![]() |
Бойлер. Инородный Артист. Сэмплер и треклист. Вот что я вам, ребятушки, решил показать. На МП Тотальные гении был записан альбом господина Бойламана и я вот представляю вам сэмплерок и треклистик сего шедевра :) Бойлер, кроме того, что является кровавым еврейским палачом и неебическим клипмейкером, еще и песенки хорошие пишет. Зацените на досуге. Музлом занимались я, Vetal(iSQUAD), Митяй, Masta Bass и Markey Funk. Треклист: 01. Интро 02. Народный Артист 03. Только так f/ Maestro A-Sid 04. Мне с тобой хорошо f/ Maestro A-Sid 05. Тетки 06. Гвоздь программы 07. В гетто f/Maestro A-Sid 08. Особо опасен 09. Миллионер 10. До 6 утра f/ Maestro A-Sid 11. Когда выключают свет 12. Удои 13. Не хочешь — заставим f/ Vetal 14. Белоснежка 15. Пиздец 16. Звезды f/ Maestro A-Sid 17. Горизонт f/ Maestro A-Sid 18. bonus: Тема есть f/ Vetal, Maestro A-Sid сэмплер тут скачать альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/boiler-gvozd-programmy-2011-a-356597/ |
о,Бойлер крутой ))) ковер есть? когда альбом? |
ого :) да на кавер надо будет посмотреть :) |
оу е, жду жду жду! |
БОЙЛЕР ЖИВ!!! КРУТЬ!!! гдк он ща вообще? |
в израиле,вроде :| |
старики просыпаются:) :bomba: |
бойламан срывает крышу. жду! |
Оу интересно) Эйсид почти во всех треках, кайф) |
Цитата:
|
|
на Эврике радовал, помню. а сэмплер что-то сосвем нулевым показался. хз может расслушать надо. |
а прикольно делает :) |
Вооо.. круто очень... жду.. |
хоть Бойла и мой друг, но некоторые песни у меня в плэлисте стабильно: Гвоздь Програмы и Мне С Тобой Хорошо кстати, Эйсид просто неебически крут в этой песне! Это Запад, чувак!!! |
Респектос Бойломану! От души. Сэмплер порадовал - жду альбом. |
что-то не моё, опять хасл какой-то:) хотя на умбриаке у него примерно об этом же куплеты были что уж там:p |
Ну, в принципе, есть качественные панчлайны, но это уже прошлый век. Рэп же семимильными шагами идёт вперёд, надо не отставать от тенденций. Просроченный продукт, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
оо ... даже с веталом есть фиты |
Цитата:
|
кайфец :braz: |
лажа не в обиду:horosho: |
Цитата:
|
Полная шняга, текста вообще Г. О чем? Зачем?:sleep: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:01. |