real name, no gimmicks
7 апреля 2011, 13:52
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от under_meth ух, вы тут расписываете. я все не доберусь. дежавю чуток, в последний раз Владимир подобным словом зарекомендовал Копирайта LP. если б не он, я бы до этого шедевра вряд ли добрался. отличный камбэк, у Peter'а правда срок простоя был позначительнее, чем у сабжевого негра. Я бф их не сравнивал. Даже по степени того, насколько они нравятся, а уж тем более по музыкальным качествам. Но Блупринт необычнй альбом сделал (для себя). И продюсировал сам целиком, если верить Вики. Короче, послушать стоит обязательно. | | | | рюкзак фо лайф
7 апреля 2011, 22:53
| | |
#77 (ПС)
|
Отличная видеоподдержка альбому: уже два видео на треки с альбома + этот лайв + серия видео The Adventures of Blueprint.
Погоняв на репите пришел к выводу, что альбом охуенен, альбому быть!
Ежели о сравнениях заговорили, то мне местами напоминает уже культовый, видимо, By The Throat. | | | | dead
8 апреля 2011, 20:32
| | |
#78 (ПС)
| Никогда не мог прочувствовать творчества Блюпринта сольно, слишком уж сильным был контраст с его творчеством в рамках Позиции Души. Слушаю новый релиз и он для меня абсолютно неинтересен в музыкальном плане с инструменталами, отдающими диким фрутилупсом, несмотря на бренд RSE, которому я привык доверять.Пожалуй, я буду надеяться на новый релиз от SP.
Ну и тут наткнулся на обзор содержимого физического носителя, единственное чем этот альбом похож на By the throat (это я к посту Тупой Макаки) | | | | under meth
8 апреля 2011, 20:38
| | |
#79 (ПС)
| -Цитата от Владимир -Цитата от under_meth ух, вы тут расписываете. я все не доберусь. дежавю чуток, в последний раз Владимир подобным словом зарекомендовал Копирайта LP. если б не он, я бы до этого шедевра вряд ли добрался. отличный камбэк, у Peter'а правда срок простоя был позначительнее, чем у сабжевого негра. Я бф их не сравнивал. Даже по степени того, насколько они нравятся, а уж тем более по музыкальным качествам. Но Блупринт необычнй альбом сделал (для себя). И продюсировал сам целиком, если верить Вики. Короче, послушать стоит обязательно. не-не, ни в коем случае. я в плане того, что так же мимо проходил, твой пост увидел и нашел время заценить альбом. и уж как опешил то.
начал слушать вот, кстати. ее, знакомый голос, сразу навевается не сольное творчество, а Soul Position! Добавлено через 34 минуты 3 секунды аааа, So Alive мне Тоха Ринзай до этого скидывал, это Будо инструментал!!! сумасшедший песнь!! | | | | рюкзак фо лайф
8 апреля 2011, 21:39
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Дэд Слушаю новый релиз и он для меня абсолютно неинтересен в музыкальном плане с инструменталами, отдающими диким фрутилупсом, несмотря на бренд RSE, которому я привык доверять. Чего ты этим сказать хотел? По-моему мастеринг и сведение на уровне. У принта свой стиль, свое настроение на альбоме. По крайней мере мне по нраву. йоу
Тебе не хватает жирности запыленных винтажных драм-машин и рэковых синтезаторов?  | | | | dead
8 апреля 2011, 21:43
| | |
#81 (ПС)
| -Цитата от Stupid Monkey -Цитата от Дэд Слушаю новый релиз и он для меня абсолютно неинтересен в музыкальном плане с инструменталами, отдающими диким фрутилупсом, несмотря на бренд RSE, которому я привык доверять. Чего ты этим сказать хотел? По-моему мастеринг и сведение на уровне. У принта свой стиль, свое настроение на альбоме. По крайней мере мне по нраву. йоу
Тебе не хватает жирности запыленных винтажных драм-машин и рэковых синтезаторов?  я хотел сказать, что музыка на данном альбоме как минимум слабая (+стойкое ощущение того, что создана она на стандартный фл синтах), за исключением 2-3 песен, но это так, для бекпекеров обыденность. Наверное да, я скучаю по винтажному звуку РЖД2, ведь только на его музыке он раскрывается на все 100. | | | | рюкзак фо лайф
8 апреля 2011, 22:18
| | |
#82 (ПС)
| Ну, про стандартные ты явно загнул 
Да и заявления жестокого влиятеля никто не отменял: если семплы прилагаются к софтине, то почему бы мне их не использовать?! 
