Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Бойлер. Инородный Артист. Сэмплер и треклист. (https://www.hip-hop.ru/forum/boiler-inorodnyi-artist-sempler-i-treklist-328985/)

A-Sid 30 сентября 2010 16:08

Бойлер. Инородный Артист. Сэмплер и треклист.

Вот что я вам, ребятушки, решил показать. На МП Тотальные гении был записан альбом господина Бойламана и я вот представляю вам сэмплерок и треклистик сего шедевра :) Бойлер, кроме того, что является кровавым еврейским палачом и неебическим клипмейкером, еще и песенки хорошие пишет. Зацените на досуге.

Музлом занимались я, Vetal(iSQUAD), Митяй, Masta Bass и Markey Funk.

Треклист:
01. Интро
02. Народный Артист
03. Только так f/ Maestro A-Sid
04. Мне с тобой хорошо f/ Maestro A-Sid
05. Тетки
06. Гвоздь программы
07. В гетто f/Maestro A-Sid
08. Особо опасен
09. Миллионер
10. До 6 утра f/ Maestro A-Sid
11. Когда выключают свет
12. Удои
13. Не хочешь — заставим f/ Vetal
14. Белоснежка
15. Пиздец
16. Звезды f/ Maestro A-Sid
17. Горизонт f/ Maestro A-Sid
18. bonus: Тема есть f/ Vetal, Maestro A-Sid

сэмплер тут

скачать альбом:
https://www.hip-hop.ru/forum/boiler-gvozd-programmy-2011-a-356597/

ЧувачеЛо 30 сентября 2010 16:23

о,Бойлер крутой ))) ковер есть? когда альбом?

Sayaf 30 сентября 2010 17:14

ого :) да на кавер надо будет посмотреть :)

XIII 30 сентября 2010 17:15

оу е, жду жду жду!

MC KLIN 30 сентября 2010 17:20

БОЙЛЕР ЖИВ!!! КРУТЬ!!! гдк он ща вообще?

Phunk Masta Seven 30 сентября 2010 17:24

в израиле,вроде :|

Сибирский ТэТэ 30 сентября 2010 17:50

старики просыпаются:)

:bomba:

мистер негодяй 30 сентября 2010 19:04

бойламан срывает крышу. жду!

ORIGINAL EK 30 сентября 2010 19:25

Оу интересно) Эйсид почти во всех треках, кайф)

A-Sid 30 сентября 2010 19:33

Цитата:

Цитата от ORIGINAL EK (Сообщение 1071209037)
Оу интересно) Эйсид почти во всех треках, кайф)

Ну я скорее атмосфэру создаю. :) А Бойламан жгет глаголом и напалмом

Boiler 30 сентября 2010 19:43

Обсуждение сэмплера на репру:kiss:

KITREAL 30 сентября 2010 22:06

на Эврике радовал, помню.
а сэмплер что-то сосвем нулевым показался. хз может расслушать надо.

Immor†aL 2 октября 2010 12:41

а прикольно делает :)

prfn 2 октября 2010 13:21

Вооо.. круто очень... жду..

madJAHead 2 октября 2010 14:03

хоть Бойла и мой друг, но некоторые песни у меня в плэлисте стабильно:
Гвоздь Програмы и Мне С Тобой Хорошо

кстати, Эйсид просто неебически крут в этой песне! Это Запад, чувак!!!

Jackson 2 октября 2010 15:40

Респектос Бойломану! От души.
Сэмплер порадовал - жду альбом.

Остров 2 октября 2010 16:17

что-то не моё, опять хасл какой-то:) хотя на умбриаке у него примерно об этом же куплеты были что уж там:p

Антон Сладкоежка 2 октября 2010 16:35

Ну, в принципе, есть качественные панчлайны, но это уже прошлый век. Рэп же семимильными шагами идёт вперёд, надо не отставать от тенденций. Просроченный продукт, короче.

мистер негодяй 2 октября 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1071222847)
Ну, в принципе, есть качественные панчлайны, но это уже прошлый век. Рэп же семимильными шагами идёт вперёд, надо не отставать от тенденций. Просроченный продукт, короче.

если бойлер будет делать, как все, то потеряет лично у меня интерес.
Цитата:

Цитата от Остров (Сообщение 1071222712)
что-то не моё, опять хасл какой-то:) хотя на умбриаке у него примерно об этом же куплеты были что уж там:p

чего сказать-то ты хочешь? где там хасл? непонятно ни фига :confused:

badjust 3 октября 2010 09:17

оо ... даже с веталом есть фиты

Jackson 3 октября 2010 09:42

Цитата:

Цитата от Антон Сладкоежка (Сообщение 1071222847)

Может стоит дождаться альбома, прежде чем делать такие выводы?

DJ Bloodbeats 3 октября 2010 10:05

кайфец :braz:

Всапогах 6 октября 2010 17:33

лажа

не в обиду:horosho:

A-Sid 6 октября 2010 20:30

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071254798)
лажа

А на что обижаться-то? Каша сказала, что это лажа. Я не в обиде на Кашу. И на лажу я не в обиде.

JIPIE 6 октября 2010 20:49

Полная шняга, текста вообще Г. О чем? Зачем?:sleep:

A-Sid 6 октября 2010 21:55

Цитата:

Цитата от JIPIE (Сообщение 1071256527)

О чем текста? Ну я надеюсь, что у тебя есть голова, в ней лежит мозг, а внутри мозга всевозможные штуки, которые нужны для того, чтобы мыслить, распознавать речь и прочее. Если у тебя вся эта шняга есть, то ты должен распознать о чем тексты. если этого нет, то я инвалидам не помощник, я не врач :)

S3T-2SA 6 октября 2010 23:24

давно жду этого альбома
интересный артист

Всапогах 7 октября 2010 09:05

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071256300)
Цитата:

лажа

А на что обижаться-то? Каша сказала, что это лажа. Я не в обиде на Кашу. И на лажу я не в обиде.

Сказал :horosho:

Неужели Вам самим нравится?

Jackson 7 октября 2010 09:24

Цитата:

Цитата от JIPIE (Сообщение 1071256527)

Нет, я понять не могу, как можно, сука блять, по сэмплеру, сказать, что текста Г.?

А, на счет "о чем и зачем" скажу так: Бойлер один из немногих рускоязычных МС который делает реально качественный, тонкий, стебовый рэп, в оригинальной манере.

Такого рэпа мало на русском языке, и уже только по этому его надо послушать и попытаться понять, ну если не понравится дело такое - не твое, так не твое. Но может стоит попытаться, а Jipie?

Я помню его первые вещи (Boilomana всмысле), и даже по сэмплеру слышно, что он вырос очень сильно и мне интересно послушать альбом.

Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071259086)
Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071256300)
Цитата:

лажа

Неужели Вам самим нравится?

Каша, а ну на вскидочку, пять твоих любимых рэп-артистов в ру_рэпе на сегодняшний день? В произвольном порядке. (только кроме касты, ибо это классика)

Всапогах 7 октября 2010 15:01

2 Jackson

Я пять не назову даже. Не слежу за русским рэпом. Мне нравится ранняя Каста и ранний ЮГ (и то не весь). А тут каждый трэк - "не очень крутой рэпрезент". "Автограф у Хрюши" "В Освенцим со своими дровами" ... Мне этого хватило.

Вы претендуете на звание "современный русский рэп", ну или что то похожее, и не говори, что это не так. Так делайте что-нибудь современнее "клубных тусовок" и "понтовых подкатов на тачках". Это давно пройдено.

Может я конечно и загоняюсь, но в моём понимании современный рэп - это социальный рэп. Рэп о проблемах. Всё остальное - туфта для школьников и для слегка туповатых переростков. Имхо.

