![]() |
еле прочитал ...текста слабоваты....голос юджи...больше понравился по смыслу;) |
Спс пока что 2:1 я проигрываю |
Цитата:
|
оповести судей, и тогда найди ещё одного вместо забаненово |
я строгому написал... Если по его голосу счет будет 2-2, то найдем замену... если 3-1, то смысла нет... |
5-5-3 (рифмы-раскрытие-ОВ): Ю Джи 3-4-2 El Shellador 3-3-1 |
а-а-а-а-а... 2-2 :)))))))) Йоптить )))) пошел искать пятого судью нового )))) Добавлено через 3 минуты Сюда нужен пятый судья. Уже отсудившие судьи, может кого попросите отсудить пятым?Внимание! Так как этот голос решающий, пятый судья сначала должен предложить свою кандидатуру, а когда её одобрят оба участника - дать оценки, а не наоборот! иначе начнется у нас тут... :))) |
интрига:) |
Цитата:
|
Я сгожусь? |
на мой взгляд сгодишься:) |
Давай, решай судьбу битвы )))) |
Че-то затянули с интригой. Ап |
ага |
EL Shellador. по ритмике мне понравилось, для аудио мне кажется было бы заебенно так. По рифмам значительно проигрываешь сопернику. По смыслу как-то размыто... U Ji, веселый текст, рифмовка лучше значительно, чем у соперника, по смыслу хорошо, связно и не размыто... Шеладор, ты прозу из бани только напиши в 4 раунд;) |
Фак :)))) счастье было так близко ;)))))) Диссес, спасибо за оценки. Ю Джи, спасибо за баттл! Через 2 недели реванш ;) |
хороший бой получился:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |