Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Bloods & Crips (https://www.hip-hop.ru/forum/bloods-and-crips-27796/)

Алонзо 13 января 2006 15:49

Два в одном, в конче этого видео ещё и клип Crips - Nationwide Rip Ridaz ;)

L.A. Rush 13 января 2006 16:35

Цитата:

Цитата от Алонзо :
Два в одном, в конче этого видео ещё и клип Crips - Nationwide Rip Ridaz ;)
А где скачать?

Алонзо 13 января 2006 17:40

хз.
на одном западном форуме выложил типчик, я и скачал... (около 300 мб)

в сусле наверняка есть...

L.A. Rush 13 января 2006 18:57

Где скачать этот альбом http://www.musicstrands.com/album/314202 ?
И этот http://www.artistdirect.com/nad/store/artist/album/0,,54052,00.html ?

L.A. Rush 15 января 2006 20:40

Короче понятно, альбомы в коме :D ... Типа, а кто был основателем Bloods?

L.A. Rush 15 января 2006 20:42

Цитата:

Цитата от L.A. Rush :
Короче понятно, альбомы в коме :D Nationwide Rip Ridaz ток скачал - 6 композиций ... Типа, а кто был основателем Bloods?

Killah Mane 15 января 2006 22:13

Бладз это вобще кажись клан банд который был создан чтобы противостоять Крипсам!

L.A. Rush 15 января 2006 22:27

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Бладз это вобще кажись клан банд который был создан чтобы противостоять Крипсам!
А я слышал, что Bloods относятся к Peoples, а Crips к Folks

KiPa 15 января 2006 22:59

Самым авторитетом в бладах был Suge Knight.

Ras Kapone 16 января 2006 10:19

блин почитал я вашу тему.
вы ребята ахуели? тема конечно хорошая, када просто олбсуждать ее, но вы же здесь жопы крипсам и бладсам лижите. ктото даже сам всупить хочетца. че прикольного быть бандитом? савсем ахуели? пиздец дети... бля вам игрушечный пистолет купить и играться блин... это бандиты бля, единственное почему это имеет право на существование обсуждение такое здесь - т.к. это то что большинсвто рэпперов оттудава кто то из бладсов кто то из крипсов....

да а танец ахуенный... у меня целый документальный филмь есть про него... да и ваще мы с Даблом поднимаем эту тему...

Ras Kapone 16 января 2006 10:24

с исторической точки зрения мне интерена тема и с хип-хоп точки зрения, но лизать задницы бандитам и обсуждать какие они крутые - глупо! че хорошо то када все эти бандюганы перестреляют друг друга нахуй??? купите солдатиков и хуйртесь нах...

L.A. Rush 16 января 2006 14:12

Капонэ, помолчи ненравится чета - дуй отсюда, и никто здесь не лижит задницы Bloods & Crips!

Killah Mane 16 января 2006 14:15

Кстати танец появился в Мемфисе в ЛА его видоизменили!

L.A. Rush 16 января 2006 17:20

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Yo people, а откуда ты знаешь?

Killah Mane 16 января 2006 17:28

Потомучто я слушаю Мемфийский РЭП!

L.A. Rush 16 января 2006 18:16

Цитата:

Цитата от Tha Killah :
Потомучто я слушаю Мемфийский РЭП!
Круто, я о таком не слышал (это в Европе чтоли), а что у них есть интересного послушать?

Eazy-D 16 января 2006 19:02

Цитата:

Цитата от L.A. Rush :

Круто, я о таком не слышал (это в Европе чтоли), а что у них есть интересного послушать?

Акуеть, дайте две!!!! В какой накуй Европе, в Австралии, бля...:D :D :D

H-Cam 16 января 2006 19:30

А Я думал Мемфис в Саратовской области...., так значит он в Европе:D :D :D :D :D :D

Killah Mane 16 января 2006 20:11

Да вы чё дураки! В школе не учились? Мемфис это сталица древнего Египта :black: !

Цитата:

Three 6 Mafia, Project Pat, DJ Zirk, DJ Squeeky, Killa Klan Kaze, Playa Fly, 8ball And MJG и ещё докуя всего!

