![]() |
Я б незадумываясь согласился |
да да Джафар тодж\э сагласылся бы. Защатать с Сырегой на пару это так кррррррррруууууууттттоооооооо!!! |
:D:D:D:D:D:D:D ага звали и на джиюнит звали и на юнивёрсал звали :( |
Пазавви миня с сабоооой, йа преду сквозь злые ночи... :D йау! |
пахнет пизаболизмом :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще может конечно его и не наепали, а просто так от делать нехуй очередной песдёшь для обсуждения ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне вот интересно, сколько уже диссов на стима и сд отослали по этой форме? |
ну не особо смешной стеб на самом деле...но тебе бы лучше согласицца, потому что вот такой гуру как я например, не знает тебя совсем:morj: |
Цитата:
|
аффтар выпей яду! ) |
Подозрительный тип красавец, сидит и сморит как тут все вникают... только пару подгонет и опять наблюдать |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Аххуенный пиар, молодчага Михалыч! Уважуха |
Меня на Maface берут.. |
соглашайся!:ma3im: |
похуй на то - идиоты они или нет - но лучше не упускать шанс |
А меня на юниверсал позвали, но я подумал, что мне там нечего делать будет, все-таки я даже не читаю |
Я бы пошел. И мне похуй на всех. Тем более что потом когда деньжат подзаработаешь, то можно и съебаться от туда. |
Цитата:
ну про клип, зарплату, там в порядке всё, но вот в чём загвоздка - там написано, что контракт на 5 лет, в год должно выходить по два моих альбома, тексты я должен писать себе, а также сочинять тексты для Серёги, СД и Стима, причём, у них за эти пять лет, у каждого должно выйти столько же альбомов, сколько у меня я так прикинул, получается 10 моих альбомов+30 альбомов, всего 40 альбомов, положим, что в альбоме минимум 14 песен, исходя из этого получаем 560 текстов 560 текстов за 1825 дней, то есть в день я должен сочинять приблизительно по 0,3 текста какие-то рабские прямо условия, вам так не кажется:confused: а если в альбоме больше 14 песен, это ж тогда вообще пиздец какой-то:( боюсь, весь индивидуализм потеряется за эти 5 лет:( |
Цитата:
Кстате мой трек тоже друг отправил,ну ответ пока не пришел!!! Через сколько примерно они тебе ответ прислали? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:29. |