![]() |
нам Влади предложит фич записать но мы ему отказали! :o |
в общем перетёрли сегодня, и они согласились укоротить мои обязанности до 10 альбомов (им) скоро нужно в Москву двигать:rolleyes: |
бля,мне завтра с G Unit записываться,неохота,они мне так уже надоели.. |
Цитата:
минуса отличныЕ!:horosho: сам делаешь???выложи:D а то у меня нихера не получ |
Цитата:
Дык вот.....я те сделку предлагаю....вообщем так...ты нанимаешь меня за пол своей ставки..а я пишу всем тексты..и вам...и обезьянам..всем-всем..согласен? |
А мне седня ТУПАК звонил с того света и СКАЗАЛ где тексты лежат!!!!! сказал ты БЕЛЫЙ БРАТ можешь взять их и получить права ны выпуск альбома вот коплю деьги на билет в Америку Добавлено через 3 минуты Цитата:
а минусов нихера нет!!!!!! а че толка та!!!!???????? намного пиздачей получается когда ты не впустую читаешь так что если есть у кого нибудь совесть ЗАДЕЛИТЕСЬ МИНУСАМИ:D |
блядь, что-то модеры слегка промахнулись как бы, русский рэп немного в другом месте:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лол |
Цитата:
|
вввв ппппп ннннн |
иди на лейбл, зароботай лавешку, а потом сьебись и делай что хо4еш |
Дай их адресок а? Тоже им свои треки пришлю. Вдруг им понравится? Тоде хочу альбом и девок:))) Стрельни у друга куда адресок, куда треки присылать |
Цитата:
там форма специальная была во всяком случае |
Так это-же заебись! :horosho: |
ха! Я ваще с G-Unit с Eminem'ом,С Цетром со всеми фиты мучу!:dovolen::meat::horosho:Я всё равно круче! |
Давай я те буду тексты писать а ты мне бабло отгребать |
бля мне тут эйкон звонил,сказал что автор пиздабол..он рядом со стимом сидел когда тот трек твой слушал.. |
хуйнаны |
|
давай не ври тут некуда тебя не позвали максимум могут на панель тебя позвать |
кинь ссыль на трек с каторым тяя взяли на агро Добавлено через 2 минуты ps - мне вчера весь день нойз с туманом стучались - фитчер хотели - но я им грю - "Зачем я буду вам помогать парни, - прославляйтесь сами как-нибудь")))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |