![]() |
Цитата:
кстати, может тему в русский рэп перенести:confused: нет ну мало ли:) |
Парни все на агроборуйск! он не пиздит, пусть трэк говно, но он в списке из шестнадцати! :confused: http://www.aggrobabruisk.ru/ я в шоке... |
Оооо... СкаммМакс... Помнишь МС Младшего со Стяга? |
ну без базара дизили! |
брата МС Старшего? |
Цитата:
я хуй знает, я сначала в ответ письмо написал, ну сразу, там написано было: "хуй вам" я вот думаю - вспылил, погорячился:( сейчас вот послал "то есть я пока ещё думаю" как думаете, меня на хуй не пошлют теперь:confused: я что-то уже не знаю даже может, позвонить, разрулить всё по-быстрому:confused: узнать, что там за зарплата, где в Москве жить если что:( я запутался:( |
Цитата:
где? :confused: ЗЫ похоже на невьебенный пиар:| бля если это не так то прими мои поздравления :bokal: :) |
я почти поверил:horosho:;) |
Цитата:
|
Нихуя вас "возят" :D |
Соглашайся. Я бы согласился. |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы.: Я чур в доле. :dovolen: |
Цитата:
potom kidai ih i svoih podnimai |
Автор тыб трек кинул мыб паслушали, а патом сказали ну а если завут надо ехать.. |
Цитата:
в лс ща напишу |
во первых:пиздёж во вторых:соглашаться |
Цитата:
ВЛАСТЬ!!! :morkovka::morkovka::morkovka: за ВЛАСТЬЮ предлагаю тебе вступить в движение НАШИ и тусоваться в майках с портретом Путина на Красной площади!!! |
Езжай братуха!:seva: Боруйчата рулят. |
А у меня такая тема на днях произошла.... Звонит какой то тип... и по не русски базарит... Ну я так в школе слегка анг.. изучал.. пару фраз разобрал.. И тут до меня допёрло.... Епт… так это фифти сент... епт... Ну из его фраз я понял… мол меня приглашает на совместную работу над нью альбомом… мол ему понравились мои телеги… и он готов меня на ноги поставить...:king: Раскрутить, кэша валом будет платить….:dovolen: Гастроли.. говорит суки по тебе будут сохнуть…подгонит мне хамер… шалавы, большие бабки… будут окружать меня… Мол вся хуйня тип ты в Джи Юните… :king: … И тут бля как на зло меня Мама на учёбу разбудила бля…. :mad: __________________________________________________ ____ Автор... а вот нахуя ты себя рекламируешь?? да ещё так глупо... ??? Решил себе жопу пропиарить... и рекламу сделал аггров. из бабруйска... Стиморол жуешь дохуя чтоль??? Не смеши людей - гейнстер с приставкой гей... :ma3im: |
Соглашайся, хоть хуйню стабильно употреблять будешь , тоже не есть плохо) |
Цитата:
|
начнём с того что списков на аггро нету.а аффтор либо олень,либо везунчик одно из двух. |
+1,списка не нашел |
аффтор всех наебал его позвали наверно пацЫги с соседнего дома рэповать в подвале сидя жопами на стекловате:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |