Tia_Piou-Piou | 27 ноября 2009 00:17 | бля меня аж трясет история вобщем такая
месяца 2 назад решили с подругой в клубе встретиться, так получилось что она опоздала, и я сидела ждала ее долго
подходить чикуся такая, с виду нормальная такая
не помню чето она у меня спросила, я ей чето ответила, и она дальше пошла
через пару минут возвращается, меня типа Аня зовут
как выяснилось она тож кого то ждала, так и решили подождать вместе
прям с первой минуты заболтались, интересно с ней было так, общие интересы и тд. подруга моя так и не смогла прийти, ну мы и затусились с Аней с этой. как оказалось ждала она наших общих знакомых.после пати вызвали такси поехали вместе, нам еще и по пути как оказалось ехать. весело с ней не то слово было. интересно аж жесть. номерами обменялись. на следующий день звонит - зовет опять в клуб. ну я и пошла. посидели там. она как оказалось на этот день на авто была ( на таком же как у отца моего!!!) ну и поехали кататься ночью до Мск и обратно
с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться:confused: я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. |