BlizzardBeat
12 ноября 2011, 17:53
| | |
#26 (ПС)
| | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 20:27
| | |
#27 (ПС)
| BlizzardBeat - Hello (intro) охуенно, жалко что коротко очень(( ну всё таки интруха, понимаю BlizzardBeat - Stars Explosion не очень пропер, но зачитать можно BlizzardBeat - Reason games просто бомба, пианино шикарное здесь BlizzardBeat - NoName мрачновато, и это тиканье раздрожать начинает BlizzardBeat - NewDay хороший минус BlizzardBeat - Sky Blow некоторые звуки здесь не очень но в целом норм минус BlizzardBeat - Last Morning (outro) спокойный, хороший минус
в общем хороший альбом получился, синты и правда крутые
под третий минус жди хитов  думаю их много будет, как и под остальные | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 20:36
| | |
#28 (ПС)
| лучше были бы сэмплы, ибо пластмассовое электронное звучание- не моё | | | |
12 ноября 2011, 20:44
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat славно)в тему скину) | | | | BlizzardBeat
12 ноября 2011, 21:18
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от N-a-me BlizzardBeat - Hello (intro) охуенно, жалко что коротко очень(( ну всё таки интруха, понимаю BlizzardBeat - Stars Explosion не очень пропер, но зачитать можно BlizzardBeat - Reason games просто бомба, пианино шикарное здесь BlizzardBeat - NoName мрачновато, и это тиканье раздрожать начинает BlizzardBeat - NewDay хороший минус BlizzardBeat - Sky Blow некоторые звуки здесь не очень но в целом норм минус BlizzardBeat - Last Morning (outro) спокойный, хороший минус
под третий минус жди хитов  думаю их много будет, как и под остальные Спасибо дружище за такой объемный комент !
Чисто моё мнение так 2й самый заебатый, а 3й наоборот какойто простой слишком  ))) Хотя мне все твердят обсолютно обратное, получается такое нихуясебе разногласие Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от стэн лучше были бы сэмплы, ибо пластмассовое электронное звучание- не моё У меня как-то наоборот, невпирает олд скул, андер живые звуки ( есть конечно исключения) но всё же за синтезаторами будущее как по мне,скоро все будет пластмассовым ... Даже люди   |
Последний раз редактировалось BlizzardBeat, 12 ноября 2011 в 21:40.
| | | активный пользователь
12 ноября 2011, 21:24
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от N-a-me BlizzardBeat - Hello (intro) охуенно, жалко что коротко очень(( ну всё таки интруха, понимаю BlizzardBeat - Stars Explosion не очень пропер, но зачитать можно BlizzardBeat - Reason games просто бомба, пианино шикарное здесь BlizzardBeat - NoName мрачновато, и это тиканье раздрожать начинает BlizzardBeat - NewDay хороший минус BlizzardBeat - Sky Blow некоторые звуки здесь не очень но в целом норм минус BlizzardBeat - Last Morning (outro) спокойный, хороший минус
под третий минус жди хитов  думаю их много будет, как и под остальные Спасибо дружище та такой объемный комент !
Чисто моё мнение так 2й самый заебатый, а 3й наоборот какойто простой слишком  ))) Хотя мне все твердят обсолютно обратное, получается такое нихуясебе разногласие Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от стэн лучше были бы сэмплы, ибо пластмассовое электронное звучание- не моё У меня как-то наоборот, невпирает олд скул, андер живые звуки ( есть конечно исключения) но всё же за синтезаторами будущее как по мне,скоро все будет пластмассовым ... Даже люди   да не за что нравятся твои битки))
забеги в тему в подписи, если не сложно, тоже интересно знать твоё мнение о моём творчестве  | | | | на аве не я. Ⓒ
12 ноября 2011, 21:38
| | |
#32 (ПС)
| скачал 
заебись битки 
ебану мож чо под некоторые 
удачи в творчестве  | | | | нету
12 ноября 2011, 22:33
| | |
#33 (ПС)
| вот этот человек охуенно мутит 
качаю качаю | | | | активный пользователь
12 ноября 2011, 22:41
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от N-a-me BlizzardBeat - Hello (intro) охуенно, жалко что коротко очень(( ну всё таки интруха, понимаю BlizzardBeat - Stars Explosion не очень пропер, но зачитать можно BlizzardBeat - Reason games просто бомба, пианино шикарное здесь BlizzardBeat - NoName мрачновато, и это тиканье раздрожать начинает BlizzardBeat - NewDay хороший минус BlizzardBeat - Sky Blow некоторые звуки здесь не очень но в целом норм минус BlizzardBeat - Last Morning (outro) спокойный, хороший минус
под третий минус жди хитов  думаю их много будет, как и под остальные Спасибо дружище за такой объемный комент !
