![]() |
Бойлер. Инородный Артист. Сэмплер и треклист. Вот что я вам, ребятушки, решил показать. На МП Тотальные гении был записан альбом господина Бойламана и я вот представляю вам сэмплерок и треклистик сего шедевра :) Бойлер, кроме того, что является кровавым еврейским палачом и неебическим клипмейкером, еще и песенки хорошие пишет. Зацените на досуге. Музлом занимались я, Vetal(iSQUAD), Митяй, Masta Bass и Markey Funk. Треклист: 01. Интро 02. Народный Артист 03. Только так f/ Maestro A-Sid 04. Мне с тобой хорошо f/ Maestro A-Sid 05. Тетки 06. Гвоздь программы 07. В гетто f/Maestro A-Sid 08. Особо опасен 09. Миллионер 10. До 6 утра f/ Maestro A-Sid 11. Когда выключают свет 12. Удои 13. Не хочешь — заставим f/ Vetal 14. Белоснежка 15. Пиздец 16. Звезды f/ Maestro A-Sid 17. Горизонт f/ Maestro A-Sid 18. bonus: Тема есть f/ Vetal, Maestro A-Sid сэмплер тут скачать альбом: https://www.hip-hop.ru/forum/boiler-gvozd-programmy-2011-a-356597/ |
о,Бойлер крутой ))) ковер есть? когда альбом? |
ого :) да на кавер надо будет посмотреть :) |
оу е, жду жду жду! |
БОЙЛЕР ЖИВ!!! КРУТЬ!!! гдк он ща вообще? |
в израиле,вроде :| |
старики просыпаются:) :bomba: |
бойламан срывает крышу. жду! |
Оу интересно) Эйсид почти во всех треках, кайф) |
Цитата:
|
|
на Эврике радовал, помню. а сэмплер что-то сосвем нулевым показался. хз может расслушать надо. |
а прикольно делает :) |
Вооо.. круто очень... жду.. |
хоть Бойла и мой друг, но некоторые песни у меня в плэлисте стабильно: Гвоздь Програмы и Мне С Тобой Хорошо кстати, Эйсид просто неебически крут в этой песне! Это Запад, чувак!!! |
Респектос Бойломану! От души. Сэмплер порадовал - жду альбом. |
что-то не моё, опять хасл какой-то:) хотя на умбриаке у него примерно об этом же куплеты были что уж там:p |
Ну, в принципе, есть качественные панчлайны, но это уже прошлый век. Рэп же семимильными шагами идёт вперёд, надо не отставать от тенденций. Просроченный продукт, короче. |
Цитата:
Цитата:
|
оо ... даже с веталом есть фиты |
Цитата:
|
кайфец :braz: |
лажа не в обиду:horosho: |
Цитата:
|
Полная шняга, текста вообще Г. О чем? Зачем?:sleep: |
Цитата:
|
давно жду этого альбома интересный артист |
Цитата:
Неужели Вам самим нравится? |
Цитата:
А, на счет "о чем и зачем" скажу так: Бойлер один из немногих рускоязычных МС который делает реально качественный, тонкий, стебовый рэп, в оригинальной манере. Такого рэпа мало на русском языке, и уже только по этому его надо послушать и попытаться понять, ну если не понравится дело такое - не твое, так не твое. Но может стоит попытаться, а Jipie? Я помню его первые вещи (Boilomana всмысле), и даже по сэмплеру слышно, что он вырос очень сильно и мне интересно послушать альбом. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
Каша, а ну на вскидочку, пять твоих любимых рэп-артистов в ру_рэпе на сегодняшний день? В произвольном порядке. (только кроме касты, ибо это классика) |
2 Jackson Я пять не назову даже. Не слежу за русским рэпом. Мне нравится ранняя Каста и ранний ЮГ (и то не весь). А тут каждый трэк - "не очень крутой рэпрезент". "Автограф у Хрюши" "В Освенцим со своими дровами" ... Мне этого хватило. Вы претендуете на звание "современный русский рэп", ну или что то похожее, и не говори, что это не так. Так делайте что-нибудь современнее "клубных тусовок" и "понтовых подкатов на тачках". Это давно пройдено. Может я конечно и загоняюсь, но в моём понимании современный рэп - это социальный рэп. Рэп о проблемах. Всё остальное - туфта для школьников и для слегка туповатых переростков. Имхо. Мир. ps Вы наверно с сил-а тусуетесть? Трэки у него похожие про "наличку":ma3im: могу ошибаться pps Плюс, несомненно мне нравятся KREC и проекты-друзья. "Дневной Свет" там много хороших трэков и музыки. Где это всё? |
Бойламан крутой :) ждемс |
Цитата:
Спасибо за адекватный ответ, я лично не на что не претендую :) в моей характеристике главное слово было стебовый, хотя каюсь, забыл его выделить жирным. Автор какбы стебентся над этой темой всей. Хотя надо послушать альбом :) о качестве музыки можно тоже судить по цельным трэкам, хотя мне лично понравилось то что я услышал в сэмплере. Социальный рэп тоже должен присутсвовать конечно. |
Помню у него был хороший трек "Я хочу ещё" на крыжовском сборнике "Rapland Music часть 2". Надо будет заценить альбом! |
Цитата:
и вообще, нафига заваливать проблемами-то? если и говорить о каких-то проблемах, то делать это в шутливой форме, чтоб не грузить слушателя, что бойлеру, по-моему, и удаётся делать. |
