![]() |
BloW - 2 раунд Коли Баттла Два... ценим строго! Решил чисто серьёздный трэк сделать... пожалусто ценим) http://ifolder.ru/10159034 http://dump.ru/file/1456275 http://www.sendspace.com/file/r2mx0k Добавлено через 8 минут Цитата:
|
классный трек!!!понравился!!молодцом!!Серьёзный хороший трек!!1 и 2 часть офигенные!!!желаю удачи бро!!! |
Бля мэн ваще охуенно !!!! из всех твоих трэков которые я слушал,это лучший ! 2-ая часть не очень понравилась |
трек понравился , молодец ярик :horosho: когда стараешся получается !:horosho: Добавлено через 6 минут 1 часть кстати больше понравилась:| |
вот) другое дело) не ори... так больше тебе идёт)))) первая часть понравилась) вторая несовсем( видно что старался) 5/5/2 :horosho: |
молодца):Dудачи)рви всех на батле)если дальше не пройдеш можеш у меня не появляться)))) |
Трек хороший, первая часть вообще клевая:horosho: |
Ярик красавчик!!!!!!!!!!! ВАЩЕ:seva::seva::seva::seva::seva::seva::horosho: |
Спасибо Громо, за запись за всё) корочи это) я всё равно прийду по любому) |
НЕ ПУСЧУ))))) |
Цитата:
|
ну ты прям вообще предстал в другом свете! мне трек понравился) молодец:horosho: |
Удивляешь с каждым разом все больше и больше..)) Рифмы попадаются хорошие, первая часть больше понравилась..) |
Блэк чё то побыл тут и свалил куда то отпишись хоть) не громофону спасибо большое) я ваще в шоке) |
ахахахах БЛЭК завидует просто )))))) |
говно как всегда лютый голос и серьёзный текст... чушь полная... ты сам веришь в то что говоришь... какие миллионы баксов... ты их видел вообще... хоть доллар??? так дастали эти трэки с уличной философией... тебя хоть били разочек??? стреляли в тебя??? ТАк какие улицы, центра города??? поднимался он... куда ты поднялся то по карьерной лестнице, до 11 класса средней школы? |
покачал башкой)) красавец.... энергия в треке есть и это круто! и 1 и 2 часть на уровне :horosho: |
Цитата:
ТРЭК НА БАТТЛ А НЕ О МОЕЙ ЖИЗНЬ! дюпель) просто слов нет) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
ваще дрозд =)) паря иди нахуй , выебнуться решил ???ага, олеся обосралась....:chet: |
Цитата:
|
Цитата:
Типа выебнулся или чё ? внимание привлёк,или ты трэки картлявого ГУФа переслушал.Или ты такой невъебательски крутой что живёшь в Москве,иди блядь на Казанский вокзал сука деньги собирай ёбаный в рот.Как меня сука бесят эти тупые упыри. Вали нахуй с форума,задуши себя гондоном |
Цитата:
|
П*здатый трэк!!!!мне понравилось!!!стиль у тебя совершенно другой стал!!!!молодцом....ой т.е. ...БОДРЯЧКОМ!!!! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Первая часть хороша ман, и по рифмам местами удивил... удачи на бэтле |
Цитата:
|
бэтл хороший ;) |
трек пиздатый! правдо ещё послушать не успел=) ща скачаем |
Цитата:
|
нихуя:eek: 1 часть меня убила, вторая допинала:D в третий 100% |
я немного свой стиль дороботал):guinda: |
Чета как то ваще не впрёло меня =( вроде норм, но как то по обычному все =( нет своих фишек и т.д. хз... мм.. ну в общем делай дальше) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
буду качать твор трэки и обьективно отписывать :p |
А слайдер чё участвует? |
Цитата:
|
чё за бред вы несёте оба) |
Блоу у тебя на независимый кстати трек модный=) |
Цитата:
|
пошёл я спать=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И чё всё чтоли) |
Как то не вкатило....не мой стиль. Слушать такое бы не стал. |
Цитата:
|
Кул Броу видно заномаешся этим уже немало? Вообщем понра тока первая часть чуть больше но и вторая тоже отличная! ;) |
Цитата:
|
:horosho:значит Молодца! |
неплохо неплохо первая часть )) стиль басолютно другой ксттаи )))) ничего так ))) ворая часть кстаи тож гууд )) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |