mf.transcendence
27 ноября 2009, 00:28
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от Cuse на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? она часа три назад ушла
бля она так мне мозг тут выносила  поповоду? | | | | не подходи
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou что аж глюки 2 месяца?
+ я не употребляю -Цитата от Maniac У меня тоже такие сомнения  Ты кароче че то приняла в клубе, и спиздила у папы машину  я водить не умею    
Я слышал где то, что у одного 5 или 6 летнего мальчика тоже такой "друг" появился. Врачи каким то образом заставили "друга" удалиться. | | | | Scrat a.k.a А по хуй
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou ты не видел глаза ее сегодня
я ее боюсь  скажи что ты врёшь и я спать пойду но сначала дойду по коридору и покурю на кухне | | | | |||||||||||||||||||||||
27 ноября 2009, 00:29
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou история вобщем такая
месяца 2 назад решили с подругой в клубе встретиться, так получилось что она опоздала, и я сидела ждала ее долго
подходить чикуся такая, с виду нормальная такая
не помню чето она у меня спросила, я ей чето ответила, и она дальше пошла
через пару минут возвращается, меня типа Аня зовут
как выяснилось она тож кого то ждала, так и решили подождать вместе
прям с первой минуты заболтались, интересно с ней было так, общие интересы и тд. подруга моя так и не смогла прийти, ну мы и затусились с Аней с этой. как оказалось ждала она наших общих знакомых.после пати вызвали такси поехали вместе, нам еще и по пути как оказалось ехать. весело с ней не то слово было. интересно аж жесть. номерами обменялись. на следующий день звонит - зовет опять в клуб. ну я и пошла. посидели там. она как оказалось на этот день на авто была ( на таком же как у отца моего!!!) ну и поехали кататься ночью до Мск и обратно
с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться  я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. прочитал первые несколько строчек и хочу предположить...
Вы поебались?     | | | | на зло...
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от БЕЛЯШ
ну это пиздец уже на самом деле! надо бы тебе короче к психологу сходить! не хочу в дурку ( да тебя насильно никто класть не будет! просто он тебя выслушает подскажет че как! а маме я че скажу? блять я как представлю что я 2 месяца по телефону говорила с тем кого не существует, с тем кого нет 2 месяца тусила
пиздец | | | | ну че вы, старые
| | |
#31 (ПС)
| а трогать ее можеш? т е она не прозрачная какаянить?  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
| | |
#32 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Tia_Piou-Piou
не хочу в дурку ( да тебя насильно никто класть не будет! просто он тебя выслушает подскажет че как! а маме я че скажу? блять я как представлю что я 2 месяца по телефону говорила с тем кого не существует, с тем кого нет 2 месяца тусила
пиздец бляяяяяяяяя кудааааа онаааа ушлааааа???? | | | | Малика
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от ...Jackpot... Спасибо центру за это
а вообще меня всегда такие истории пугали -_-
хоть я и понимала, что гонево | | | | нквд
27 ноября 2009, 00:30
| | |
#34 (ПС)
| Хуясе, представляю, какого тебе теперь... Особенно жёстко было, когда прочитал про кафе уже... Прям мистика какая-то  Мож это домовой?  | | | | Scrat a.k.a А по хуй
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Leeka -Цитата от ...Jackpot... Спасибо центру за это
хоть я и понимала, что гонево до сих пор боюсь | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou ты не видел глаза ее сегодня
я ее боюсь  Закрывай свои глаза, сожми зубы и ебаш со всего размаху 
а вообще я знал что в клубы нечисть всякая ходит  | | | | УРКАГАН
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Tia_Piou-Piou
не хочу в дурку ( да тебя насильно никто класть не будет! просто он тебя выслушает подскажет че как! а маме я че скажу? блять я как представлю что я 2 месяца по телефону говорила с тем кого не существует, с тем кого нет 2 месяца тусила
пиздец ну отмажься как нить, скажи ей что хренова, посоветоваться надо, типо с подружкой у тебя проблемы она себя ведет подозрительно и тебе надо посоветоваться с психологом насчет нее! | | | | Scrat a.k.a А по хуй
27 ноября 2009, 00:31
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от R.a.p.t.o.R -Цитата от Tia_Piou-Piou ты не видел глаза ее сегодня
я ее боюсь  Закрывай свои глаза, сожми зубы и ебаш со всего размаху 
а вообще я знал что в клубы нечисть всякая ходит   | | | | нквд
27 ноября 2009, 00:31
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Cuse на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? А если её и на фотке не будет? Что показывать?) | | | | на зло...
27 ноября 2009, 00:32
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от Cuse -Цитата от Tia_Piou-Piou -Цитата от Cuse на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? она часа три назад ушла
бля она так мне мозг тут выносила  поповоду? типа я тебя просила не показывать меня ни кому
я тебя просила не знакомить меня с твоей тусой - типа нахуй они мне нужны все?
самое жесткое " все было бы нормально, если бы ты не тупила. че тебя не устраивало? " тип "пойми что я просто так от тебя не отстану - и нахуй ты такую ненависть во мне вызвала?"
сказала что жизни мне не даст нормальной, что уничтожит меня | | | | Малика
| | |
#41 (ПС)
| А вообще. Если бы я была на ее месте, то я бы не создавала тему на ххру об этом 
А пошла бы куда-нибудь...где людей побольше х) | | | | УРКАГАН
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Leeka -Цитата от ...Jackpot... Спасибо центру за это
хоть я и понимала, что гонево кстати я знаю чувака мы с ним в школе учились вместе так у него похожая хуйня была! ну у него то я знаю почему это было а тут хз | | | | mf.transcendence
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от G@MER -Цитата от Cuse на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? А если её и на фотке не будет? Что показывать?) ну фотку и если её там не будет спросить типо почему тебя на ней нету)) | | | | не подходи
| | |
#44 (ПС)
| Пездетс... Щас наверное анечка будет приходить к каждому, посетившему эту тему  | | | | нквд
27 ноября 2009, 00:33
| | |
#45 (ПС)
| Слушай, это уже раздвоение личности какое-то... В пизду такие темы... Я такое только в фильмах видал... | | | | в Бане
| | |
#46 (ПС)
| ну что могу сказать. Выход один
Ехай в одессу. например у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе. | | | | в Бане
| | |
#47 (ПС)
| Ебанутый женский мир  | | | | ну че вы, старые
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Maniac Пездетс... Щас анечка будет приходить к каждому, посетившему эту тему  О БОЖЕЕЕ МИНЯ МАМА УБЬЕТ ЕСЛИ ДЕВУШКУ УВИДИТ В КОМНАТЕ | | | | на зло...
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от G@MER -Цитата от Cuse на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи
а щас общение поддерживаете? А если её и на фотке не будет? Что показывать?) она любила фотать меня
а вместе мы фотались редко
и я ток сегодня увидела что я и на тех фотках одна | | | | Scrat a.k.a А по хуй
27 ноября 2009, 00:34
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от БЕЛЯШ -Цитата от Leeka -Цитата от ...Jackpot... Спасибо центру за это
хоть я и понимала, что гонево кстати я знаю чувака мы с ним в школе учились вместе так у него похожая хуйня была! ну у него то я знаю почему это было а тут хз героин? | | | | |