на зло...
27 ноября 2009, 00:17
| | |
#1 (ПС)
| бля меня аж трясет история вобщем такая
месяца 2 назад решили с подругой в клубе встретиться, так получилось что она опоздала, и я сидела ждала ее долго
подходить чикуся такая, с виду нормальная такая
не помню чето она у меня спросила, я ей чето ответила, и она дальше пошла
через пару минут возвращается, меня типа Аня зовут
как выяснилось она тож кого то ждала, так и решили подождать вместе
прям с первой минуты заболтались, интересно с ней было так, общие интересы и тд. подруга моя так и не смогла прийти, ну мы и затусились с Аней с этой. как оказалось ждала она наших общих знакомых.после пати вызвали такси поехали вместе, нам еще и по пути как оказалось ехать. весело с ней не то слово было. интересно аж жесть. номерами обменялись. на следующий день звонит - зовет опять в клуб. ну я и пошла. посидели там. она как оказалось на этот день на авто была ( на таком же как у отца моего!!!) ну и поехали кататься ночью до Мск и обратно
с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться  я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. | | | | не подходи
27 ноября 2009, 00:21
| | |
#2 (ПС)
| хуясе   
Ты в клубе может ченить не то выпила\съела? | | | | mf.transcendence
| | |
#3 (ПС)
| ахаха)
это как мультике каком то было | | | | ну че вы, старые
| | |
#4 (ПС)
| ебануца  | | | | на зло...
27 ноября 2009, 00:22
| | |
#5 (ПС)
| мы 2 месяца минимум с ней тусили
это чтож такое надо сьесть?  | | | | активный пользователь
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou история вобщем такая
месяца 2 назад решили с подругой в клубе встретиться, так получилось что она опоздала, и я сидела ждала ее долго
прям с первой минуты заболтались, интересно с ней было так, общие интересы и тд. подруга моя так и не смогла прийти, ну мы и затусились с Аней с этой. как оказалось ждала она наших общих знакомых.после пати вызвали такси поехали вместе, нам еще и по пути как оказалось ехать. весело с ней не то слово было. интересно аж жесть. номерами обменялись. на следующий день звонит - зовет опять в клуб. ну я и пошла. посидели там. она как оказалось на этот день на авто была ( на таком же как у отца моего!!!) ну и поехали кататься ночью до Мск и обратно
с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться  я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. пиздиш не верю!   или ты просто объёбаная в хлам!  | | | | УРКАГАН
| | |
#7 (ПС)
| охуеть пиздец! может на самом деле никакой ани и не было??? | | | | не подходи
| | |
#8 (ПС)
| А где сейчас твоя мистическая подруга? | | | |
27 ноября 2009, 00:23
| | |
#9 (ПС)
| В клубе чё то употребила наверное  | | | | на зло...
27 ноября 2009, 00:23
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ охуеть пиздец! может на самом деле никакой ани и не было??? я о том и говорю - ее никто не видит кроме меня + ключей от моей квартиры у меня нет + исчезла она из квартиры не через дверь , а живу я на 5 этаже | | | | не подходи
27 ноября 2009, 00:24
| | |
#11 (ПС)
| -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Tia_Piou-Piou история вобщем такая
с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться  я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. пиздиш не верю!   или ты просто объёбаная в хлам!  У меня тоже такие сомнения  Ты кароче че то приняла в клубе, и спиздила у папы машину  | | | | на зло...
27 ноября 2009, 00:24
| | |
#12 (ПС)
| что аж глюки 2 месяца?
+ я не употребляю -Цитата от Maniac -Цитата от Mo0Rf -Цитата от Tia_Piou-Piou история вобщем такая
с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться  я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. пиздиш не верю!   или ты просто объёбаная в хлам!  У меня тоже такие сомнения  Ты кароче че то приняла в клубе, и спиздила у папы машину  я водить не умею  | | | | УРКАГАН
27 ноября 2009, 00:25
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от БЕЛЯШ охуеть пиздец! может на самом деле никакой ани и не было??? я о том и говорю - ее никто не видит кроме меня + ключей от моей квартиры у меня нет + исчезла она из квартиры не через дверь , а живу я на 5 этаже ну это пиздец уже на самом деле! надо бы тебе короче к психологу сходить! | | | | чё?
| | |
#14 (ПС)
| libo ti so6lA S uma lobo eto tvoja voobrazaemaja podruzka  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
| | |
#15 (ПС)
| ёбать спасибо прочитал на ночь, сук теперь не усну.... | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#16 (ПС)
| Та ну нахуй  в следующий раз когда она появится, хватай арматуру и действуй   | | | | проснулся
| | |
#17 (ПС)
| классно | | | | на зло...
27 ноября 2009, 00:26
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от БЕЛЯШ охуеть пиздец! может на самом деле никакой ани и не было??? я о том и говорю - ее никто не видит кроме меня + ключей от моей квартиры у меня нет + исчезла она из квартиры не через дверь , а живу я на 5 этаже ну это пиздец уже на самом деле! надо бы тебе короче к психологу сходить! не хочу в дурку ( | | | | Scrat a.k.a А по хуй
| | |
#19 (ПС)
| пасиба теперь усну  | | | | в Бане
| | |
#20 (ПС)
| класно,зато тебе никогда не скучно подруга  | | | | mf.transcendence
| | |
#21 (ПС)
| на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? | | | | на зло...
27 ноября 2009, 00:27
| | |
#22 (ПС)
| ты не видел глаза ее сегодня
я ее боюсь  | | | | УРКАГАН
27 ноября 2009, 00:28
| | |
#23 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Tia_Piou-Piou
я о том и говорю - ее никто не видит кроме меня + ключей от моей квартиры у меня нет + исчезла она из квартиры не через дверь , а живу я на 5 этаже ну это пиздец уже на самом деле! надо бы тебе короче к психологу сходить! не хочу в дурку ( да тебя насильно никто класть не будет! просто он тебя выслушает подскажет че как! | | | | на зло...
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Cuse на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? она часа три назад ушла
бля она так мне мозг тут выносила  | | | | :dovolen:
| | |
#25 (ПС)
| Спасибо центру за это
А вообще, забавно довольно таки) | | | | |