Альбом получился очень цельный, качественный, интересный....
01 - Интро - Ну что тут сказать, интро как интро....
02 - Другой мир 2 - Зачитал вообще сумасшедше!!! музыка клёвая!!!
03 - Призрак оперы (п/у Nasy) - Припев вообще то что надо

у девушки потрясный голос, бархатный, спокойный...
04 - Такие разные (п/у Сердитый) - неплохой трек, но не сказал бы что он лучший... Минус мне неочень вкатил...
05 - Третий путь (с к и т) - Кач
06 - Не стало - 0 (п/у Nasy) - Проникся... Один из лучших треков....
07 - Последний круг - Ритм прикольный))) Вцелом средненький трек...
08 - interlude - Ае!!!! то что надо.... тока я бы сделал медленней и атмосферней))
09 - Тень (п/у Mad Hector) - Охрененный трек, тока минус маленько не понравился.... сами сэмплэ ударки неочень, а бас который начинается на 1:25с мне просто мозг взорвал)))) штирлец какой то))))
10 - Не сон (п/у Nasy) - Припев потрясный.... лучше чем прошлая версия... Наверное самый позитивный трек)))
11 - Этот большой мир (с к и т ) - Минус классный)))
12 - Длиной в жизнь (п/у Сердитый, Nasy) - Неочень, трек класный, минус прикольный, но зачитано как то.... не в тему....
13 - Я научился радоваться (п/у Nasy) -

просто нечто... с каждым разом вставляет всё больше.... Бэки просто сумасшедшие!!!!!!

минус размереный, музыка прям что надо...... Припев подпеваю

14 - Outro - Жесть.... божаю такую хрень... мне кажется можно было ломаней сделать, и ещё больше перкуссии.... Наигранная хрипота в голосе на вкатывает....
15 - Post scriptum - Тоже один из самых сильных треков....

Всё гармонично, интересно.... так держать...
В каждую строчку каждого трека надо вдумываться.... Альбом получился разноплановым, и мне кажется не столько рэпчина, сколько поэзия..... Темы текстов чем то надпоминают темы группы "7раса"....