![]() |
Bloods & Crips Кто знает что-нибудь о совместных работах BLOODS & CRIPS после 1994 года??? ПОПЕРЕСТРЕЛЯЛИ НАВЕРНОЕ ДРУГ ДРУГА :D :D :D :D :D |
Скачивал их рамс, там такооое мясо было, что всегда удивляюсь когда вижу альбомы под именем Bloods and Crips!!! Но рэп у них посредственный... |
хз вообще не слышал но любил текста почитать :] |
Narod eto she 2 glawnie grupirowki, bandi ili kak tam nazwaty moshno, iz L.A, razwe oni musu delali, oni pomoemu nenawidili drug druga oy pizdezkak! |
The Gangs Of L.A. will never die...Just multiply (Ice-T). |
цацувцы Это самые понтовые банды,от них много шума было! Слушал альбом 1993 года "Damu Ridas" по-моему так называется!Ну не очень честно говоря! В Казе кстати можно скачать видео где дирутся Bloods против Crips! ПИС! |
Damu Ridas - это альбом чисто Bloods'ов. Хотя и на альбомах Bloods & Crips, к примеру на Bangin On Wax реальных совместных тем по минимуму, они просто делят альбом на 2 части - половина альбома песни Bloods, другая половина Crips. |
2 S.G.B. : А как видео называется ??? |
не слышала их творчества, но о беспредельчиках в НЙ в курсе. |
бандюги коммерсанты бля...........:) Снуп был Crips, Шуг Найт Bloods и заебись бабки срубали, без рамсов.......... |
А я не пойму, эт сами банды записывались? Или просто группа так называется? Я не удевлюсь, если появится совместный альбом Surrenos & Nortes....:rolleyes: |
Это видео - вырезка из документального фильма 'Dead Homiez' (за погибших друзей) о этих бандах. 3TONIC, в казе зайди в поиск видео сделай запрос 'Bloods', под галочкой All и сразу найдёшь (весит от около 900кб) |
2 АЛОНЗЭ : THANXXX |
качнул с казы какой то рамс двоих парней. jimrock_special_11 (1).wmv 2.2 Мб. 55 секунд длился. Вроде Блады и Крипы. Ниче так рамсанули. Энергичненько |
Достал сегодня диск Crips - Nationwide Rip Ridaz. Клёвый... Мне больше понравился, чем BANGIN' ON WAX. Кто-нть знает сайт, где есть хоть немного инфы о БЛУДСАХ и КРИПСАХ... |
|
Скачал...реально злые люди :D он в мёртвого ещё раз десять выстрелил...ужас:cool: |
Цитата:
А вообще мой любимый - Bangin On Wax 2...The Saga Continues. |
SubZero, у тебя полный BANGIN' ON WAX 2??? Эти темы есть??? 01. Brothers to Brothers - 8:14 06. Fuck Crab (Skit) - :35 08. Time Is Gone Nigga - 4:38 09. Set Trippin' - 5:34 11. 187 (Skit) - :45 13. Slobs Keep on Slippin' - 4:51 |
Полный. Все эти темы там есть. |
:rolleyes: Вложений: 1 Дай PLZ, PLZ, очень PLZ...А то я через казу их не могу найти. Там к стати вообще скиты х*й найдёшь :( ... Скинь хотя-б скиты на мыло , они ж не много весят... PS ты вроде искал обложку.... У меня перед есть:rolleyes: |
Вложений: 1 ЛЮДИ, ЗАЦЕНИТЕ РИСУНОК PLZ |
Цитата:
|
К стати блудс это абривиатура... Blood Love Overcomes Our Depressions |
32 секундные сэмплы альбома Crips - Nationwide Rip Ridaz |
SubZero, Вложений: 1 ну plz дай чё-нть.... Воот и зад подоспел... |
А не кто не знает чё там у Солнечных и Питерской Братвы ? =))) Ну на какой хер мне знать чё там у блудсов и крипсов ? =) В попу их , драть к верху жопами |
Кстати =) Bloods на 50cent наезжают =) я ето наю , покушение было вроде |
2 АЛОНЗЭ и CR!P: Я ничего не могу отправить, у меня проблемы с интернетом. А ведь у некоторых участников этого объединения есть ещё свои сторонние проэкты. Сольники, к примеру. |
Вложений: 1 SubZero, понятно... Жаль :( Если знаешь какие есть сольники - пиши... 158, такие mp3 х*й найдешь. Я даже через казу не всё находил... Дигги был прав, Снуп был крипом... (см. рисунок) |
Кто-нть знает, где есть инфа о B&C, а лучше official site... А то так можно всю жизнь инфу собирать. Так и останется форум hh.ru единственным инет ресурсом о B&Cсах... :D :D :D :D :D :D |
У меня есть сольники Tweedy Bird Loc - 187 Ride By (1992) Tweedy Bird Loc - No Hold Barred (1994) Nini-X - She's Dangerous (1994) И ещё компиляция Flamin B-Dawgs Come Better, там Bloods. Также есть группа Young Soldierz c одноименным альбомом 1994 года, но у меня пока нет этого альбома. Всё это не полный список у них есть ещё альбомы. |
Сегодня купил Bloods - Damu Ridas... Х*ёвенький альбом. Я думал будет круче :( |
неебово они пиздятся.бля послушать тоже охота. небольшая инфа тут |
давно не обновлялась тема, а надо SubZero, я в соулсике нашёл три видео Bloods и Crips: Bangin' On Wax, G's & Loc's и ещё какое-то. Ещё не скачал... Но буду сидеть любое время в инете за них... Если видел - рассказжи о чём PLZ... :rolleyes: Street Gangz - ПРОСЕТИТЬ ВСЕМ !!! Самы информированный сайт о уличных бандах во всём нете!!! Есть магазин, где можно заказать модель лаурайдера Чевви Импала !!! За ссылу спасибо Савло Зацените две G-фотографии: 1 2 Есть ссыла с большим кол-вом лирики, но я её не помню... :) Resp 4 SubZero |
PLZ У кого есть документальный фильм DEAD HOMIEZ свяжитесь со мной через ICQ или ЛС |
Цитата:
|
SubZero, ты не знаень где в России можно достать платок, как у Крипсов... Или в инете заказать. Ну кроче любым способом... |
Не разу этим не интересовался. Я думаю это надо на e-bay искать. |
Цитата:
|
;) Собачий приют не были бандой...........я говорю про ранние его годы, 15-18 лет, когда он за решёткой сидел и всё такое......давно это было :o |
Snoop bil Cripom, a Dogg Pound - eto tipo G-Unit - gruppa takaya, osnownie uchastniki eyo eto Daz Dillinger i Kurupt, a Snoop prosto kak i Nate Dogg tusil s nimi, zawisali oni wmeste i Warren G tam bil. A tak kak u Snoop'a i Nate Dogg'a imena "Sobaka" to oni i pizdeli wsyowremya "Dogg Pund" "DPGC" i w takom duhe |
Sub, а что такое "e-bay" ???? :confused: |
интернет аукцион |
Дай ссылку PLZ ... |
Цитата:
Тока, шоб в Россию отправить - нужно много заморочек.... |
A u nas zamorochek netu :), na www.ebay.de |
Выручайте, пацаны, я английского не знаю :) Sub, так что насчёт Тоталити Инсэйн ??? Я просто не прочитал сообщение в асе :( Напишите кто-нть в этой теме словарь слов типа "K\'s Up, Crab" и тд ... |
Вложений: 1 Саб, тебе она нужна вроде была... |
Скачал клип Bangin\' On Wax Качество - х*йня, видео - х*йня.... Короче пожалел, что скачал... |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:40. |