Sticky-E | 1 апреля 2007 18:55 | Цитата:
Цитата от hot stuff
(Сообщение 1061284821)
Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA . | Видел только несколько отрывков из Colors... А трэк этот :horosho:. Сэнк ю, добавлю это всё в свой уонтед лист (которого у меня пока нет :D). Цитата:
Цитата от hot stuff
(Сообщение 1061288180)
А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания | Я в том плане, что когда они были в NY, они побывали в Бруклине, Куинсе и т.д., а когда были в LA, посетили только один сэт крипов и только один пайру. Ну, мне показалось, что это не справедливо что-ли. :confused:
Twin Loc aka OG Cell-E-Cel... У него даже сольник есть. Эх... :rolleyes:
Freeze прям копия Nas'а. Конечно он побольше в размерах, но всё же. Цитата:
Цитата от hot stuff
(Сообщение 1061288180)
у Сикс-Пака жальник там самый "злой" :D | Да уж. :D В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone. :ma3im: |