Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Bloods & Crips (https://www.hip-hop.ru/forum/bloods-and-crips-27796/)

Ras Kapone 28 марта 2007 08:23

строго наша с виталием флейва :seva: :trumi:

Алонзо 30 марта 2007 08:30

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1060994657)
Помню, там был один одноногий.

Ну так а хули, "Калеки" держат марку. Наверное своеобразный обряд посвящения был, он показал как стремится стать крипом, отрубил всё лишнее. :horosho:

Sticky-E 30 марта 2007 11:41

Цитата:

Цитата от Алонзо (Сообщение 1061277694)
Ну так а хули, "Калеки" держат марку. Наверное своеобразный обряд посвящения был, он показал как стремится стать крипом, отрубил всё лишнее. :horosho:

Возможно. Но я теперь как Бобби Джонсон после тюрьмы, так что... Пис, брада.

Ras Kapone 30 марта 2007 12:34

:seva:

Sticky-E 30 марта 2007 13:04

Цитата:

Цитата от Ras Kapone (Сообщение 1061279200)
:seva:

Брада, пут ё ганз эуэй.

Конфета 30 марта 2007 13:22

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1061279381)
Брада, пут ё ганз эуэй.

ШаС он тут всез постреляет и будут русские калеки:guinda: :seva:

hot stuff 30 марта 2007 13:57

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1060994657)
Помню, там был один одноногий. В первой части драки какие-то стрёмные были, особенно вторая.

Вот драки стремней, чем в Gang Tapes ( хотя это не документалка и не про крипсов с бладсами ), я пока что не видел :D А что еще интересного по теме , не считая крип-волков всяческих, смотрел ?

Sticky-E 30 марта 2007 14:25

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061279645)
Вот драки стремней, чем в Gang Tapes ( хотя это не документалка и не про крипсов с бладсами ), я пока что не видел :D А что еще интересного по теме , не считая крип-волков всяческих, смотрел ?

Да не особо... Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили), Slob 187 Crab 187 (B Brazy ;)), Gang Wars: Bangin In Little Rock (первый сэт это нечто :D), ещё докуметальный про MS. Я всё жду/мечтаю посмотреть Dead Homiez. Ну и совсем скоро у меня появится Gangsta King. Вроде больше никаких документалок не смотрел. Ах да, недавно по телевизору показывали нечто похожее на документальный фильм - что-то там про арийцев в тюрьмах.

Gang Tapes полностью так и не досмотрел. Помню вальнули кого-то, потом типа похороны.

А ты чего интересного смотрел ещё?

Sticky-E 30 марта 2007 14:47

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1061279799)
Slob 187 Crab 187 (B Brazy ;))

Он там рассказывает как его брательника убили - Laniak'а. Трэк/клип с Jay Capone'ом офигенный просто. :horosho:

hot stuff 31 марта 2007 00:32

Цитата:

Да не особо... Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили), Slob 187 Crab 187 (B Brazy ;)), Gang Wars: Bangin In Little Rock (первый сэт это нечто :D), ещё докуметальный про MS. Я всё жду/мечтаю посмотреть Dead Homiez. Ну и совсем скоро у меня появится Gangsta King. Вроде больше никаких документалок не смотрел. Ах да, недавно по телевизору показывали нечто похожее на документальный фильм - что-то там про арийцев в тюрьмах.

Gang Tapes полностью так и не досмотрел. Помню вальнули кого-то, потом типа похороны.

А ты чего интересного смотрел ещё?

Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA .

hot stuff 31 марта 2007 15:43

Цитата:

Bullets Don't Have No Names с участием Bloods & Crips с Dangerous, Hood 2 Hood (NY там почти весь объездили, а на LA хуй забили)

А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания ; у Сикс-Пака жальник там самый "злой" :D

Sticky-E 1 апреля 2007 18:55

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061284821)
Про MS я не в курсе, Баллетс и Слоб 187 есть, Литл Рок с Гангста Кинг и Дэд Хомиз пока не смотрел . Помню первый про крипсов художественный фильм Colors с одноименным трэком Айс-Ти и Шон Пенном в главной роли , еще много чего бы посмотрел - Live In Hazard про съемки American Me ( где за исключением десятка актеров зэки сыграли сами себя ) ... Из не документального Banged Out ; Shot ; Down Time ; Blazin' ; Smile Now, Cry Later ; Jacked (Aka Jacked Up) , правда там не только про синих и красных и не только LA .

Видел только несколько отрывков из Colors... А трэк этот :horosho:. Сэнк ю, добавлю это всё в свой уонтед лист (которого у меня пока нет :D).

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061288180)
А я не выкупил про NY, думал на Истсайде поливали Твин Локи , Биг Фризы и вся их компания

Я в том плане, что когда они были в NY, они побывали в Бруклине, Куинсе и т.д., а когда были в LA, посетили только один сэт крипов и только один пайру. Ну, мне показалось, что это не справедливо что-ли. :confused:

Twin Loc aka OG Cell-E-Cel... У него даже сольник есть. Эх... :rolleyes:

Freeze прям копия Nas'а. Конечно он побольше в размерах, но всё же.

