Ras Kapone | 17 января 2006 14:50 | Цитата:
Капонэ, помолчи ненравится чета - дуй отсюда, и никто здесь не лижит задницы Bloods & Crips!
| лижут лижут - хотя бы чьето высказывание что они ахуенные и все такое, и что мол Туки - хороший дядька (может быть оно и так, но есть свои но [отд. разговор на форуме уже был]), и что кто то там готов даже к ним присоединится, и еще про то что "белые там оказываются тоже, бял я хачу тоже"... ексель моксель... Цитата: Цитата от KiPa :
Интересно а как ты себя чуствуешь когда слушаешь Крипов или Бладов(если ты их вобще слушал)?
Да тут так и представляешь себя нах в крутой тачке со стволом за поясом...:seva: :seva: :seva: :seva: :seva:
Тот кто меня обидет - тот обязательно ответит! - Вот бля.
;) :D
Токо не надо снова споминать детей :voin: | заебок чувствую. давно перешел с "восточного" рэпа типа вских ву-тэнгов и т.п., т.е. т.н. философской волны в текстах рэпперов обратно на запад к гэнгста рэпу и его отголоскам. ща тока и слушаю что олдскул да джи-фанк бля. си-волк само собой там и все дела. лоу-райдерз само собой всю жизнь хотел: открытый бьюик вайлд кэт 3 серии 70х годов красного или серебристого цвета... а банды эти воспринимаю как вещь негативную, но раз оно и было то пусть это будет тока в песнях, фильмах, клипах и в блокнотах рэпперов США, ну да еще у Крестной Семьи, Бутиовского Михея, Бэд Би и первой волны нашего рэпа... :p Спасибо за внимание... Цитата:
Кстати танец появился в Мемфисе в ЛА его видоизменили!
| не совсем так, в фильме который у меня есть C-Walk - The Way How We Live Part 1 все рассказано и про крипсов и про бладсов и про участников банд нынешних рэпперов и про историю танца и много много много много самого танца... надо учится...! :rolleyes: |