Чисто моё мнение так 2й самый заебатый, а 3й наоборот какойто простой слишком  ))) Хотя мне все твердят обсолютно обратное, получается такое нихуясебе разногласие Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от стэн лучше были бы сэмплы, ибо пластмассовое электронное звучание- не моё У меня как-то наоборот, невпирает олд скул, андер живые звуки ( есть конечно исключения) но всё же за синтезаторами будущее как по мне,скоро все будет пластмассовым ... Даже люди   а я считаю классика вечна))) | | | | BlizzardBeat
13 ноября 2011, 16:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от стэн -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от N-a-me BlizzardBeat - Hello (intro) охуенно, жалко что коротко очень(( ну всё таки интруха, понимаю BlizzardBeat - Stars Explosion не очень пропер, но зачитать можно BlizzardBeat - Reason games просто бомба, пианино шикарное здесь BlizzardBeat - NoName мрачновато, и это тиканье раздрожать начинает BlizzardBeat - NewDay хороший минус BlizzardBeat - Sky Blow некоторые звуки здесь не очень но в целом норм минус BlizzardBeat - Last Morning (outro) спокойный, хороший минус
Чисто моё мнение так 2й самый заебатый, а 3й наоборот какойто простой слишком  ))) Хотя мне все твердят обсолютно обратное, получается такое нихуясебе разногласие Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от стэн лучше были бы сэмплы, ибо пластмассовое электронное звучание- не моё У меня как-то наоборот, невпирает олд скул, андер живые звуки ( есть конечно исключения) но всё же за синтезаторами будущее как по мне,скоро все будет пластмассовым ... Даже люди   а я считаю классика вечна))) Хз, спорить не буду, хотя шас уже так впоряде выпил что и не против    | | | | новый пользователь
14 ноября 2011, 16:24
| | |
#36 (ПС)
| | | | | BlizzardBeat
14 ноября 2011, 17:21
| | |
#37 (ПС)
| | | | | Infection Family
25 ноября 2011, 01:13
| | |
#38 (ПС)
| | | | | BlizzardBeat
25 ноября 2011, 01:14
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Link Это каба тебя подсадил чтоле на "релакс" такой  | | | | Infection Family
25 ноября 2011, 01:21
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat
Это каба тебя подсадил чтоле на "релакс" такой  Та не, Каба такое не слушает. Это все мое детство и юношество, так сказать ностальгия и плотная пропитка качественной, душераздирающей и позитивной попсой того времени! - А на тот момент, в попсе был смысл, и музыку, песни делали с душой, а не просто для того, чтобы косить денег. Сейчас Попса - это деньги, а тогда Попса - это популярная музыка, основанная не на том, что навязывают\навязывали, а на том, что людям нравилось, по их мнению. Ух, что-то занесло меня  | | | | BlizzardBeat
25 ноября 2011, 01:23
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от BlizzardBeat
Это каба тебя подсадил чтоле на "релакс" такой  Та не, Каба такое не слушает. Это все мое детство и юношество, так сказать ностальгия и плотная пропитка качественной, душераздирающей и позитивной попсой того времени! - А на тот момент, в попсе был смысл, и музыку, песни делали с душой, а не просто для того, чтобы косить денег. Сейчас Попса - это деньги, а тогда Попса - это популярная музыка, основанная не на том, что навязывают\навязывали, а на том, что людям нравилось, по их мнению. Ух, что-то занесло меня  По тому что ты перечислил, авария хафай итд , там самое настоящее здерание бабла уже шло   Пугачева в 70ых бабло не здерала, вот то баба была   | | | | Infection Family
25 ноября 2011, 01:39
