![]() |
бля меня аж трясет история вобщем такая месяца 2 назад решили с подругой в клубе встретиться, так получилось что она опоздала, и я сидела ждала ее долго подходить чикуся такая, с виду нормальная такая не помню чето она у меня спросила, я ей чето ответила, и она дальше пошла через пару минут возвращается, меня типа Аня зовут как выяснилось она тож кого то ждала, так и решили подождать вместе прям с первой минуты заболтались, интересно с ней было так, общие интересы и тд. подруга моя так и не смогла прийти, ну мы и затусились с Аней с этой. как оказалось ждала она наших общих знакомых.после пати вызвали такси поехали вместе, нам еще и по пути как оказалось ехать. весело с ней не то слово было. интересно аж жесть. номерами обменялись. на следующий день звонит - зовет опять в клуб. ну я и пошла. посидели там. она как оказалось на этот день на авто была ( на таком же как у отца моего!!!) ну и поехали кататься ночью до Мск и обратно с ветерком так сказать. болтали без умолку, веселились, дурачились, она мне много всего интересного рассказывала. подружились. ну так каждый день почти вместе тусили. самое интересное я до нее никогда дозвониться не могла. трубку не брала, перезванивала "ой я телефон не слышала" и тд. ну ладно с кем не бывает. хотела ее со своими подругами познакомить - она постоянно ссылалась на то что занята щас итд, потом просто сказала что не хочет с ними знакомиться:confused: я значения не придала. потом по улице вместе шли как то, ну и подруга из далека навстречу. говорю "пойдем подойдем" она психанула - наорала на меня и ушла. ЧЕ ЗА ХЕРНЯ!!! ну ладно потом помирились, забили. я и забыла про тот случай. потом пиздец. сидим сегодня в кафе , болтаем, подруга моя подсаживается. я поздаровалась - представляю ей Аню. вы бы видели ее глаза в тот момент - это блять такая кровожадность что пиздец. ух блять как вспомню - аж пиздец. подруга - та что подсела - смотрит на меня с минуту молча - потом как заржот, "ахаха, смешно, Оль, ... че одна сидишь ждешького?!" тут я просто выпала блять я смотрю на нее - смотрю на место напротив - где секунду назад сидела Аня - там никого нет. перед подругой все на шкутку списала - посидела с ней пару минут и ссылаясь на то что мама звонит ушла. пришла домой, а на кухне у меня хозяйничала она. бля я йух знает что это. |
хуясе:confused::confused::confused: Ты в клубе может ченить не то выпила\съела? |
ахаха) это как мультике каком то было |
ебануца:| |
Цитата:
это чтож такое надо сьесть?:confused: |
Цитата:
|
охуеть пиздец! может на самом деле никакой ани и не было??? |
А где сейчас твоя мистическая подруга? |
В клубе чё то употребила наверное :o :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
+ я не употребляю Цитата:
|
Цитата:
|
libo ti so6lA S uma lobo eto tvoja voobrazaemaja podruzka :D |
ёбать спасибо прочитал на ночь, сук теперь не усну.... |
Та ну нахуй :krik: в следующий раз когда она появится, хватай арматуру и действуй :mad::horosho: |
классно |
Цитата:
|
Цитата:
|
класно,зато тебе никогда не скучно подруга:horosho: |
на фотоапарат её сфоткай и ей же покажи а щас общение поддерживаете? |
Цитата:
я ее боюсь:( |
Цитата:
|
Цитата:
бля она так мне мозг тут выносила:( |
Спасибо центру за это :confused: А вообще, забавно довольно таки) |
Цитата:
|
Цитата:
Я слышал где то, что у одного 5 или 6 летнего мальчика тоже такой "друг" появился. Врачи каким то образом заставили "друга" удалиться. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы поебались?:guinda::guinda::guinda::p |
Цитата:
пиздец |
а трогать ее можеш? т е она не прозрачная какаянить? :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще меня всегда такие истории пугали -_- хоть я и понимала, что гонево |
Хуясе, представляю, какого тебе теперь... Особенно жёстко было, когда прочитал про кафе уже... Прям мистика какая-то :confused: Мож это домовой?:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще я знал что в клубы нечисть всякая ходит :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я тебя просила не знакомить меня с твоей тусой - типа нахуй они мне нужны все? самое жесткое " все было бы нормально, если бы ты не тупила. че тебя не устраивало? " тип "пойми что я просто так от тебя не отстану - и нахуй ты такую ненависть во мне вызвала?" сказала что жизни мне не даст нормальной, что уничтожит меня |
А вообще. Если бы я была на ее месте, то я бы не создавала тему на ххру об этом :( А пошла бы куда-нибудь...где людей побольше х) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пездетс... Щас наверное анечка будет приходить к каждому, посетившему эту тему:( |
Слушай, это уже раздвоение личности какое-то... В пизду такие темы... Я такое только в фильмах видал... |
ну что могу сказать. Выход один Ехай в одессу. например у меня в одессе нет депрессий, нет депрессий у меня в одессе. |
Ебанутый женский мир :black: |
Цитата:
|
Цитата:
а вместе мы фотались редко и я ток сегодня увидела что я и на тех фотках одна |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |