Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   BloW - 2 раунд Коли Баттла Два... ценим строго! (https://www.hip-hop.ru/forum/blow-2-raund-koli-battla-dva-cenim-strogo-209572/)

BloW 23 января 2009 14:47

Цитата:

Цитата от Verum (Сообщение 1065991141)
неплохо неплохо первая часть )) стиль басолютно другой ксттаи )))) ничего так ))) ворая часть кстаи тож гууд ))

А ты куда пропал я не понял блин!?=) спасибо Лёха)

NarcomaИ 23 января 2009 15:36

:horosho::horosho:...ПонрАвилоСь

Mase1 23 января 2009 15:56

вот это получше, хорошо так читанул, правда фишечек бы побольше каких то) ато немного разнообразия не хватает. но рост нельзя не отметить:)

BloW 23 января 2009 16:00

Цитата:

Цитата от Mase1 (Сообщение 1065991730)
вот это получше, хорошо так читанул, правда фишечек бы побольше каких то) ато немного разнообразия не хватает. но рост нельзя не отметить:)

Да да да=) дальше больше) спасибо):guinda:

STIVЭN 23 января 2009 16:07

Нормас:)

be happy xD 23 января 2009 16:32

организатор баттла отпишись

BloW 23 января 2009 16:35

Цитата:

Цитата от Diss-Na-Diss (Сообщение 1065992042)
организатор баттла отпишись

Он мне в оценках отпишит)

king_size 23 января 2009 17:38

Голос знакомый. Не-то-чтобы закос.. просто может типичный русский пацанский. По тексту/рифмовке средне. Также и по подаче.. Вот даже не пойму.. что по трэку сказать. Очень средне.. ну или что средним считать. Хороший уровень. Мозг не взрывает трэк. Чего-то не хватает. Хочется сказать, что этот трэк вытянула-бы чуть-лучшая подача.. с фишками там ярковыраженными, ну или рифмовочки если-бы цепляли. А таак.. - уровень - да. Короче проход 100% от оппонента зависит. Ждёмз.

Добавлено через 1 минуту
P.S. нУ-да.. Хорошо что в последнее время все боле-мене осмысленные текста пишут. Даз ис гут. :D

BloW 23 января 2009 17:46

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1065992728)
Голос знакомый. Не-то-чтобы закос.. просто может типичный русский пацанский. По тексту/рифмовке средне. Также и по подаче.. Вот даже не пойму.. что по трэку сказать. Очень средне.. ну или что средним считать. Хороший уровень. Мозг не взрывает трэк. Чего-то не хватает. Хочется сказать, что этот трэк вытянула-бы чуть-лучшая подача.. с фишками там ярковыраженными, ну или рифмовочки если-бы цепляли. А таак.. - уровень - да. Короче проход 100% от оппонента зависит. Ждёмз.

Добавлено через 1 минуту
P.S. нУ-да.. Хорошо что в последнее время все боле-мене осмысленные текста пишут. Даз ис гут. :D

спасибо, но я делал серьёздный трек) со смыслом... и ещё... все бы такие комменты были) :guinda:(мой любимый смайлик)

king_size 23 января 2009 17:53

Короче.. По-моему ты где-то чего-то недоработал. А фаворитов у меня на батоле нет. Ибо 1. Дохуя друзей среди участников 2. Дохуя нормальных поцанов, которых просто рука не поднимется засудить. Но.. как понял.. рэперам попиздей на судей.. хлебом не корми :guinda:

CrazyChab 23 января 2009 18:04

Красиво! Размеренный Стиль! Подача, Вот Это Мне Нравится! Красавчик!

Verum 23 января 2009 19:34

Цитата:

Цитата от BloW_Seven7 (Сообщение 1065991188)
А ты куда пропал я не понял блин!?=) спасибо Лёха)

да тут всё )))) живу пока ))) ща сессию закрыл над тож на баттлы пописатьсо ))) :chet:

BloW 24 января 2009 02:55

Спасибо всем,
То кинг_сайз, буду работать=) тоже спасибо за комменты:guinda:

Серая_Личность 24 января 2009 04:22

по первой части строго. Минус не кайф. ну сам понимаешь, потому что нелюблю такие минуса. По рифмовки первой части, хуже чем в том треке, где я тебе отписался и по припеву и по всему. Но есть пара рифм которые меня прикололи, я бы наверное даже себе взял пару. =) Ну по припеву первой части, ну что, знаешь, как-то недогнал по-моему. Не разобрал даже какое-то слово вроде. Ну фиг знает, не по мне припев. Смысл. Смысл неплохой. Но мне показалось, что бонально немного, так как тема "От подъёма, до падения" ну мне кажется, что все сразу бы поняли, что нужно на такую тему писать про карьеру. Можно было бы поинтереснее расскрыть. Ну теперь приступим ко второй части. Вторая часть вообще не порадовала из-за качества. Тиховата играет. Парой рифм удивил. такими например как "Карат, Ножи и Граната." Вкрепила меня. Пара строк вроде, как мне показалось, я уже где-то слышал, у тебя в треках. Эх братуля, что, идеи кончаются? =) Не в обиду сказано. =) В общем вторая часть не в цепила из-за тихого звука. Ну думаю, трек проходной в принцтпе =) Удачи Брачо.

BloW 24 января 2009 04:26

Цитата:

Цитата от Серая_Личность (Сообщение 1065996857)
по первой части строго. Минус не кайф. ну сам понимаешь, потому что нелюблю такие минуса. По рифмовки первой части, хуже чем в том треке, где я тебе отписался и по припеву и по всему. Но есть пара рифм которые меня прикололи, я бы наверное даже себе взял пару. =) Ну по припеву первой части, ну что, знаешь, как-то недогнал по-моему. Не разобрал даже какое-то слово вроде. Ну фиг знает, не по мне припев. Смысл. Смысл неплохой. Но мне показалось, что бонально немного, так как тема "От подъёма, до падения" ну мне кажется, что все сразу бы поняли, что нужно на такую тему писать про карьеру. Можно было бы поинтереснее расскрыть. Ну теперь приступим ко второй части. Вторая часть вообще не порадовала из-за качества. Тиховата играет. Парой рифм удивил. такими например как "Карат, Ножи и Граната." Вкрепила меня. Пара строк вроде, как мне показалось, я уже где-то слышал, у тебя в треках. Эх братуля, что, идеи кончаются? =) Не в обиду сказано. =) В общем вторая часть не в цепила из-за тихого звука. Ну думаю, трек проходной в принцтпе =) Удачи Брачо.

спасибо но ты судишь по себе...=) хардкор хули)

НеНасытный 24 января 2009 12:07

Хорошо так подал.мне понравилось.Текст тоже неплох.Во втором раунде есть пары?если есть кинь соперника)

BloW 24 января 2009 12:15

Цитата:

Цитата от НеНасытный (Сообщение 1065997798)
Хорошо так подал.мне понравилось.Текст тоже неплох.Во втором раунде есть пары?если есть кинь соперника)

А нельзя слушать пока не кончился раунд... и таблица будит только с этого раунда как я понял я хз... короче мне пофиг на него )

Саша Саншайн 24 января 2009 13:05

хороший трэк, мне понриавился вобщем-т :horosho:

BloW 24 января 2009 14:38

Цитата:

Цитата от LilFamy (Сообщение 1065998160)
хороший трэк, мне понриавился вобщем-т :horosho:

Спасибо а ты тоже на Коли участвуешь?

EN-T 24 января 2009 15:02

ну что говорить)))
меня 1-ая прокачала более, и минус крут, тока в припеве ОДИН ШАГ до не понра фраза затерта
2-ая часть Заполняю паузы ВИ СТАЙЛ:morj: не очень понравилась
короче крутой трек, мне нравиться:)

BloW 24 января 2009 15:08

Цитата:

Цитата от EN-T (Сообщение 1065998881)
ну что говорить)))
меня 1-ая прокачала более, и минус крут, тока в припеве ОДИН ШАГ до не понра фраза затерта
2-ая часть Заполняю паузы ВИ СТАЙЛ:morj: не очень понравилась
короче крутой трек, мне нравиться:)

Не я не пиздил фразу... я вистайл не особо слушаю... и не помню от туда такова) спасибо)

-=Kasper=- 25 января 2009 05:18

Виден рост=) читка и текст улучшились=) но попробуй читать поразнообразней.

BloW 25 января 2009 05:22

Цитата:

Цитата от -=Kasper=- (Сообщение 1066004050)
Виден рост=) читка и текст улучшились=) но попробуй читать поразнообразней.

Чупа))) спасибо попробую) если в след раунд пройду сделаю разнообразие)

Garfie 25 января 2009 07:01

Цитата:

Цитата от иГАРЬyo (Сообщение 1065982123)
говно как всегда лютый голос и серьёзный текст... чушь полная... ты сам веришь в то что говоришь... какие миллионы баксов... ты их видел вообще... хоть доллар???

так дастали эти трэки с уличной философией... тебя хоть били разочек???

стреляли в тебя???

ТАк какие улицы, центра города???

поднимался он... куда ты поднялся то по карьерной лестнице, до 11 класса средней школы?

ААААААХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Прусь как конь от конопли!!!!!!!!)))))))))))) Ты б за него не волновался, били его или нет. Тебя то пиздили? или как? хотя бы мама ремешком охаживала? ты бля походу вообще реальной жизни не знаешь, ну или имеешь о ней отдаленное понятие. Приезжай к нам, увидишь. Крышу срываеет от таких долбоебов!!! Блядь!!!

Кхм.. по треку. Ярик, ты охуел)))))) Заебато, по сравнению с тем что ты раньше делал это вообще пиздец. Короч херь несу какую-то. В общем все хорошо, правильно сделал что перестал орать, а стал читать)))))))) Ты в 3 полюбому. Успехов. Владивосток тебя поддерживает))

BloW 25 января 2009 07:06

Цитата:

Цитата от Dream (ОР) (Сообщение 1066004138)
ААААААХАХХАХАХХАХАХХАХАХАХАХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕБААААААААААТЬ!!!!!!!!!!!!!!! Прусь как конь от конопли!!!!!!!!)))))))))))) Ты б за него не волновался, били его или нет. Тебя то пиздили? или как? хотя бы мама ремешком охаживала? ты бля походу вообще реальной жизни не знаешь, ну или имеешь о ней отдаленное понятие. Приезжай к нам, увидишь. Крышу срываеет от таких долбоебов!!! Блядь!!!

Кхм.. по треку. Ярик, ты охуел)))))) Заебато, по сравнению с тем что ты раньше делал это вообще пиздец. Короч херь несу какую-то. В общем все хорошо, правильно сделал что перестал орать, а стал читать)))))))) Ты в 3 полюбому. Успехов. Владивосток тебя поддерживает))

Спасибо андрюха):seva:

ManUnited_1_L0ve 25 января 2009 07:34

И мы СЧАСТЛИВЫ (с) Куча дебилов с дома 2:guinda:

BloW 25 января 2009 11:11

Отжог пиздец конечно) :p

Слайди 25 января 2009 11:19

Цитата:

Цитата от BloW_Seven7 (Сообщение 1066004752)
Отжог пиздец конечно) :p

БЫвает и такое:D

BloW 25 января 2009 15:15

Цитата:

Цитата от Слайди (Сообщение 1066004799)
БЫвает и такое:D

Что именно? дом 2? нет =)... это фантастика)

ValteR 29 января 2009 16:29

Хороший трэк! Молодец! Голос ваще класс=) Понра=)
Видно читал с напрягом, надо чуток расслабленее=)
А так ваще кул=) МОЛОТОК БРАТУХА!

BloW 29 января 2009 17:14

Цитата:

Цитата от ValteR (Сообщение 1066041658)
Хороший трэк! Молодец! Голос ваще класс=) Понра=)
Видно читал с напрягом, надо чуток расслабленее=)
А так ваще кул=) МОЛОТОК БРАТУХА!

хыы) тему апнули) спасибо Валёк):guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:39.
Страница 2 из 2: 12