![]() |
Бой на уровень: U Ji (2) vs. El Shellador (0) Давайте судей и тему и поехали! |
я тут |
Ты гроссмейстер прям )))) в двумя в соседних темах на уровень ))) |
всё равно ниче не теряю:) |
Нужны судьи!! |
судьи!!!!! !!!!! |
кинул заявку на судей ) глядишь придут |
Ап! Мы ещё не отчаялись найти судей!!! |
просто в разделе ща народу мало |
Не знаю возьмете ли меня судить но... Темы думаю можно предложить: В застенках души Лакмусом не отличить предательство Обреченный стать лучшим |
суди, но тем ещё надо бы |
и судей бы :))) Короче: 1. Cтрогий 2. 3. 4. 5. |
посужу а тему вам какую? |
Цитата:
2. Цезарь 3. 4. 5. ТЫ судья - предлагай. Желательно не диссовую, ибо абсолютное незнание друг друга повлечет за собой полную абстракцию :))) |
я могу посудить |
спасибо олег, суди, тем дайте плиз |
1. Cтрогий 2. Цезарь 3. G-Bit BAKS 4. 5. Давайте тему да поинтереснее... и ещё двух судей |
на полке морга люди потные... открой ящик возьми там сердце первый луч солнца отражает море крови :D |
последняя тема норм:) |
предлагаю такую вот короткую и лаконичную тему "они другие" раскрывайте как хотите... ну или можно вобще просто "другие" )) |
про потных людей порадовало :)))) Вообще про луч солнца тоже приятно :))) |
Судить хз=))) Но посмотрю что Ю джи настрочит! Я же его фанатик уже=))))) |
Цитата:
|
стрэнч спасибо тогда пишем про луч солнца, срок до пятницы наверное |
Пятого ждать не надо? |
Ладно отсужу! |
Цитата:
|
Давайте пятого судью!!! Без него не могу заявку кинуть на уровень. Если не будет судьи, то надо будет срок сдвинуть. Ю Джи, ты текст уже пишешь??? Добавлено через 23 минуты Ю Джи, я предлагаю формально назначить срок на следующую неделю, чтобы успеть судью найти и заявку подать нормально... В принципе я почти готов сдавать |
давай на следующей неделе |
Я подойду для того, чтобы посудить? |
Суди! Будешь пятый... предлагаю формальный срок до вторника (21.04)- 14:00 по Москве Добавлено через 33 секунды Сдача до срока приветствуется |
ок пишем |
+1 |
думаю текст в понедельник сдам... не раньше ) глядишь будет мой ДР и мне повезет ) |
пьяным не пиши хоть |
текст почти готов... осталось его отточить и всё |
а я ещё не начинал |
самое время начать :)))) |
некогда начинать то:) |
Че-то совсем я не в восторге от того, что получилось... так что если просру, Ю Джи, через 2 недели реванш :)))))) Вроде бы поэт со стажем, а тоже полез туда же. В баттл против Ю Джи. "Бой на уровень в сабже". И теперь в случае лучшем, во вторник раздвинув тучи, Первый луч не мою тушу осветит в кровавой луже. Всем раздайте по мечте, оппонентам по мачете, Есть на свете вещи, что расскажет только ветер. Не зная как мир устроен, дети знают героев, Что в баттле на левел не сдаются без боя. Я мечтал въебать бизону прям по эрогенным зонам, И под вой его клаксонов удирать по прерии... На переферии наши парни верили, что любые двери Открывает вера, смелость и отбитые яйца зверя. Теперь чтобы слыть в районе всемогучим как Сталоне, Одалеть мне нужно выбранного случайно Ю Джи... Собирали всей деревней... паковали соль, варенье, Сновиденья трактовали баба Сима с тетей Валей. Дед Захар помет куринный затирал в настой рябины, Куклы вуду навязали, игл навтыкали в спину... А мы молились Анубису... обдуваясь канабисом... А потом Электронику... под гидропоникой... А потом, как накрыло... лопатой и мылом... Слали Ю Джи таланты... рифмовать лишь квадраты... Это не магия, когда море крови лишь на бумаге, Но знаки свыше объединяют шпаги под мои флаги В атаке! Колдовство шаманов и орда титанов На фланге разобьются о строки и рифму в этом баттле. Бликом от текста на совесть судейства Оставит первый луч исход этого действа. Надесь, что первый луч в кровавой луже Осветит не моё тело, а тело Ю Джи... |
весело:) сегодня вечером постараюсь написать |
Цитата:
|
просто экзамены на носу время Ваще мало |
Парни старайся не рифмовать на шипящие и на ж,з,г и т.д. |
Г вроде не шипящая :rolleyes: |
Цитата:
|
Первые лучи осветили кровавую комнату Стены ободраны, как будто бобр поработал Здесь наш герой весь в мучениях томных И тёлка.......давайте восстановим хронологию 20.00 Уже немного выпил виски, за столиком единственный На сцене диско, двинул массу твистом Неожиданно его хвать за письку, “Ууууууу девушка с большими сиськами” Подумал он, но тут голос басистый со свистом, Как будто пару зубов выбили с силой Даже страшно обернуться вдруг Годзилла “Здравствуйте мужчина, я Зина”-сказала, куря Приму Приятный разговор начался, стакан за стаканом “Пригласите меня на танец” (такое убожество не пустят в ад даже) “Прошу, мадам”(медаль за отвагу дайте парню) И тут музыка: Белые розы, белые розы Беззащитны шипы...... Под эту ересь баба с яйцевидным подбородком Говорит ему”Пойдём домой, а там и в рот можно” Ну что же, под соло птиц, топча доски Шатаясь идут пьяная Зина и Костя 01.00 В квартиру попали(не с первого раза) Поцелуй страстный, распри кто что снимает Она первая, фу бля волосатые ноги, гадость Гадалки предсказывали, что умрёт в старости Трусы засраны, если можно назвать их так Вуаль или шаль, короче старая тряпка “Вуаля” сказала снимая, а там......прости меня боже Раздвигая ножки говорит”Войди в меня мощно” И тут............................................... ............. .................................................. ................. .................................................. .................. .................................................. ......................что такое??? Кровь хлещет из щели. “Вата, где вата, затки блять отверстие” А она вертится и бьётся в экстазе, кровь вся на стены Их тени играют, а кровать падает с треском И песня криков её останется в его голове на веки. |
У обоих тексты не очень понравились, рифмы внутри строк еще ничего, но на окончаниях.... не порадовали. Но все-таки у ел шелладора текст лучше. Голос за него. |
Спс ждем остальных |
шелладор такто без вариантов :horosho: хотя тоже ждал немного другого |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |