![]() |
Бойцовский клуб ФИНАЛ да или нет? Тему с обсуждением закрыли, совпадения ничего похожего не выдали, поэтому создал новую. В асю поступило предложение от Нейка провести финал самых жестких разборок в этом разделе. Я думал что после обильной бани и срача стороны не захотят продолжать, выяснилось что нет. На повестке дня три вопроса: 1 - Проводить финал или нет. 2- Состав судей(я уверен он поменяется) 3- Второй организатор, Слиман уехал мне нужен помошник. Все терки и организационные моменты в этой теме ;) |
:o - охуенный смайл, правда? |
Цитата:
|
:inlove: дурак. |
удачи. |
Я посмотрел - очень многие товарищи из победивших составов в бане, поэтому кто не может отписывайте мне в асю о своем желание участвовать, свои предложения и прочее, там уже решим стоит ли игра свеч. |
ну блядь,я непонимаю такой хуйни - с самого начала договорились что до победного,так какие еще могут быть вопросы? команда,неявившаяся на финал,автоматически проигрывает и ебенит вся орава проигравшей стороны на 2 месяца в баню,хули тут тереть еще |
Может получиться так, что обе команды не будут участвовать в финале - а это уже меняет дело. Вобщем: ФИНАЛ - СБОРЫ Команда неучаствующая в финале автоматически проигрывает со всеми вытекающими. Причем для участия в финале вам необходимо собрать весь состав т.е: "Магнит на холодильнике с видом Невы" MRK Voch Октябрь Cheez Флэшмоб "ДВР" Торик Ридл Гатофель слава руси Niekя Федя бульвинкль Отсутствие хотя бы одного из участников ведет к проигрышу команды. О своем желание продолжить участник обязан лично сообщить мне в: этой теме/Л.С./ICQ. Последний срок сдачи заявок на участие: 2 февраля 2008 года 23:59 время московсквое. ;) |
Ну как бы я и говорю)Удачи вам ребята.В самодеятельности.Как вы собираетесь баню организовывать, если Фью с Файрдом вас нахуй уже послали с этим)_смех - да и только. |
Цитата:
подписались биться до победного,подписались что в случае 1:1 в первом раунде будет финал,подписались что после проигрыша в финале - баня на 2 месяца - подписались. орали что лысые нытики,и взьебем лысых,и так далее - орали. ТАК ХУЛИ ЗАДНЮЮ ВРУБИЛИ И БЛЯДЬ ГЛАЗКИ В СТОРОНУ ТИПА Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ НИХУЯ НЕЗНАЮ? ВРЕМЕНИ БЛЯДЬ НЕТУ,ХУЙ НЕСТОИТ,ХАЧ В МАРШРУТКЕ ОБМАНУЛ - ОТМАЗОК СРАЗУ КУЧА. обоссать только таких бойцов. мы как бы и ожидали что вы заднюю врубите всей толпой,но не ожидали что столь дешево :bad: выбирайте сами какбы.факты налицо - или финал,или проигрыш автоматически.а в таком случае если фью или файред не подпишутся банить проигравших(ну конечно,кореша ж) то не беспокойтесь,сами с усами. |
а что за разборки то? в чем соль? расскажите мне, я просто не в теме, а узнать хотелось бы. |
Цитата:
вот эту тему от корки до корки прочитай и вкуришь что да как там МРК в конце расплакался даже :( |
tunr, модеры же вроде не имеют права банить не в своем разделе? :( хотя тут случай особый :| |
только зашел по ссылке сразу бабан.нормал.ознакомляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он, скорее всего, хотел чтоб ты раскрыл карты. |
УРА! я откинулся бляд и снова с вами! волосатые сосите хуй! я в деле! вписывайте меня |
Цитата:
|
как я заебался читать.но блять осилил все.надеюсь будет отжиг дааа.если можно хотелось бы посудействовать, потому что я неибаться непредвзят и объективен со своей стороны. |
заебись.быстро тему разрулили:horosho: |
вообщем, если будет финал и команды, пожалуйста. тему я прикреплю. банить лично я никого не буду. потому что я договаривался о том, что просто те, кто проиграл, сваливают из раздела на три месяца. про бан уже сто раз говорили, что не будет его. кто-то другой если согласится, пожалуйста. любой словесный кал буду устранять вместе со срущими жопами... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |