![]() |
Бойцовский клуб ФИНАЛ да или нет? Тему с обсуждением закрыли, совпадения ничего похожего не выдали, поэтому создал новую. В асю поступило предложение от Нейка провести финал самых жестких разборок в этом разделе. Я думал что после обильной бани и срача стороны не захотят продолжать, выяснилось что нет. На повестке дня три вопроса: 1 - Проводить финал или нет. 2- Состав судей(я уверен он поменяется) 3- Второй организатор, Слиман уехал мне нужен помошник. Все терки и организационные моменты в этой теме ;) |
:o - охуенный смайл, правда? |
Цитата:
|
:inlove: дурак. |
удачи. |
Я посмотрел - очень многие товарищи из победивших составов в бане, поэтому кто не может отписывайте мне в асю о своем желание участвовать, свои предложения и прочее, там уже решим стоит ли игра свеч. |
ну блядь,я непонимаю такой хуйни - с самого начала договорились что до победного,так какие еще могут быть вопросы? команда,неявившаяся на финал,автоматически проигрывает и ебенит вся орава проигравшей стороны на 2 месяца в баню,хули тут тереть еще |
Может получиться так, что обе команды не будут участвовать в финале - а это уже меняет дело. Вобщем: ФИНАЛ - СБОРЫ Команда неучаствующая в финале автоматически проигрывает со всеми вытекающими. Причем для участия в финале вам необходимо собрать весь состав т.е: "Магнит на холодильнике с видом Невы" MRK Voch Октябрь Cheez Флэшмоб "ДВР" Торик Ридл Гатофель слава руси Niekя Федя бульвинкль Отсутствие хотя бы одного из участников ведет к проигрышу команды. О своем желание продолжить участник обязан лично сообщить мне в: этой теме/Л.С./ICQ. Последний срок сдачи заявок на участие: 2 февраля 2008 года 23:59 время московсквое. ;) |
Ну как бы я и говорю)Удачи вам ребята.В самодеятельности.Как вы собираетесь баню организовывать, если Фью с Файрдом вас нахуй уже послали с этим)_смех - да и только. |
Цитата:
подписались биться до победного,подписались что в случае 1:1 в первом раунде будет финал,подписались что после проигрыша в финале - баня на 2 месяца - подписались. орали что лысые нытики,и взьебем лысых,и так далее - орали. ТАК ХУЛИ ЗАДНЮЮ ВРУБИЛИ И БЛЯДЬ ГЛАЗКИ В СТОРОНУ ТИПА Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ НИХУЯ НЕЗНАЮ? ВРЕМЕНИ БЛЯДЬ НЕТУ,ХУЙ НЕСТОИТ,ХАЧ В МАРШРУТКЕ ОБМАНУЛ - ОТМАЗОК СРАЗУ КУЧА. обоссать только таких бойцов. мы как бы и ожидали что вы заднюю врубите всей толпой,но не ожидали что столь дешево :bad: выбирайте сами какбы.факты налицо - или финал,или проигрыш автоматически.а в таком случае если фью или файред не подпишутся банить проигравших(ну конечно,кореша ж) то не беспокойтесь,сами с усами. |
а что за разборки то? в чем соль? расскажите мне, я просто не в теме, а узнать хотелось бы. |
Цитата:
вот эту тему от корки до корки прочитай и вкуришь что да как там МРК в конце расплакался даже :( |
tunr, модеры же вроде не имеют права банить не в своем разделе? :( хотя тут случай особый :| |
только зашел по ссылке сразу бабан.нормал.ознакомляюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
он, скорее всего, хотел чтоб ты раскрыл карты. |
УРА! я откинулся бляд и снова с вами! волосатые сосите хуй! я в деле! вписывайте меня |
Цитата:
|
как я заебался читать.но блять осилил все.надеюсь будет отжиг дааа.если можно хотелось бы посудействовать, потому что я неибаться непредвзят и объективен со своей стороны. |
заебись.быстро тему разрулили:horosho: |
вообщем, если будет финал и команды, пожалуйста. тему я прикреплю. банить лично я никого не буду. потому что я договаривался о том, что просто те, кто проиграл, сваливают из раздела на три месяца. про бан уже сто раз говорили, что не будет его. кто-то другой если согласится, пожалуйста. любой словесный кал буду устранять вместе со срущими жопами... |
Цитата:
Цитата:
Напоминаю: товарищи, вы подписывались под условия. Баню могут заменить унизительные подписи в профиле, добровольное непосещение данного раздела и прочее. В любом случае, в итоге вы выясните у кого писька длиннее и это вас удовлетворит ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
скамакс тут больше всех заинтересован в итоге :kiss: |
Цитата:
а почему нельзя судить? я не отношусь ни к той ни к другой команде. писать вроде умею, читать тожа. *в недоумении* |
Я участвую |
Цитата:
Цитата:
Организатор - тот кому шлют возмущения, кто ищет судей, кто придумывает тему и дает сроки, тот на кого нередко выебываются если чо не так. Согласен? п.с. насчет времени я тоже здесь не круглый день сижу - нужно заходить регулярно вечером, короче быть на связи. Цитата:
|
да какой я виртуал? я пишу стихи.х3 бля прям.я тут не знаю никого потому что недавно. ладно если все настолько прям серъезно.развели тут хуйни какойто виртуал-шмиртуал. я постараюсь выходить каждый вечер. постараюсь быть организатором. |
Если будет нужно, я также могу помочь в качестве организатора, чем больше, тем проще работать будет ;) |
Я просто счел нужным сообщить что не пойду в бан из за того что вам так хочется или из за того что кто то отказывается от участия в очердном бесполезном раунде.более того - мне с высокой колокольни срать на вас и на всю хуйню которую вы разводите.будьте здоровы=) |
не мне конечно возникать но договор есть договор |
Цитата:
|
как бы идите на хуй :rolleyes: SkaMMakS как бы ктото первым развонялся после того как узнал (спустя неделю после оглашения судей) что Olven судит и каким то странным образом все договорённости пропали. где ваша организаторство было в тот момент? надоело. |
Цитата:
Цитата:
|
голос Олвен никто не отменял,и вправду,такчто хули тут аппелировать на это - мне невдомек. Громкий,ты подписался на условия,таперича заднюю не врубай,ога.отмазки маляровские дико у вас а там насчет бан или непосещение раздела - ну эт эквивалентно в принципе,только я сомневаюсь что волосатые слово сдержат - они уже его нарушили.в таком случае будет бан,сдается мне :sleep: в смысле,если они проиграют и будут продолжать появляться в разделе - тогда окромя бани выхода нет |
участвую кстати Скаммакс, Эдвард Руки Ножницы стихи очень охуенные пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не нововведения,это само собой разумеется - как и в любом виде спорта неявка на матч приравнивается к проигрышу всухую. хули тут неясного? и это в ваших интересах собрать команду на финал |
Участвую |
Пиздец волосатые... Ожидал я конечно такого, но чтобы так сразу... :( Позор, никакого уважения... |
А нукося не ссать братва бан будет всё па чеснаку сделаем ;) проигравшех забаним нах навсегда если чо мои хорошие друзья программисты одной крупной компании знают как это дело провернуть Благодаря им я уже полгода читаю лички половины раздела ога :o бугога но мыне вмешиваемсо тратата мы ток следим нно если нада справдливасть будет восстановлена такшта не пи пи :D |
зря раскрыл козыри.неожиданности не будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Насчет Эдварда Руки Ножницы - только организатор, хоть как пишешь и понравилось. Магниту стоит очень поторопиться, такое поражение еще позорнее проигрыша по результатам голосования. Добавлено через 42 минуты Кстати чо за мудила добавил в тегах бана не будет? Мне конечно похуй на этот пустяк, но подобного рода шалости насколько тупы, настолько и вымораживают. |
а давайте че гевара один выступит от магнитов, но если проиграет то его забанят пожизненно, а? Добавлено через 51 секунду это будет чесно, ведь ни одной строчки в тех текстах моей нет, а я заявлен |
Цитата:
а до сих пор малафишь тут так что грошь цена твоим словам |
так чо братва,волосатых ссаной тряпкой по лицу? стухли,петушнявые если после официального проеба будут появляться в разделе в ближайшие 2 месяца - файред,будешь банить или опять начнуться отмазки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |