![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да прекольный развод..:D |
Цитата:
|
Бля! Я бы на твоём месте поехал:p |
Цитата:
|
Мне king ring предлагал за мою регистрацию на этом форуме 1000евро, но я не согласился. Сошлись на том, что по вт, чт, сбт сидит Серёга, а в остальное время я сам. |
Цитата:
|
Ахахах, олени, он не врал, его реально на агро позвали. :) Позже его фотку выложу с Айвенго и СД. Альбом будет запланирован на 5 июня. пре-название - "Рваные чулки, или Свистать всех на реп" :ma3im: |
вот я перезалил, кто оценить хотел: http://www.zshare.net/audio/56652901c56687/ Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если не наеб я бы на твоем месте согласился) Вдруг они не такие уж отсосы как ты думаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахуенный пиарчик..чтоб твой трэк послушали):p |
Цитата:
|
На Бабангиду похож :p |
меня тоже пригласили в Золотое Кольцо :( че делать пацаны? сказали биты будешь нам ебашить модные, чтоб новую аудиторию завлечь. Зачитаешь че нибудь типа на треке обещали по два касаря бакинских за бит, не знаю вот теперь соглашаться или нет. Это ведь деньги, власть(вдруг с Кобзоном познакомлюсь), гастроли по всей России. |
Цитата:
|
Цитата:
и ещё....вот я процитировал твой пост а теперь посмотри к чему ты отписался и на будушее определись всё таки куда тебя зовут на Аггро или на КингРинг:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |