14 января 2008, 15:31
| | |
#126 (ПС)
| -Цитата от El nieke Так что, либо верните как было, новую тему и все дела. пускай вставят тот вариант, который я присылал...
его прислали раньше, чем тот, который пришёл уже без этой строчки...
и Чиз сам не знает, куда проебалась та строчка... Добавлено через 7 минут -Цитата от El nieke За три-четыре часа решите. бля... ты не поверишь... наверное хуй что решать будут парни с нашей команды 
как бы мне глубоко пох на ваши предъявы... нашего косяка нет в том что строчка проебалась...
так что можете пиздеть сколько вам угодно... |
Последний раз редактировалось Voch, 14 января 2008 в 15:38.
Причина: Добавлено сообщение
| | | так, появляюсь
14 января 2008, 15:38
| | |
#127 (ПС)
| кричали только вы. и ты Коля больше всех, как и всегда. раз.
не успели вставить - одно. потеряли - другое. два.
пиздец начнётся - это что? три.
если б вы че-то поменяли, я б тока поржал с вас - мне похуй. четыре.
лысые, не жуйте сопли. пять.
. шесть. | | | | Ельник
14 января 2008, 15:52
| | |
#128 (ПС)
| Да мы знаем кто-ты, файред, подпись можешь и не ставить в посты. | | | | так, появляюсь
14 января 2008, 15:54
| | |
#129 (ПС)
| ухаха, детсад, ей богу)))
я на самом деле, думал ты более стойкая личность в плане "на своей волне", чем оказалось. и это я в отличие от всего, что выше, серьёзно уже говорю. тебя за считанное время съела ваша лысая компания, стерев последние остатки адекватности.
я с этой темой закончил)) | | | | UNLIMITED EDITION
14 января 2008, 15:58
| | |
#130 (ПС)
| Пиздец парни, вы не ахуели ли?дать блять текст неподелённый вставите его назад?или блять давать вам цитаты из аськи , где строчки все на месте? я хуею перцы, это ж как надо ссать проебать, что такую хуйню разводить начать  и орут само собой больше всего хеллвуд и павлик морозов, потому как последний уже и так и так в баньке, с своим позорным куском и куском хз кого по одному слову, которые в принципе и похоронили всю команду.
а хеллвуд тоже поднапрягся, так как возникает вариант проебаться ещё и во втором спарринге
пиздец))ссыкуны)
О Ельнике молчу. когда будет вести себя по-мужски, тогда его упрекнуть в трусости можно будет, а пока что-ну никак
П.С.Да и использование старого куска Ельник ахуенно крутанская выходка  чё ж в раньше енсказали что можно то такоеделать?)я бы все свои выебистые тексты, которые есть, перезаточил под ваши имена  | | | |
14 января 2008, 16:04
| | |
#131 (ПС)
| пиздец... перемотайте форум на пару лет назад...
как было заебато, когда этих лысых реперков тут не было...
заебали срать уже... | | | | мимимизантроп
14 января 2008, 16:05
| | |
#132 (ПС)
| вот развели тут хуеты | | | | Ельник
14 января 2008, 16:14
| | |
#133 (ПС)
| Было обсуждение в теме, говорили про диссы, сказали: мы уже на всю вашу команду писали, пол текста готово, у нас фора будет. Вы ответили: да пофиг, что хотите используйте.
Какие ещё претензии?
Файред, оу, ты ещё думаешь иногда? Больше думай, может что и получится. | | | | Бронхитница.
14 января 2008, 16:26
| | |
#134 (ПС)
| "Лысым" машинка зажевала мозги 
Так трухануть из-за милипизерных изменений.
Вы же бойцы, ёбтыть! | | | | Heavyweight
14 января 2008, 16:26
| | |
#135 (ПС)
| тема была создана - Сегодня, 00:56
Последний раз редактировалось fired, Сегодня в 04:18.
это всё видели.
тема создана и изменению не подлежит.
это баттл, дуэль, называйте как хотите.
к данной теме причастны 20 человек, по
10 с каждой стороны.
с вашей, на лицо, изменение текста.
и как бы похуй строчка у вас там чудесным образом пропала или ещё что.
такие моменты надо обговаривать заранее со всеми участниками, чем
что-либо менять. | | | | Васька Ягужинский
14 января 2008, 16:29
| | |
#136 (ПС)
| Да вы блядь заебали уже...Если мы видим , что Файед редактировал текст, у нас естественным образом возникает вопрос...КАКОГО ХУЯ???...нет чтобы в теме написать и предупредить, что строчку проебали и поэтому она будет добавлена...Так что не хуй пиздеть, про то , что Хелл поднял шум по этому поводу... | | | | UNLIMITED EDITION
14 января 2008, 16:31
| | |
#137 (ПС)
| LEEPKi1 - вась, даже если убрать кусок строки моей вам и так и так пизда, так как в первом спарринге не текст у оппонентов , а хуетень позорная
не срами свой и так несчастный городишко | | | | вечно синие щи
14 января 2008, 16:33
| | |
#138 (ПС)
| -Цитата от Gre`za "Лысым" машинка зажевала мозги 
Так трухануть из-за милипизерных изменений.
Вы же бойцы, ёбтыть! не лезьте в чужие разговоры,мадмуазель.
вам ваши патлы под машинку хуйнуть - враз мозги свободней вздохнули бы
с моей точки зрения : мне как бы похуй чо там как там,насколько я успел заметить там радикально ничего не изменилось,это ерунда как бы плюс минус одна строчка хуй с ней.
но дело то не в строчках - для меня,во всяком случае.дело в принципе. был уговор - 23.59 по Москве,13 января. так какие потом могут быть поправки? и похуй там строчка пропала МАГИЧЕСКИМ ОБРАЗОМ ВЗЯЛА И ПРОПАЛА - ну хуй с ней,бывает,но пропала так пропала...
это как на 8ой официальный - трек сдал и все,с этой секунды нет возможности чтото исправить.
вам так не кажется,не? - пиздец... перемотайте форум на пару лет назад...
как было заебато, когда этих лысых реперков тут не было...
заебали срать уже... ну я могу сказать что пару лет назад здесь лысых реперков было гораздо больше и всякая шваль которая ноет о порезанных венах там,или горьком запахе трущоб (ни к кому лично не относится) сидела и носа не высовывала. пару лет назад тут более-менее свобода слова и мнения царила 
вот тогда и было заебато," волосатых" как таковых небыло. | | | | Heavyweight
14 января 2008, 16:34
| | |
#139 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) LEEPKi1 - вась, даже если убрать кусок строки моей вам и так и так пизда, так как в первом спарринге не текст у оппонентов , а хуетень позорная
не срами свой и так несчастный городишко блефуешь  | | | | вечно синие щи
14 января 2008, 16:35
| | |
#140 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) LEEPKi1 - вась, даже если убрать кусок строки моей вам и так и так пизда, так как в первом спарринге не текст у оппонентов , а хуетень позорная
не срами свой и так несчастный городишко судьи рассудят
а вот что у вас у всех за ебанутая привычка всех васями и валерами называть,это типа обидно должно быть?  | | | | UNLIMITED EDITION
14 января 2008, 16:38
| | |
#141 (ПС)
| -Цитата от tunr судьи рассудят
а вот что у вас у всех за ебанутая привычка всех васями и валерами называть,это типа обидно должно быть?  нет,я просто пиарю Чета | | | |
14 января 2008, 16:41
| | |
#142 (ПС)
| -Цитата от tunr ну я могу сказать что пару лет назад здесь лысых реперков было гораздо больше и всякая шваль которая ноет о порезанных венах там,или горьком запахе трущоб (ни к кому лично не относится) сидела и носа не высовывала. пару лет назад тут более-менее свобода слова и мнения царила 
вот тогда и было заебато," волосатых" как таковых небыло. в том то и дело... ни кто, ни на кого не пиздел...
а в последнее время реперки ноют как сучки побитые...
то пиздопоэтов отлавливают, которые им жить мешают своими текстами...
то каких-то волосатых всё причисляют к пидоркам и прочей нечисти...
парни наверное без шапок ходят и мозги свои нах заморозили... | | | | Бронхитница.
14 января 2008, 16:42
| | |
#143 (ПС)
| -Цитата от tunr не лезьте в чужие разговоры,мадмуазель.
вам ваши патлы под машинку хуйнуть - враз мозги свободней вздохнули бы  А, давайте ещё ныть, что тут отписываются те, кто не был заявлен в списках. Тут открытое обсуждение, так что не хами.
А если это "чужие разговоры", то - КАКОГО ХУЯ???...нет чтобы в теме написать и предупредить, что мне тут нельзя отписываться   | | | | вечно синие щи
14 января 2008, 16:57
| | |
#144 (ПС)
| -Цитата от MRK(PSRec) нет,я просто пиарю Чета незнаком -Цитата от Voch в том то и дело... ни кто, ни на кого не пиздел...
а в последнее время реперки ноют как сучки побитые...
то пиздопоэтов отлавливают, которые им жить мешают своими текстами...
то каких-то волосатых всё причисляют к пидоркам и прочей нечисти...
парни наверное без шапок ходят и мозги свои нах заморозили... где кто ноет? крик подняли изза того что ктото правит посты? так я уже написал почему крик подняли,не изза двух строчек ебаных,а изза принципа - сдал текст,пути назад нет,и поправлять нету как.а тут ХУЯК блядь - сообщение изменено.
пиздопоэтов и каких то волосатых не зря щемят 
я без шапки хожу,бритый налысо,ну и чо 
ни кто ни на кого не пиздел потому что бритых было побольше даже чем всяких неопределенных,то есть некоторое равновесие было
небыло всяких мудаков кингсайзов и иже с ними
небыло "откомменть мой текст,я же твой откоментил"
ну в общем дохуя чего небыло,лень расписывать -Цитата от Gre`za А, давайте ещё ныть, что тут отписываются те, кто не был заявлен в списках. Тут открытое обсуждение, так что не хами.
А если это "чужие разговоры", то мне тут нельзя отписываться   обсуждение текстов,а не враждующих сторон
так что свои комментарии а-ля "мозги машинка зажевала" попридержите себе.
я еще не хамил,кстати 
пост "написать и предупредить" к тебе не относится как бы | | | | зеркало души
14 января 2008, 16:58
| | |
#145 (ПС)
| перечитал ваши проповеди сегодня
поймал себя на мысли, что неплохо было бы в каждой команде главного редактора назначить
соджержания некоторых текстов, больно уж не соответствует теме
если без лишней хуйни, то уж без лишней хуйни и надо было писать
а там местами хз как-то
ну это так, для справки.. | | | | Бронхитница.
14 января 2008, 17:00
| | |
#146 (ПС)
| -Цитата от tunr обсуждение текстов,а не враждующих сторон
так что свои комментарии а-ля "мозги машинка зажевала" попридержите себе.
я еще не хамил,кстати 
пост "написать и предупредить" к тебе не относится как бы Как бы, я процитировала ваших собратьев, со своими добавлениями  | | | | Banned
14 января 2008, 17:06
| | |
#147 (ПС)
| MRK а ты не охуел ли пиздить? покажи мне цитату где я хотя бы что то отписывал по поводу изменений ваших текстов?
мне вообще похуй, можете хоть новые куски выложить и рэпы на них записать
авось дайм вас к себе на лейбл возьмет и всей братве клип снимет
хуету действительно развели
если все так как вы говорите, пожалуйста, бог вам судья
у меня все, баньте за виртуала | | | |
14 января 2008, 17:13
| | |
#148 (ПС)
| -Цитата от tunr где кто ноет? крик подняли изза того что ктото правит посты? так я уже написал почему крик подняли,не изза двух строчек ебаных,а изза принципа - сдал текст,пути назад нет,и поправлять нету как.а тут ХУЯК блядь - сообщение изменено. Я тебе могу ещё раз повторить... мне поебать на ваши принципы...
я лично присылал нормальный текст и далеко до полуночи...
скриншот я показал... так что не надо пиздеть тут...
заебло нытьё ваше... - пиздопоэтов и каких то волосатых не зря щемят  обоснуй... с какого хуя это "не зря щемят"? - ни кто ни на кого не пиздел потому что бритых было побольше даже чем всяких неопределенных,то есть некоторое равновесие было
небыло всяких мудаков кингсайзов и иже с ними
небыло "откомменть мой текст,я же твой откоментил" ты видимо обитал не в текстовом разделе пару лет назад...
тут не было такого дерьма, которое реперки разводят в последнее время...
по поводу кингсайзов... мне посрать... я не знаю его...
ебать... "откомменть мой текст,я же твой откоментил"...
такая хуйня имеет место быть сейчас...
да и года полтора назад такое было...
так что не надо делать вид что этого не было... | | | | вечно синие щи
14 января 2008, 17:24
| | |
#149 (ПС)
| -Цитата от Voch Я тебе могу ещё раз повторить... мне поебать на ваши принципы...
я лично присылал нормальный текст и далеко до полуночи...
скриншот я показал... так что не надо пиздеть тут...
заебло нытьё ваше... где нытье? вас тыкаешь в несоответствие протоколу,так сказать,а вы виляете мол не нойте.
повторюсь,мне похуй что там где то слово прибавилось или убавилось. но сам принцип -Цитата от Voch обоснуй... с какого хуя это "не зря щемят"? с такого,что может мышление с мертвой точки сьедет -Цитата от Voch ты видимо обитал не в текстовом разделе пару лет назад...
тут не было такого дерьма, которое реперки разводят в последнее время...
по поводу кингсайзов... мне посрать... я не знаю его...
ебать... "откомменть мой текст,я же твой откоментил"...
я в душе не ебу кто такое пишет... но такая хуйня имеет место быть сейчас...
да и года полтора назад такое было... так что не надо делать вид что этого не было... я обитал как бы везде,просто не отписывался,а так я все разделы читаю основные.
ну я тоже поименно не назову кто такое пишет,но навалом таких
"реперки" - так бля,ты на реперском форуме сидишь браток,хули ты хочешь,чтоб тут одни "великие поэты" сидели? все блядь в свое уперлись и считают это эталоном. раньше такого небыло.
щас тут помойка еще похлеще чем у меня в разделе - у меня хоть гавно мешают постоянно,а у вас застоялось.вот за этим я в это мясо и полез - может блядь движения хоть какие-то начнутся | | | | RPD
14 января 2008, 17:25
| | |
#150 (ПС)
| -Цитата от LEEPKi1 тема была создана - Сегодня, 00:56
Последний раз редактировалось fired, Сегодня в 04:18.
это всё видели.
тема создана и изменению не подлежит.
это баттл, дуэль, называйте как хотите.
к данной теме причастны 20 человек, по
10 с каждой стороны.
с вашей, на лицо, изменение текста.
и как бы похуй строчка у вас там чудесным образом пропала или ещё что.
такие моменты надо обговаривать заранее со всеми участниками, чем
что-либо менять.  файред охуел  | | | | |