![]() |
Цитата:
Цитата:
Напоминаю: товарищи, вы подписывались под условия. Баню могут заменить унизительные подписи в профиле, добровольное непосещение данного раздела и прочее. В любом случае, в итоге вы выясните у кого писька длиннее и это вас удовлетворит ;) Добавлено через 5 минут Цитата:
|
скамакс тут больше всех заинтересован в итоге :kiss: |
Цитата:
а почему нельзя судить? я не отношусь ни к той ни к другой команде. писать вроде умею, читать тожа. *в недоумении* |
Я участвую |
Цитата:
Цитата:
Организатор - тот кому шлют возмущения, кто ищет судей, кто придумывает тему и дает сроки, тот на кого нередко выебываются если чо не так. Согласен? п.с. насчет времени я тоже здесь не круглый день сижу - нужно заходить регулярно вечером, короче быть на связи. Цитата:
|
да какой я виртуал? я пишу стихи.х3 бля прям.я тут не знаю никого потому что недавно. ладно если все настолько прям серъезно.развели тут хуйни какойто виртуал-шмиртуал. я постараюсь выходить каждый вечер. постараюсь быть организатором. |
Если будет нужно, я также могу помочь в качестве организатора, чем больше, тем проще работать будет ;) |
Я просто счел нужным сообщить что не пойду в бан из за того что вам так хочется или из за того что кто то отказывается от участия в очердном бесполезном раунде.более того - мне с высокой колокольни срать на вас и на всю хуйню которую вы разводите.будьте здоровы=) |
не мне конечно возникать но договор есть договор |
Цитата:
|
как бы идите на хуй :rolleyes: SkaMMakS как бы ктото первым развонялся после того как узнал (спустя неделю после оглашения судей) что Olven судит и каким то странным образом все договорённости пропали. где ваша организаторство было в тот момент? надоело. |
Цитата:
Цитата:
|
голос Олвен никто не отменял,и вправду,такчто хули тут аппелировать на это - мне невдомек. Громкий,ты подписался на условия,таперича заднюю не врубай,ога.отмазки маляровские дико у вас а там насчет бан или непосещение раздела - ну эт эквивалентно в принципе,только я сомневаюсь что волосатые слово сдержат - они уже его нарушили.в таком случае будет бан,сдается мне :sleep: в смысле,если они проиграют и будут продолжать появляться в разделе - тогда окромя бани выхода нет |
участвую кстати Скаммакс, Эдвард Руки Ножницы стихи очень охуенные пишет |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это не нововведения,это само собой разумеется - как и в любом виде спорта неявка на матч приравнивается к проигрышу всухую. хули тут неясного? и это в ваших интересах собрать команду на финал |
Участвую |
Пиздец волосатые... Ожидал я конечно такого, но чтобы так сразу... :( Позор, никакого уважения... |
А нукося не ссать братва бан будет всё па чеснаку сделаем ;) проигравшех забаним нах навсегда если чо мои хорошие друзья программисты одной крупной компании знают как это дело провернуть Благодаря им я уже полгода читаю лички половины раздела ога :o бугога но мыне вмешиваемсо тратата мы ток следим нно если нада справдливасть будет восстановлена такшта не пи пи :D |
зря раскрыл козыри.неожиданности не будет |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 9 минут Насчет Эдварда Руки Ножницы - только организатор, хоть как пишешь и понравилось. Магниту стоит очень поторопиться, такое поражение еще позорнее проигрыша по результатам голосования. Добавлено через 42 минуты Кстати чо за мудила добавил в тегах бана не будет? Мне конечно похуй на этот пустяк, но подобного рода шалости насколько тупы, настолько и вымораживают. |
а давайте че гевара один выступит от магнитов, но если проиграет то его забанят пожизненно, а? Добавлено через 51 секунду это будет чесно, ведь ни одной строчки в тех текстах моей нет, а я заявлен |
Цитата:
а до сих пор малафишь тут так что грошь цена твоим словам |
так чо братва,волосатых ссаной тряпкой по лицу? стухли,петушнявые если после официального проеба будут появляться в разделе в ближайшие 2 месяца - файред,будешь банить или опять начнуться отмазки? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:41. |