Жил был бомж и не было у него денег, но у него была шляпа она была очень старая ОЧЕНЬ старая ему она досталась от пра пра пра пра и так долго дедушки!!! В один прекрасный день этот старый бомж сидел и думал где бы ему сегодня потсуетить денег чтобы купить бутылку водки и буханку хлеба чтобы набухаться и наесться!! Не долго думая он пашол клянчить денег, наклянчел он за весь день не много всеголиш 120 рублей но это какрас хватило на приличную водку и буханку хлеба. У этого старого человека было день рождения в этот день и его коллеги подарили ему дешовенькое вино и что то покушать, он был этому рад, рад тому что про него ищё не забыли. Когда он шел со своими подарками к себе где он обычно ночует ему по пути встретился мусор(милиционер) этот мусор грозно вилел ему остановиться, страичёк бомж медлено остановился и посматрел на мусора гарусными глазами и подумал про себя сейчас он меня заберет в мусарню и весь мой вечер испорчен. Бомж попросил мусара, не забирай меня пожалуста у мен ядень рождения я старый их хочу дожить свой последний год спокойно умирающем на памойке, но злой мусар(милиционер) был не в настроении и ударил бедного старичка дубинкой скинул с него старинную шляпу с деда растоптал её и и порвал. Бедному Старому Бомжу было очень больно смотреть на сваю шляпу из носа текла кровь и он просил своим прокуренным голосом чтобы он остановился!!! Но ЗЛой мусор не слушал его и продолжал топтать шляпу!!! Когда мусор ушёл старый дед бомж встал аккуратно отряхнул сваю грязную потрепанную одежду взял остатки своей шляпы и пашёл тихонько в сторону туда где он обитал. Когда он шёл на прелавке магазина он увидел телевизор, по нему показывали о старых вещах!! которые очень много стоили и тут у бамжа созрела идея, он пашол к себе сел, открыл бутылку водки, выпил закусил хлебом взял вино выпил закусил!! И тут он начил думать. На утро проснувшись она начил занимать поиском сваего сына, а сын у него был блатной. Страый бомж его очень долго искал гдето месяц в итоге нашол!! Встреча была не тёплой но старичку понравилось что син его не забыл так просто а принил к себе, привёл домой помыл его одел подстриг сводил его к своему личному косметологу, затем в солярии, сходили с ним в дорогущий ресторан похавали там патом в баньку на дачу съездили там пиво шашлычок водочка. Старик был этому очень рад, просто он очень долго жил на помойке и тут все прелисти жизни. На утро его сын начил заниматься документами своего отца, сделал ему паспорт, нашивилил все документы по быстрому. Теперь этот бомж стал гражданином Российской федерации!!! После всего этого старик лазил в интернети и наткнулся на сайт там где нашол сваю шляпу!!! Он удивился что на земле всего 2 таких шляпы одна в музее другая у него точнее была у него!! И за неё ОООООЧЕНЬ МНОГО ПРОСЯТ !!! Старик не долго думая нашол этого мусара и падал на него в суд!!! В суде было всё доказано Когда мусар таптал шляпу это было заснято на камеру возле магазина!! В итоге мусарская компания выплатела ему стоимость этой шляпы + маральный ущерб!!! Бомж стал мелиордером!!! Не долго думая и с помащью сына он открыл сваю фирму по ходу развития она стала весьма прибыльной, её знали все по все России и за границей!! весь мир только и говарил о нём о этом старике его фирма занималась всем и одеждой и игрушками и конст товарами( D&G теперь работали на него) ( бил геиц создал новый виндовс специально по заказу этого старичка!!) а его сын был его крышой!!! В итоге этот старик стал одним из самых богатых на земле!!!!
БЛЯТЬ И ТАКОЕ БЫВАЕТ ИСТОРИЮ ТОКА ЧТО САМ ПРИДУМАЛ !!!