Во первых - это ТО место, где КАЖДЫЙ может высказать свое мнение?:miha: КАЖДЫЙ найдет своего слушателя, к сожалению без исключения:( Сэмплер я не дослушал. К сожалению? Уверен что нет, потому что сейчас ПОПЫТАЛСЯ его еще раз ПРОСЛУШАТЬ:saint:, не удалось Текстовая нагрузка кажется действительно сочинялась как НАГРУЗКА:bad: Вообще, я не вижу и не слышу в этом творчестве никакого смысла. Эй! Эй сид, спасибо, что перешел на оскорбления бра.. чувак! Скажи, а мозги должны были быть у того, кто сочиняет эту хрень? Далеко от нас те кого попса одолевает У кого стайл палевом попахивает Те чьи беспонтовые клипы в ТВ наливают У кого в голове ноль и пустой альбом в кармане Хип-хоп в голову, деньги в карман, пыль в глаза Этим обманом Россия вымазана Я читал уже про тех кто ЛОЖИТ на уши Ваши темы, бутор - я его видал уже:zloypiton: Ман, врач нужен вавилону, который у вас из ушей течет:nsk: |
Цитата:
Ок. Каждый при своём. Мир:horosho: Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Я не оскорблял тебя вообще. перечитай сообщение. потом еще раз перечитай. потом отдохни и перечитай еще раз. ни слова, ни взгляда, ни знака препинания в твой адрес не написано. Я лишь предположил наличие у тебя, как и у всех людей, мозга и сопутствующего ему аппарата. Извини, если этот факт тебя сильно затронул, я больше не буду такого предполагать. А вот люди, которые везде видят наезд на НИХ, перестают выглядеть адекватными, прости уж. :) Людям, у которых отсутствует понимание иронии и сарказма, альбом противопоказан, они все воспринимают буквально. Я представляю что с ними будет после прослушивания песни "особо опасен", там сразу выкидыш произойдет. Мне и так жалко их (не потому что они убогие, а потому что им жить очень сложно в этом мире), а тут еще такой удар. А мозгов у Бойлера побольше некоторых (голова большая), да и в качестве их сомневаться не приходится. Вот ты кстати оскорбил человека, который вообще не написал тут ничего, это очень хуево с твоей стороны, парень. |
круто,ждемс:horosho: |
Надеюсь у тебя тоже есть голова чувак, с чем нибудь там внутри (я просто не смогу написать так много слов, пытаясь описать мозги, кажется ты это имел в виду?) Высказывать свое мнение по поводу чего-либо - кажется это и есть то, что хочется делать здесь людям, не обязательно оно должно совпадать у всех и быть одинаково положительным. Глубины здесь НЕТ, жирного хопового стафа здесь НЕТ. Я могу долго говорить о творчестве людей, которые не "симпатизируют" мне, а нравятся как творческие единицы, если можно так сказать. Поэтому я до сих пор не могу поверить, что так долго говорю о таком бестолковом проекте. ПИС, анд африкан пипл юнайт!:king: это последнее, что хотелось сказать, кстати. Мне не приятен на самом деле этот разговор. Не трать свое время, двигай бойлера в массы!:tolstiy: |
Цитата:
Я не знаю, что такое "хоповый стаф", по написанию похоже на болезнь. Я слушаю эту музыку 22 года, сожрал не то что собаку, питомник целый на этом всем. Поверь, я в курсе что такое хип-хоп :p Так вот, Бойлер - это хип-хоп со всей, присущей ему хуйней, глубиной и прочим. Просто прими это как факт и иди слушай что ты хочешь. Только обидки не кидай, это не красит мужчину. |
Цитата:
|
Очень слушабельный семплер, трэк "только так" слышал раньше, кошерный трэк Но почему-то мне старый стиль бойлера больше по душе, может привыкание решает, но всё же раньше его флоу:) нравилось больше :horosho: |
Ну тут спецы конечно. Хип-хоп проффи. :o ну так и тянет на "бройлер" :) смешно бы было |
Цитата:
"бройлер" в принципе смешно, да. но не так смешно как, предположим, Каша. :) Прикинь, альбом исполнителя "Каша" ;) по-моему забавно. и назвать, допустим "Без масла". все, я больше сюда писать не буду, а то действительно как маленький, чего-то доказываю. А смысл доказывать какой, если иронию и сарказм не понимают? Все, всех люблю, по многим скорблю, некоторых жалею. :kiss: |
Цитата:
давай мутить такой альбом?))) :D а то название сильное) |
Цитата:
давай! пока! Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Цитата:
Всего доброго! |
Ого. Не ожидал настолько серьёзного обсуждения:) На Кашу зря наехали. Слушатель, который реально радеет за культуру, вслушивается в треки и пытается понять - это редкость в наше время. Таких беречь надо. |
Цитата:
Ёпта! Это называется: "И тут выхожу я, весь в белом..." :D |
Помню его по куплетам на Эврике, и если на новом релизе будет такая же смачная вульгарщина - это очень и очень кошерно. Сэмплер слушать не буду - дурной знак :ugly: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:09. |