|  | 
| 
 Бо4ан feat Dez - Раскрываем маски Минск - Москва 2008... Качаем Музыка : Чим Сведение, запись : Ulei Rec (www.ulei.info) Dez feat Бо4ан - Раскрываем маски | 
| 
 наверное пиздато, только не качает трек у меня чёто! Добавлено через 1 минутувполне возможно, что ссылочка кривая у вас месье! Добавлено через 1 минутуоо качаю))) | 
| 
 исправил ( : проверяйте | 
| 
 бачан молодец))) не на похуе читал))) ритмично, местами тексток очень даже впоряде, что цепляет!  припев впоряде! понравился, для такого трека заебца! дез- тоже охуенчиком читанул, тексток показался попроще, но блять он чёто мне показался поинтересней чем у бочи!!! общее впечатление- репит сука злая))) | 
| 
 Бочан классно читает. Ничё так трэк... | 
| 
 Пасиб всем ( ; Ещё комменты? ( ; | 
| 
 не могу скачать Добавлено через 2 минутыскачал) бочан пиздато :horosho: :kiss: DEz хорошо) повеселей чтоли надо) хз репит) и в кар :morj: | 
| 
 :horosho: очень даже! | 
| 
 ап? :D | 
| 
 что твориться то.... бочан ) | 
| 
 заебись! Бочан пиздато!!! Дез - пободрее бы... | 
| 
 (( : Да я по-доброму ( ; По злому - смотри в подписи (( ; Ещё комменты? ( ; | 
| 
 хорошая песенка:horosho: | 
| 
 Биток айс. 1мЦ - бочан хорош хоть и не весь бочан - сразу слышется)) до сих пор в ахуе как тебя не пустили на ХХру 2мЦ - текстом понравился. На четверку с плюсом трек:horosho: | 
| 
 Ждите ( : Ещё один трек на подходе... (: | 
| 
 А у тебя что нить есче свое есть почекать? | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Эээээээээээээ))))Аххуенчиком))) Бочан +1 Dez красавец)) | 
| 
 Огооо Бочан)) как давно его не слышал)) кааачаю)) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Боча вырос)) прикольно так стал стильть)) уже не так манатонно)) интересно слушать))) минус такой качовый))) блин а втрорй Мс ваще после Бочи не слушаеться)) ИМХО)) :) | 
| 
 ае, ещё комменты? (( ; | 
| 
 ахуенный трек. хочу еще | 
| 
 на 50-сек Музон Заебал!.. Только Бочан понравился и всё....! | 
| 
 :D | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:44. |