |
Цитата:
|
Ничего особенного. Второй раз слушать желания не возникает. |
Цитата:
просто это не тот трек попробуй что-то другое такое мало кто любит |
Цитата:
|
Хороший тречек, прокачивает:horosho: |
Цитата:
|
С флоу бы побаловался здесь, в тему было бы) а так однотипно на протяжении всего трека, еще и голос надрывный тож на всем треке(уши устают), а так очень даже неплохо все зачел, мощненько |
хуйня, и даже не пытайся отрицать, твой рэп хуйня. Как эмси ты мертв. Если бы хотя б тематика была другая - возможно и полу4ше было. Но тематика - банальщина, слова хуйня, рифма банальна. Орать по 15 раз припев это не о4ень круто 8) всем пис, пойду посплю p.s Не смеши людей Цитата:
|
попсовая поебота,припев просто ужасен по повторам |
Ну нормально так..на одно прослушивание по мне так.. |
зачитал норм, в целом не понравился трэк, оригинальности нету и тематика никакая |
Всем конечено спасибо но вы бы чет по позетивней уже писать начали)))):) Добавлено через 13 минут [QUOTE=Per4ik;1067231685]хуйня, и даже не пытайся отрицать, твой рэп хуйня. Как эмси ты мертв. Если бы хотя б тематика была другая - возможно и полу4ше было. Но тематика - банальщина, слова хуйня, рифма банальна. Орать по 15 раз припев это не о4ень круто 8) всем пис, пойду посплю p.s Не смеши людей [QUOTE="BleSS";1067231592] Ман, ты слышал всего один мой трек и уже говоришь обо мне как о МС, о том что мой рэп хуйня, даже не зная о том что я вообще пишу, это не правильно абсолютне и здесь я с тобой полностью не согласен! Кстати ты не смейся пока сам ничего толком не знаешь;) |
Качает!:horosho: |
зачитал норм, в целом не понравился трэк, оригинальности нету и тематика никакая в целом не понравился трэк, оригинальности нету и тематика никакая оригинальности нету и тематика никакая тематика никакая никакая |
Качество - :horosho: Подача классная, жаль, что клубная тематика не в моём вкусе)) А так, очень даже хорошо:dovolen: |
звучит весело под пиздатый минус. :) |
в принципе неплохой трек качает, но лично по мне трек не на второй раз на прослушку, подача порадовала, вот так:horosho: |
Благодарю всех за коменты. Продолжаем!:) |
припев хорош, круто сделал кач для выступлений прокатит) |
нормально так, весьма неплохо;)...на Earl D похож:) |
Цитата:
|
[QUOTE="BleSS";1067232012]Всем конечено спасибо но вы бы чет по позетивней уже писать начали)))):) Добавлено через 13 минут [QUOTE=Per4ik;1067231685]хуйня, и даже не пытайся отрицать, твой рэп хуйня. Как эмси ты мертв. Если бы хотя б тематика была другая - возможно и полу4ше было. Но тематика - банальщина, слова хуйня, рифма банальна. Орать по 15 раз припев это не о4ень круто 8) всем пис, пойду посплю p.s Не смеши людей Цитата:
он гаварит что ты отстойный мс , судя по твоему трэку , но этот (отстойный) трэк сделал ты , и паэтому он гаварит что ты атстойный мс судя по этому трэку , ты гавариш что нельзя называть тебя отстойным мс если слышали всего адин трэк , то я скажу что можно патамучто , если у тебя и есть трэки лучше то асобенно не атлечаются , а если атлечаются то нахуя скидывать сюда атстойный трэк , а если ты пиздатый мс то нахуя делать атстойные трэки , делай пиздатые трэки , и ваще не панимаю пачему всех , кто плохо отзывается о ком либо на форумен азывают хейтерами , если им не вкатывает то они об этом напримую и гаварят , хуй пайми вас ! )) кстате зачитал пиздато но..... текст ебола ваще полная , и не интересный ваще трэк , обычный сильно, стайла нет ни какого , так любой может , если тебе ктонибудь бы текст пиздатый написал . думаю было бы заебись |
[QUOTE=Sanek (Say);1067233017][QUOTE="BleSS";1067232012]Всем конечено спасибо но вы бы чет по позетивней уже писать начали)))):) Добавлено через 13 минут Цитата:
|
афтар предыдусчего саабщения законченый олбанец трек может и на уровне, но я не любитель такого стайла... мне по душе другая тематика, другая подача и тд и тп... как по мне то какая-то американщина в треке. это не означает что трек хреновый! у каждого свой вкус, у каждого разные понятия. мне больше всего по душе творчество тандема, касты, центра, поэтому твой трэк и неоч понравился. |
не плохо...!!! много ошибок, без которых было бы лучше... но мне не понравилось...!!! Удачи...!!!:dovolen: |
трэк хорош, нравится такое |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |