Saren | 27 ноября 2009 01:28 | Цитата:
Цитата от DissRespect
(Сообщение 1068482754)
Цитата:
Цитата от Андрей Флэнг
(Сообщение 1068482710)
Цитата:
Цитата от Скрат
(Сообщение 1068482673)
хахахах))) Арматура ваще действенная штука)))
Всегда надо с собой носить))) :D | ыыы)
обсчитал продавец - арматурой между глаз!
нахамил кондуктор - арматурой между глаз!
водила не остановил на нужной тебе остановке - арматурой в ухо!
2 месяца общаешься с призраком?заебал?боишься?АРМАТУРОЙ КАК ЕБАНИ СО ВСЕЙ ДУРИ ЧТОБЫ У ЭТОЙ СУКИ НАХУЙ МОЗГИ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВЫЛЕТЕЛИ!!!:krik: | ахаах ... призрок не ушёл , тогда мы идём к вам .. кстати на этом заробатывать можно :horosho: | я вот сталкингом порой занимаюсь (шарюсь с компанией по заброшенным заводам и прочей не посещаемой местности), так вот у нас паренёк один как то забрёл в деревушке во время нашего очередного выхода в один заброшенный дом, был там минут 20, мы сидели неподалёку на поле, пили, играли на гитаре и ждали его.ну по нашему мнению он наверное фотографировал и тп.минут через 15 после того ка кон зашел (дом был одноэтажный) мы подумали,хули он так там долго?я и Дэн пошли поглазеть. мы открыли дверь - и вот что мы увидели. Егор забился в угол, обхватил колени и чё то бормотал, чё я так и не разобрал. мы его взяли под руки и вытащили из дома. всю дорогу в город он почти не разговаривал и до сих пор ведёт себя крайне странно. а когда мы спрашиваем его чё он в доме делал так долго,он говорит - общался.с кем?там ни души.вот и спрашивается,псих? вряд ли. паранормальный непонятный вещь? вероятно.
бля:(вспомнил бля:(теперь боюсь сходить пассать:( |