KiPa 17 января 2006 00:41

Есть у меня
Eightball & MJG - Comin Out Hard (1994)
- как для этого года, то полный отстой.:rolleyes:

KiPa 17 января 2006 00:53

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :
с исторической точки зрения мне интерена тема и с хип-хоп точки зрения, но лизать задницы бандитам и обсуждать какие они крутые - глупо! че хорошо то када все эти бандюганы перестреляют друг друга нахуй??? купите солдатиков и хуйртесь нах...
Интересно а как ты себя чуствуешь когда слушаешь Крипов или Бладов(если ты их вобще слушал)?
Да тут так и представляешь себя нах в крутой тачке со стволом за поясом...:seva: :seva: :seva: :seva: :seva:
Тот кто меня обидет - тот обязательно ответит! - Вот бля.
;) :D
Токо не надо снова споминать детей :voin:

Killah Mane 17 января 2006 01:18

Цитата:

Цитата от KiPa :
Есть у меня
Eightball & MJG - Comin Out Hard (1994)
- как для этого года, то полный отстой.:rolleyes:

Ты не на год смотри! мемфис это совсем другое! У меня тоже был этот альбом! Есть там пиздатые телеги!

L.A. Rush 17 января 2006 12:43

Ёпа мать:eek:, пристрелите меня:bomba:, я думал 8Ball из West Coast:D:D

Ras Kapone 17 января 2006 14:50

Цитата:

Капонэ, помолчи ненравится чета - дуй отсюда, и никто здесь не лижит задницы Bloods & Crips!
лижут лижут - хотя бы чьето высказывание что они ахуенные и все такое, и что мол Туки - хороший дядька (может быть оно и так, но есть свои но [отд. разговор на форуме уже был]), и что кто то там готов даже к ним присоединится, и еще про то что "белые там оказываются тоже, бял я хачу тоже"... ексель моксель...

Цитата:

Цитата от KiPa :

Интересно а как ты себя чуствуешь когда слушаешь Крипов или Бладов(если ты их вобще слушал)?
Да тут так и представляешь себя нах в крутой тачке со стволом за поясом...:seva: :seva: :seva: :seva: :seva:
Тот кто меня обидет - тот обязательно ответит! - Вот бля.
;) :D
Токо не надо снова споминать детей :voin:

заебок чувствую. давно перешел с "восточного" рэпа типа вских ву-тэнгов и т.п., т.е. т.н. философской волны в текстах рэпперов обратно на запад к гэнгста рэпу и его отголоскам. ща тока и слушаю что олдскул да джи-фанк бля. си-волк само собой там и все дела. лоу-райдерз само собой всю жизнь хотел: открытый бьюик вайлд кэт 3 серии 70х годов красного или серебристого цвета... а банды эти воспринимаю как вещь негативную, но раз оно и было то пусть это будет тока в песнях, фильмах, клипах и в блокнотах рэпперов США, ну да еще у Крестной Семьи, Бутиовского Михея, Бэд Би и первой волны нашего рэпа... :p Спасибо за внимание...

Цитата:

не совсем так, в фильме который у меня есть C-Walk - The Way How We Live Part 1 все рассказано и про крипсов и про бладсов и про участников банд нынешних рэпперов и про историю танца и много много много много самого танца... надо учится...! :rolleyes:

L.A. Rush 18 января 2006 16:28

Цитата:

Цитата от Ras Kapone :

лижут лижут - хотя бы чьето высказывание что они ахуенные и все такое, и что мол Туки - хороший дядька (может быть оно и так, но есть свои но [отд. разговор на форуме уже был]), и что кто то там готов даже к ним присоединится, и еще про то что "белые там оказываются тоже, бял я хачу тоже"... ексель моксель...

заебок чувствую. давно перешел с "восточного" рэпа типа вских ву-тэнгов и т.п., т.е. т.н. философской волны в текстах рэпперов обратно на запад к гэнгста рэпу и его отголоскам. ща тока и слушаю что олдскул да джи-фанк бля. си-волк само собой там и все дела. лоу-райдерз само собой всю жизнь хотел: открытый бьюик вайлд кэт 3 серии 70х годов красного или серебристого цвета... а банды эти воспринимаю как вещь негативную, но раз оно и было то пусть это будет тока в песнях, фильмах, клипах и в блокнотах рэпперов США, ну да еще у Крестной Семьи, Бутиовского Михея, Бэд Би и первой волны нашего рэпа... :p Спасибо за внимание...

не совсем так, в фильме который у меня есть C-Walk - The Way How We Live Part 1 все рассказано и про крипсов и про бладсов и про участников банд нынешних рэпперов и про историю танца и много много много много самого танца... надо учится...! :rolleyes:

Меня твое мнение не волнует и не интересует и высказываний на пару с оскорблениями прошу не посылать в мою сторону... флип флоп...

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.