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061288180)
у Сикс-Пака жальник там самый "злой" :D

Да уж. :D В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone. :ma3im:

G-Killah 1 апреля 2007 19:07

Цитата:

Да уж. В соулсике есть один, который выдавал себя за Cixx Pac'а (думал сначала, ну мало ли поклонник какой-нибудь). Я с ним общался - это пиздец просто. Говорил, что он тот самый Cixx Pac и что он из South Side Compton Crips вроде... И недавно вышел из тюрьмы. Ещё он говорил, что его кореша (тоже из SSCC) зовут G-Bone.
Нифига се. Не подумал бы, что гангстер может сидеть в суслике)))

Sticky-E 1 апреля 2007 19:13

Цитата:

Цитата от G-Killah (Сообщение 1061297361)
Нифига се. Не подумал бы, что гангстер может сидеть в суслике)))

Так это и не гангстер вовсе, а просто уоннаби-не-понятно-что. ;)

Арман 1 апреля 2007 19:23

Вот некоторые фотки банд США

1. Банда Crip's

2. Банда Blood's

3. Татуха одной Мексиканской банды

4. Crip's n' Blood's together

5. А вот как это выглядит в игре GTA--San Andreas

Арман 1 апреля 2007 19:31

Ещё

1. Флаг одной банды из Крипс

2. Алфавит Blood's n' Crip's

3. Мексиканец отжигает :ma3im:

Eazy-D 1 апреля 2007 20:55

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061297637)
Ещё

1. Флаг одной банды из Крипс

2. Алфавит Blood's n' Crip's

3. Мексиканец отжигает :ma3im:

Под первым нумером проходит эмблема хоккейного клуба Оттава Сенаторс. С 1-м апреля, бля...:D

Арман 1 апреля 2007 21:23

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061298358)
Под первым нумером проходит эмблема хоккейного клуба Оттава Сенаторс. С 1-м апреля, бля...:D

С 1 апреля

hot stuff 2 апреля 2007 04:05

Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком :ma3im: А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает.

Ras Kapone 2 апреля 2007 15:32

документалистику было бы интересно глянуть. кто мне запишет и передаст?))

Sticky-E 6 апреля 2007 01:26

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061300866)
Sticky-E , у меня в планах засморкать из этого "уонтед"-листа : Concrete Hell ; F.E.D.S. ; Why We Bang ; Bastards of the Party и трилогию L.A. Street Life - это все про слобов с крабами , а заодно Assault: The Worlds Most Violent Collection of Real Street Fights и The World's Most Dangerous Gang =) Сиккс-Пак в суслике - почему нет: судя по зракам , он не прочь у компа штаны просидеть за мосяком :ma3im:

Надо надо. В Why We Bang, если я не ошибаюсь, даже Jayo есть.

Цитата:

Цитата от hot stuff (Сообщение 1061300866)
А с Туки Вильямсом не смотрел историю ? Жаль на все времени не хватает.

Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.

Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему. Достань этого цыплёнка. :D

PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя. :D А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете :kiss:). :boyara:

Ras Kapone 6 апреля 2007 09:03

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1061333009)

Да... Пойдёт. Хотя Туки раза в два наверное больше Фокса был. Сейчас кажется забавным то, как я не врубался в эти "непонятные" знаки в фильме.

Недавно посмотрел Gridiron Gang. Классный фильм. Есть несколько моментов на эту тему. Достань этого цыплёнка. :D

PS: Во вторник наконец-то купил все части Полицейской Академии на DVD. Посмотрел пока первую - я уже забыл из-за чего там бунт начался... Бляяяя. :D А как эти два дебила во второй раз в эту "Устрицу" попали. И ещё, дед, который у них стволы отобрал раньше мне казался более крутым. Классно ему Хайтауэр двинул. Ещё и переводчик начала-середины 90-х (два фильма на одной видеокассете :kiss:). :boyara:

ты на кассете купил или просто ностальгия по кассетам?

hot stuff 6 апреля 2007 13:51

Цитата:

Цитата от Sticky-E (Сообщение 1061333009)

Gridiron Gang не про американский футбол ? Или там замес плотный, я так и не понял толком.
Академию в 85-м смотрел на первом видаке, больше всего выстеклился тогда с Майкла Винслоу ,комика - битбоксера (до этого он с Чич и Чонгом успел сняться ) ; в 4-ой части он уже на своем трэкане Citizens On Patrol ( с L.A. Dream Team ) :D А в Устрице ,как позже выяснилось , Village People в кожанных фуриках забелились - считай самих себя сыграли :D

Угрюмый 7 апреля 2007 22:01

Кто-нить может скинуть полную историю противостояния?

H-Cam 15 апреля 2007 14:00

Парни скажите откуда взят сэмпл в треке West Side Piru - West Side Piru с диска Rep Yo Set. Не могу уже...мучаюсь, чуствую чтото очень знакомое

Часовой пояс GMT +3, время: 02:43.