![]() |
Бля, мужики, меня позвали на АГГРОБОБРУЙСК, что делать??? история такая: короче, друг один мой однажды выслал трек мой в их контору - агробобруйск (без моего спроса, естественно, чисто ради прикола, как он потом оправдывался), указал мой ящик почтовый и тут на днях, хуякс, письмо приходит ответное типа в общем, зовут меня к ним туда, обещают стабильный высокий заработок, альбом к 9 мая и клип на эмтиви, а это, в свою очередь, означает, что карьера удалась: слава, деньги, брюлики, стволы, чиксы, альбомы, гастроли, песни, пляски, вся жизнь в шоколаде с блондинками и не только написали, мол, да, дружище, тексты у тебя охуеть какие, а читка - это неглавное, мы мол подтянем на студии, и всё типа охуенчик будет зовут в общем туда, к ним, в Москву бля, что делать, соглашаться или нет? хуй знает вообще, я растерян :( тут проблема в том, что я не переношу их на дух но с другой стороны, ну вы понимаете, деньги, власть... бля, подскажите как быть? :(:(:( |
Первый нах!:krik: Добавлено через 4 минуты Разбегись и ап стену кирпичною... Бля ваще твоё дело, тебе решать... Касаясь меня я б поугарал и написал "Сосите хуй, с вашими сроками, мне альбом сёдня нужен!!!";) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это насамом деле личное. Как, к примеру, я тебе подскажу по подобной теме, незная тебя лично. У своих спроси, как они к этому относятся... ну и сам подумай, что тебе важней - денюжка или совесть. Тока меня как-то это всё настораживает - не пиздабол ли ты и не дурак ли я, что отвечаю тебе;) Но это как-то пох... |
Цитата:
:boyara: |
Михалыч врёт :o:) |
михалыч, с тебя простава :p |
Выложи письмо... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
письмо покажи- после обсудим |
Принимай предложение. К чертям принцыпы ;) |
Соглашайся!Рэпом будешь |
Бля ну если не пиздобол то пиздуй) раскрутят тебя, а потом свалишь от них:horosho: Будешь тихо их всех ненавидить:D |
пыздож я думаю |
и треки свои кинь тоже:king: |
мне тоже кажется пиздеж :mad: |
во - первых : пиздеж ;) во - вторых : слать их нахуй :boyara: |
интересно узнать процент отписавшихся которые сами заливали треки по форме на сайте аггробобруйска :D а таких, я уверен, немало |
письмо и трек в студию! |
Цитата:
|
пиши стихи как в теме есть тут такая ) |
Дурак чтоли, конечно сголашайся :) Если конечно ты не обьбашился как поучок креставичок:horosho: |
Дата: 12.12.07 17:25 В адресную книгу… В черный список… Кому: тут моё мыло Тема: Деловое предложение Подозрительный Тип! Рады Вам сообщить, что мы прослушали Ваш трек, он нам понравился, и мы предлагаем Вам сотрудничество! У нас Вас ждёт стабильный высокий заработок, гастрольные туры, сольный альбом (ориентировочно к 9 мая 2008 г.), записанный на нашей фирменной студии и клип в ротации на ведущих телеканалах (таких как Муз-ТВ, Mtv) От Вас требуется только время и написание хороших текстов в сроки! Обговорить детали предлагаем в нашем офисе: г. Москва ну и дальше там адрес или по телефону: 8495ну и дальше телефон, собственно Просим Вас не разглашать данные о нашей организации и не распространять их. Спасибо, надеемся на Ваше согласие. С уважением, офисная команда "АГГРОБАБРУЙСК" ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
писать не заебался ослик?? |
вата всё это.не верю! |
да ты бы обоссался от радости если бы тебя туда позвали |
Цитата:
Или ты хуйню поришь или ты внатуре подозрительный тип!!! На твоём бы месте, я бы создал здесь тему типа "ЗВОНИТЕ В АГГРОБОБРОВСКСК" и в ней телефон бы указал, а судя по этому твоему посту с письмом, то ты пиздишь и не краснеешь!!!;) |
кто как стебется хули :D настроение же надо как то себе поднимать))) |
Цитата:
ПОМНИ, ПЛАГИАТ ЭТО НЕ ХОРОШО! ТЫ ВООБЩЕ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО У ТЕБЯ ТАМ НАПИСАНО? ПРЯНИК:o |
Цитата:
+2:) давай трек |
أنا أحبّ هذا كوكب |
Цитата:
всеравно языка то не знаешь!:D |
Залей трек |
нееее ну это не пиздёж ни в коем случае нееет не может быть такого что бы ты соврал:D |
Цитата:
или это уже в порядке нормы:confused: Цитата:
я его в начале осени записал, там хуйня и качество и всё, и будь я Стимом, или кто там это слушал я не знаю, но лично вот я на хуй бы послал такое, а они, вон, разглядели талант:) вот, я сам поискал даже: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131687 |
Аффтар пиздаболит :p |
Цитата:
|
хуй его знает! я бы с тебя взял первоначальный взнос 12 000 Евро!и попросил подождать до весны!:guinda: |
НЕ соглашайся... Это будет главная ошибка в твоей жизни... Пожалеешь... |
чуствуеться пиздеж! да и если нет, то уебись башкой ап стену, и нет проблем, хули. то на гробик заморочся сначала |
Цитата:
|
я уже представил на сайте кинг-ринга в правом углу артисты лэйбла=> "подозрительный тип" ахуеть! дайте две!:tomato: и ещё, это не кинг-ринг это кинг-конг (с) :D:D |
Пиздабольство ... а если нет - то соглашайся , своя шкура дороже + если не согласишся останешся на ровне сопливых рэперов , которые не уважают тех , кто пробился в жизни ! |
Грамотно))) |
поищи, "радуйся, хмырь" называется я его в начале осени записал, там хуйня и качество и всё, и будь я Стимом, или кто там это слушал я не знаю, но лично вот я на хуй бы послал такое, а они, вон, разглядели талант:) вот, я сам поискал даже: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=131687[/QUOTE] ок,ща слухану:) я с либа качать не умею,перезальешь? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:34. |