Заебали козырять словом "бекпекер", например. | | | | новый пользователь
8 апреля 2011, 23:26
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Stupid Monkey Ну, про стандартные ты явно загнул
Да и заявления жестокого влиятеля никто не отменял: если семплы прилагаются к софтине, то почему бы мне их не использовать?! 
Заебали козырять словом "бекпекер", например. Во втором треке чистейший стандартный синт из фл, например  | | | | рюкзак фо лайф
9 апреля 2011, 00:38
| | |
#84 (ПС)
| Понеслась. 
Некро - битобох. Медлиб слился. Одд фьюча - лучшее что было в хип-хопе за последние лет десять. Блупринт крутит фруктовые синты. | | | |
9 апреля 2011, 01:03
| | |
#85 (ПС)
| так лихо задвигаете. кого обсуждаем-то? человека, который завязал с музыкой (с творением музыки) вообще, если с ним рядом нет Крона или все-таки самостоятельного владельца лейбла и, по совместительству, подписанного на Rhymesayers Entertainment, исполнителя?
музыкальная составляющая "Rise & Fall" - великолепна. всякая составляющая "Rise & Fall", только и делает, что радует слух.
в "Go Hard or Go Home (Printnificence)", кстати, не знаю, какой стандартности синт из фл (wtf?), но инструментов (семплов) там использовано - ого-го как... | | | | AVE KOZLOTAN
12 апреля 2011, 01:53
| | |
#86 (ПС)
| отличный альбом, и даже автотюн там в кассу как ни странно , музыкальная состовляющая опять таки понравилась, незнаю где вы там фрути лупс стандартный увидили  ,хотя соглашусь что некоторые треки скучноваты , в целом слушабельная работа хоть и не идет на репит и не окажется в лучших альбомах года  | | | | under meth
13 апреля 2011, 19:54
| | |
#87 (ПС)
| пульсирующий релиз. есть проседающие вещи, но расширение мезжанровых экспериментов (расширение - так как Соул Позишн все-таки не просто рядовой бум-бэп проект какой-нибудь; RJ задавал очень стильную основу в тандеме) в некоторых треках - огромный плюс альбому! RSE - охуенны. выдать такие два релиза в один период - молодцы! | | | | UNITY is a MUST
5 мая 2011, 14:25
| | |
#88 (ПС)
| да тут ничего за 7 лет и неизменилось в плане хип хоп аудитории  | | | | under meth
6 мая 2011, 01:04
| | |
#89 (ПС)
| ебаная жизнь, ты жив!!  а я раньше качал твои перегруженные биты и помнится, народ смешно базарил на форуме, что ты черный  | | | | .
14 сентября 2012, 13:29
| | |
#90 (ПС)
| Blueprint - Deleted Scenes (16th october)
1. Starting Out
2. Takin' It
3. Get Right feat. Dominique Larue
4. The American Dream feat. Adoria
5. True Love feat. Angelica Lee
6. Body Movin'
7. Never Grow Old feat. Angelica Lee
8. Bells & Whistles
9. The Mask
10. Bartenders feat. Zero Star
11. Babies Got Guns
12. I Wanna Go feat. Nina D
13. Senseless
14. Leave Me Alone feat. Terry Troutman of Zapp
15. Packt Like | | | | новый пользователь
14 сентября 2012, 14:47
| | |
#91 (ПС)
| Отличнейше, очень жду! | | | | real name, no gimmicks
22 апреля 2014, 14:19
| | |
#92 (ПС)
| Между темвышел очень пиздатый коротенький альбомчик Respect The Architect в весьма классическом стиле.
Рекомендую. | | | | |