![]() |
да забутьте про этот пиар и закройте тему...горе!:krik: |
Соглашайся ёп-ты! Такой шанс редко выпадает! Даже если из тебя там будут делать Стимати, всёравно будет шанс параллельно делать рэп, который тебе самому нравится! :king: |
фпирёд (: |
Пиздешь полный !!! |
Все сомневались но всетаки зашли на агро для справки :morj: |
Цитата:
А ты пиздец теперь рад.... что рекламу сделал... ? скока тебе заплатили агры?? .. а я забыл ты за бесплатно отсосал у них.... |
Цитата:
п.с. за языком следи а то знаешь может оторвут тебе к чертовой матери то чем ты чужие головки облизываешь. |
Цитата:
вчера короче позвонил им туда, видимо поздно было, никто трубку не взял сейчас сижу с мыслями собираюсь надо соглашаться похуй на всё, деньги нужны сука как:( |
Соглашайся, ты ничего не потеряешь! :D Хотя они и хуйня... :guinda: |
Конечно соглашайся. :D |
Я бы согласился.И нех тут думать:) |
Это реально шанс....Шанс проложить себе путь к тому чтобы заробатывать на рэпе...ну вопервых же не факт,что они тебя заставят делать именно в их стиле,хуй знает что у них там на уме,может они хотят уличный стайл тоже продвигать для разнообразия,или изменят тебя только чучуть...ну и даже если они заставят тебя делать то что тебе совершенно не нравится...сделаеш себе имя,уйдёш,начнёш творить то что нарвится,сможеш делать деньги на выступлениях и вообщем както зарабатывать рэпом если не будет потмо просто сидеть |
блять агробалтуйск в Киева находится:pкажецо Добавлено через 8 минут да точняк в Киеве.....там и Серожа Со своим кингрингом..так что наёбка это товарисчи;) |
Цитата:
Я вот незнаю что да как в Москве....но вот Кинг Ринг находится в Киеве.....и насколько я слышал-главная тренинг база агро тоже там((((какая москва я незнаю(((((эх....ты мя понял короч.... |
Цитата:
это значит ты пиздабол! как и афтор! зря вы так:nsk: |
Если не пиздишь, то соглашайся хули |
идиоты :horosho: |
Цитата:
Заебешся пыль глатать??? усек? Добавлено через 3 минуты Цитата:
Заебешся пыль глатать усек? ...пиздаболишь а потом ещё и выебывавешься... |
автор не одна из сылок не пашет у меня по крайней мере!!!! залей заново хочу оценить твой талант:ma3im: |
Хуиня какая то... |
Соглашайся будешь петь на 9 мая Я Хип-Хоп :D :meat: :horosho: |
посмеялся:dovolen: автору зачот:horosho: Добавлено через 1 минуту Теперь наверное имеет смысл кому-нибудь создать тему "Бля, мужики, меня не позвали на АГГРОБОБРУЙСК, что делать???" или "Бля, мужики, я позвал АГГРОБОБРУЙСК, что делать???" ну и т.д:) Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
как бы езжай в бабруйкск! |
меня в Д-12 звали...но я говорю : "слушай маршалл(ну типа к эминему обращаюсь), я с вами гопами тусить не буду... ты что??? думал,я за каких-то 17 миллионов РОДИНУ продам? на вашем языке зачитаю? ...нет...не тут-то было..." а после того,как я в Нью-Йорке с дрюней (я так дре называю по-братски...он не обижается...привык уже) выступал...так я ему говорю "дрюня...читай на русском...или не видать тебе фита со мной... так он как миленький "калинка-малинка" на сцене без акцента спел...и нормально...знаменитый теперь... |
Я бы не согласился полюбэ:p:p:D:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:13. |