![]() |
Бо4ан feat Dez - Раскрываем маски Минск - Москва 2008... Качаем Музыка : Чим Сведение, запись : Ulei Rec (www.ulei.info) Dez feat Бо4ан - Раскрываем маски |
наверное пиздато, только не качает трек у меня чёто! Добавлено через 1 минуту вполне возможно, что ссылочка кривая у вас месье!Добавлено через 1 минуту оо качаю))) |
исправил ( : проверяйте |
бачан молодец))) не на похуе читал))) ритмично, местами тексток очень даже впоряде, что цепляет! припев впоряде! понравился, для такого трека заебца! дез- тоже охуенчиком читанул, тексток показался попроще, но блять он чёто мне показался поинтересней чем у бочи!!! общее впечатление- репит сука злая))) |
Бочан классно читает. Ничё так трэк... |
Пасиб всем ( ; Ещё комменты? ( ; |
не могу скачать Добавлено через 2 минуты скачал) бочан пиздато :horosho: :kiss:DEz хорошо) повеселей чтоли надо) хз репит) и в кар :morj: |
:horosho: очень даже! |
ап? :D |
что твориться то.... бочан ) |
заебись! Бочан пиздато!!! Дез - пободрее бы... |
(( : Да я по-доброму ( ; По злому - смотри в подписи (( ; Ещё комменты? ( ; |
хорошая песенка:horosho: |
Биток айс. 1мЦ - бочан хорош хоть и не весь бочан - сразу слышется)) до сих пор в ахуе как тебя не пустили на ХХру 2мЦ - текстом понравился. На четверку с плюсом трек:horosho: |
Ждите ( : Ещё один трек на подходе... (: |
А у тебя что нить есче свое есть почекать? |
Цитата:
|
Эээээээээээээ))))Аххуенчиком))) Бочан +1 Dez красавец)) |
Огооо Бочан)) как давно его не слышал)) кааачаю)) |
Цитата:
|
Боча вырос)) прикольно так стал стильть)) уже не так манатонно)) интересно слушать))) минус такой качовый))) блин а втрорй Мс ваще после Бочи не слушаеться)) ИМХО)) :) |
ае, ещё комменты? (( ; |
ахуенный трек. хочу еще |
на 50-сек Музон Заебал!.. Только Бочан понравился и всё....! |
:D |
Охуенчик трек)))) |
О! вот это темка! Ночбю качну дома... |
Цитата:
|
трек понравился!! хочу ещё таких фитов послушать!! минус ништяк) |
Обалденный трек побольше бы таких |
минус так себе, не люблю такой стиль, в целом трек не плох |
= ))) хорошая работааа, плотная получилась, особенно если знать всю его историю и как над ним трудились) респекта:dovolen: |
Ап! Достойно:horosho: |
ае.... ещё комменты? ( ; |
ААААААААА! БочааааааааааааN - Круто! :meat::meat::meat: Умеют же люди читать рэп:rolleyes::horosho: Плотненько! Припев нормалек:horosho: Dez зашибок! Мне показалось, что голос чуть изменился:) Репит всем:morkovka: |
Бочан это суприм еба :meat: минским респетк тож::):cool: |
Супер! Бо4ан это суприм,это уже круто) Ну а дез-это Минск),это уже дважды круто! Респект от Минских) |
У Бочана подача немного получше будет... Оба маладцы!)Трэк хорош!Удачи вам!;) |
Пасиб всем ( : Ещё отзывы? ( ; |
Хороший трек, 2 куплет больше понравился почему-то... Ну вообще молодцы, хочется вас ещё послушать. |
ещё раз ап ( ; |
Анонс клипа на трек "Dez feat Бо4ан - Не забрать": Анонс клипа |
:horosho: Хорошая работа, так держать, Дез молоток... |
пиздатый трек, бочан вообще молоток. жаль к нам на съёмки клипа не смог приехать. |
Цитата:
|
нравится, даже очень! |
Ещё комменты? ( ; |
www.westrecords.by - здесь можно почитать об альбоме |
up |
Пиздатый трек!!!:bomba: Бочан- В своем стиле!:horosho: Заебись!!!!:cool: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |