![]() |
[QUOTE="BleSS";1067233059][QUOTE=Sanek (Say);1067233017] Цитата:
|
Хороший трэк):cool: |
[QUOTE=Sanek (Say);1067233116][QUOTE="BleSS";1067233059] Цитата:
|
не понравился:bad: |
:horosho: |
Хороший трэчо ман) текст нормальный) читка понравилась) нормальный трэк вообщем) ман, отпишись тут : https://www.hip-hop.ru/forum/dual-state-svyataya-mariya-241525/ ) |
нормальный такой трэк) только чо то Стима в Батлах напомнил |
[QUOTE="BleSS";1067233236][QUOTE=Sanek (Say);1067233116] Цитата:
ответил основательно ? :D:D лошара, убейся ! :D |
[QUOTE=Sanek (Say);1067233402][QUOTE="BleSS";1067233236] Цитата:
|
нормик) |
Не люблю такой Рэп. читать умеешь, кстати, с Парабеллками в кадку будешь. У них в этом ключе работа идёт. мне не понраивлось, причина выше. но если отстраниться от своих взглядов, то вкатит, навреное. По мне подземный олд скул баще |
ничего выдающегося, сорри... особенно на чужом минусе |
Стима в реале напоминает) трек средненький...извиняюсь,но на мой взгляд,трек фоновый...лишь бы было что то..смысловая нагрузка отсутствует,атмосферным трек не назовешь. я не ценитель подобного рэпа,но многим обязательно понравится и понравилось..расти,развивайся,мир:muse: |
кстати про не свои минуса... спроси у ЛилСтапки, что я ей грил когда то)))) |
крутой трек=)))мне понравилось+)))!)!)!) :cool::cool::cool::cool::cool::cool: на вот мой на индарнби) https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1067233530&...1067233530 |
Цитата:
|
Среднячок, так один раз послушать... |
Хороший трек, приятно слушается так сказать :horosho: |
Хороший трек, если микс будет таким же, как этот трек, то в обяз качну:horosho: |
Цитата:
НАХУЯ ЕЩЁ 2 ОТПРАВЛЯТЬ |
как-то не по мне...звиняй |
ну так путево!:horosho::horosho: |
нечешный трэкан, хоть и не любитель такого стайла...но качает, полюбак:) |
норм...!!!:horosho: |
Всем спасибо. Жду новых коментов! |
в минусе звонкость какая-то и еще голос фонит что ли.., слушать тяжеловато вот мне так же тяжело бывает слушать Стима, но там отдельная тема.. хотя я думаю всё же на вкус и цвет ман) |
Хз..даж не знаю что сказать, видно что стараешься и это радует, по треку..хм..развивай словарный запас, в тексте должна быть хоть маленькая изюминка:morkovka: ,удачи ман) |
Неплохо, думаю скачаю микс :) |
Трек ни какого впечатления не оставил, даже до половины не дослушал. Может потому что такого типа рэп не люблю. |
Цитата:
|
не плохо понравилось |
Скачал чтобы убедиться что это говно... |
Цитата:
Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Неплохой трек , качает ,вообщем достаточно хорошо |
По исполнению видно что старался. Но это единственный плюс. В остальном тема заезжаная,минус оригинальностью не блещет,чувствуется что есть закос,мягко говоря,если непроизвольный,то всё равно есть. Знаю уйму ребят которые делают в таком же стиле,так сказать,и интереса они не вызывают,как исполнители.Это по этому треку. Думаю у тебя есть другие,или же они будут,где до такой банальщины,которая мало кого цепляет,дело доходить не будет. Удачи в творчестве. |
ЭЭЭээээ, не буду врать трек средний!!!!! Хоть я и не СУПЕР ПУПЕР РЕПЕР МЦ!!!!!!!!!! Голос фанит чуток!!! Много слов не разобрал, даже не понял о чем трек!!!!!!! Но микстейп думаю качну если где увижу!!!!!!!!! :horosho: |
Голос немного режет уши, обработать проще может надо было? Тема самого трека, конечно же, заезженная. Надо как-то выделяться из массы подобных мц, чтобы хоть как-то остаться у слушателя в памяти, поработать с текстом, чтобы интересно было слушать и стиль исполнения довольно распространённый... Вообщем, неплохой трек, но я думаю, если ты постараешься, то можешь получить более лучший результат. Удачи тебе в творчестве!!!:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мм..хз, стиль не тот что ли у тебя. пробуй ещё:horosho: |
Специально для тех кто считает что я банальный, клубный, бесперспективный, мертвый и хз еще какой МС, вот вашему вниманию две дэмки: Где-то под небесами: http://dump.ru/file/3069209 За ветром: http://dump.ru/file/3069233 |
сильно напрягаешься, техника слаба ещё, и крутой минус увы не скрывает минусы в подаче. зачем делать микстэйпы елси ты ещё откровенно слаб, как будто время куда то уходит. чем старше тем лучше будет. тренеруйся, работай, развивайся, всё ещё сыро |
ни чё так.нормально вышло) |
:horosho: ты заебал спамить в ЛС Песня не очень, как по мне. |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Пускай смысл довольно стандартен, но с минусом хорошо голос переплел... Даже "флоу" вроде неплохое... Но все-таки немного однообразная манера читки во время всего трека)))) Надо было поиграть голосом;) P.S. Место, где "делай-делай-делай" с замедлением - отлично:D |
Цитата:
|
периодически голосом стима напоминает.... а вобще норм... минус неплохой!... качественно! |
Трек прикольный мне такой стиль нравится, но на первом припеве ты голосом минус перебиваешь. А в общем все остальное нормально:) Мне понравилось молодец! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:53. |