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat Дискотека Авария - Времен жизни Толстого и первые два альбома где-то, до песен "Заколебал ты" и так далее - это чистое творчество, отличные Дэнс Хиты того времени. Hi-fi - далеко не пустые тексты, красивая, качественная музыка, очень красивое исполнение, вокал, душевность! Да и до сих пор, в принципе Митя остается хорошим исполнителем. В этом случае, это проект, да. Но тексты писали почти все, одним из участников коллектива. Вирус - такая же тема, Хороший Техно\Русс Ед проект того времени, забойные треки, хорошо переигранные музыкальные продукты, красивое исполнение, не пустые тексты! До поры до времени правда. Русский Размер - Это вообще первопроходцы Русской Вокал-Техно сцены. Красивая очень музыка, с элементами медитационного звучания, напевов и так далее. Тексты - сейчас каждый из поп-исполнителей позавидует такому смыслу песен. Тем более, что Писали они все сами. Одни из немногих, кто смог так долго продержаться. Аж до 2010 года, а может и это не конец, кто знает... | | | | BlizzardBeat
25 ноября 2011, 01:44
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от Link -Цитата от BlizzardBeat Дискотека Авария - Времен жизни Толстого и первые два альбома где-то, до песен "Заколебал ты" и так далее - это чистое творчество, отличные Дэнс Хиты того времени. Hi-fi - далеко не пустые тексты, красивая, качественная музыка, очень красивое исполнение, вокал, душевность! Да и до сих пор, в принципе Митя остается хорошим исполнителем. В этом случае, это проект, да. Но тексты писали почти все, одним из участников коллектива. Вирус - такая же тема, Хороший Техно\Русс Ед проект того времени, забойные треки, хорошо переигранные музыкальные продукты, красивое исполнение, не пустые тексты! До поры до времени правда. Русский Размер - Это вообще первопроходцы Русской Вокал-Техно сцены. Красивая очень музыка, с элементами медитационного звучания, напевов и так далее. Тексты - сейчас каждый из поп-исполнителей позавидует такому смыслу песен. Тем более, что Писали они все сами. Одни из немногих, кто смог так долго продержаться. Аж до 2010 года, а может и это не конец, кто знает... Слишком много букаф, так что отвечю тебе в аську  ) | | | | Infection Family
25 ноября 2011, 02:02
| | |
#44 (ПС)
| | | | | BlizzardBeat
25 ноября 2011, 20:52
| | |
#45 (ПС)
| | | | | в Бане
26 ноября 2011, 04:03
| | |
#46 (ПС)
| впоряде битки | | | | BlizzardBeat
26 ноября 2011, 13:31
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Вуди Бамберг впоряде битки Спасибо   | | | | ShadowMan ShadowMan
23 декабря 2011, 20:54
| | |
#48 (ПС)
| интересно. может качну. что за синты? аналог или соф? на одной каритке динозавор на другой айпед. | | | | нормальный пользователь
23 декабря 2011, 21:19
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Pro100 Sayman Хорош,что то новое от тебя,сегодня скачаю подробно распишу) Долговато чет слушаеш  Не может наверно оторваться 
Да. Для меня тоже синты - слабость.
Чесно говоря мне понравились все, но больше всего 3, 4, 5=)
Красавчег. Вообще от тебя синт клёвый. Спасибо за биты!  | | | | BlizzardBeat
24 декабря 2011, 18:03
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Артём GoLD -Цитата от BlizzardBeat -Цитата от Pro100 Sayman Хорош,что то новое от тебя,сегодня скачаю подробно распишу) Долговато чет слушаеш  Не может наверно оторваться 
Да. Для меня тоже синты - слабость.
Чесно говоря мне понравились все, но больше всего 3, 4, 5=)
Красавчег. Вообще от тебя синт клёвый. Спасибо за биты!  Спасибо дружище   | | | | |