![]() |
Цитата:
А ты вон вчитайся в мой последний пост, где две цитаты твоего дружка "негра с сынком", ничего не замечаешь? З.Ы. А ну у тебя есть еще любимое занятие везде видеть Каро, хотя на форуме его уже нет хз сколько, ты все равно умудряешься проебать им всем мозги. Риспект, юнауаймсэин:o |
u are attention whore son |
ВЫ ВСЕ СМЕШНЫЕ КАКИЕ ТО ОБСУЖДАЕТЕ КАКИХ ТО БЕЗДАРНЫХ АМЕРИКОСОВ С ПИСТАЛЕТАМИ КРУТО БЛЯТЬ И ВЕСЕЛО |
я гангстер форума :ma3im: |
u are attention whore son |
Цитата:
Им надо риспектовать, обязательно прочитать книжку и устроить траур у всего щирокоштаного населения России, когда Туки подохнет:miha: |
house gangster |
Нет...Хенри Из Сагс Мэншен....Он Вайт Кид Фром Бладз...Он Не любит Крипс всей душой...А Так как мы с Изи в крипс вот и делаем вывод...что хенри из-а неприязни у нашей банде пишет всякую херь, которая скописалсь у него в голове за неполные 15 лет жизни!!:adiboy: |
Цитата:
|
2Изи: Ну ты уже ушёл на пенсию я забыл сказать.....Ты Оу Джи!:adiboy: |
На ту чушь, которую ты написал в двух своих последних постах даже отвечать стыдно. Хотя у тебя из твоих почти 1000 сообщений, около 20 с линкам для скачинвания альбомов, 150 обсуждения своей крутизны ввиду того, что ты заливаешь риал олд скул, а тебе не респектуют, 600 других обращены к Каро, остальное же протсо ебала, которая не поддается квалификации.:miha: |
house gangster |
Цитата:
Цитата:
|
u are attention whore son we don't son you, you get adopted © не мое. ;) |
Цитата:
Наконец-то вспомнил Куинс! Молодец! И что? Я эту надпись уже как месяц почти убрал, а ты ведёшь себя как клоун, банды тут всякие на форуме собираешь...ты кретин. Ты что читать не умеешь, у меня не Фрэдро Старр написано. Какие в жопу косяки? |
цитата от херни: Цитата:
Цитата:
|
Херня, а ты ещё говоришь про мышление! Тебе точно лет 6(если не меньше)... |
|
Цитата:
Цитата:
100% Fuck херня! |
Я просто ахуел в очередной раз от твоей логики. А Тупака я уважаю не за, то что он там в банде был, а за музыку его, юнауаймсэин, риспект:blackust: Ты ни книги не читал, ни к бандам некакое отношение не имеешь, вообще ничего, и пишешь я очень уважаю Туки. А на вопрос за что? Последовал ответ, а что разве за то, что он создал Крисп это мало. Парень сделай себе на тату на лбу - кретин. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
На следующие твои "умозаключение" отвечать не собираюсь, т.к. ты не хуя не думаешь прежде, чем написать. Все риспект, я не забудь себе черный шаравары купить и бутылку водки, чтобы со слезами на глазах отметить кончину Туки, все широкоштанная общественность скорбит :o |
house gangster засранская блядь, нахуй... |
Say H-Unot (Hernya-Unit).......Это Банда херни так называецца.. А Ваще смотрю херня начал такие умные псоты писать что нидаибацца...Аж прям как каро....Два жгучих перца...Один с Засранска, воторой с Хачиколяндии......ёу! |
DoctorMC - предупреждение. Изи - а вот тебя забанить сразу, или ты успокоишься соморучно? |
Цитата:
Что за глупая практика, предупреждать только участников флуда с одной стороны??? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:39. |