Мир.

ps

Вы наверно с сил-а тусуетесть? Трэки у него похожие про "наличку":ma3im:

могу ошибаться

pps

Плюс, несомненно мне нравятся KREC и проекты-друзья. "Дневной Свет" там много хороших трэков и музыки.

Где это всё?

Grju 7 октября 2010 15:08

Бойламан крутой :) ждемс

Jackson 7 октября 2010 15:22

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071261086)
2 Jackson

Я пять не назову даже. Не слежу за русским рэпом. Мне нравится ранняя Каста и ранний ЮГ (и то не весь). А тут каждый трэк - "не очень крутой рэпрезент". "Автограф у Хрюши" "В Освенцим со своими дровами" ... Мне этого хватило.

Вы претендуете на звание "современный русский рэп", ну или что то похожее, и не говори, что это не так. Так делайте что-нибудь современнее "клубных тусовок" и "понтовых подкатов на тачках". Это давно пройдено.

Может я конечно и загоняюсь, но в моём понимании современный рэп - это социальный рэп. Рэп о проблемах. Всё остальное - туфта для школьников и для слегка туповатых переростков. Имхо.

Мир.

ps

могу ошибаться

pps

Плюс, несомненно мне нравятся KREC и проекты-друзья. "Дневной Свет" там много хороших трэков и музыки.

Где это всё?

Спасибо за адекватный ответ, я лично не на что не претендую :) в моей характеристике главное слово было стебовый, хотя каюсь, забыл его выделить жирным. Автор какбы стебентся над этой темой всей. Хотя надо послушать альбом :)
о качестве музыки можно тоже судить по цельным трэкам, хотя мне лично понравилось то что я услышал в сэмплере.
Социальный рэп тоже должен присутсвовать конечно.

M.Kosten 7 октября 2010 15:26

Помню у него был хороший трек "Я хочу ещё" на крыжовском сборнике "Rapland Music часть 2". Надо будет заценить альбом!

мистер негодяй 7 октября 2010 16:00

Цитата:

2 Jackson

похоже, ты слушал, но не слышал. почему-то воспринял всё на полном серьёзе. каста и юга приучили к этому? :confused:
и вообще, нафига заваливать проблемами-то? если и говорить о каких-то проблемах, то делать это в шутливой форме, чтоб не грузить слушателя, что бойлеру, по-моему, и удаётся делать.

JIPIE 7 октября 2010 19:00

Во первых - это ТО место, где КАЖДЫЙ может высказать свое мнение?:miha:
КАЖДЫЙ найдет своего слушателя, к сожалению без исключения:(
Сэмплер я не дослушал. К сожалению? Уверен что нет, потому что сейчас ПОПЫТАЛСЯ
его еще раз ПРОСЛУШАТЬ:saint:, не удалось
Текстовая нагрузка кажется действительно сочинялась как НАГРУЗКА:bad:
Вообще, я не вижу и не слышу в этом творчестве никакого смысла.
Эй! Эй сид, спасибо, что перешел на оскорбления бра.. чувак!
Скажи, а мозги должны были быть у того, кто сочиняет эту хрень?

Далеко от нас те кого попса одолевает
У кого стайл палевом попахивает
Те чьи беспонтовые клипы в ТВ наливают
У кого в голове ноль и пустой альбом в кармане
Хип-хоп в голову, деньги в карман, пыль в глаза
Этим обманом Россия вымазана
Я читал уже про тех кто ЛОЖИТ на уши
Ваши темы, бутор - я его видал уже:zloypiton:

Ман, врач нужен вавилону, который у вас из ушей течет:nsk:

Всапогах 7 октября 2010 19:20

Цитата:

Цитата от Jackson (Сообщение 1071261279)
Цитата:

2 Jackson

Мир.

ps

могу ошибаться

pps

Где это всё?

Спасибо за адекватный ответ, я лично не на что не претендую :) в моей характеристике главное слово было стебовый, хотя каюсь, забыл его выделить жирным. Автор какбы стебентся над этой темой всей. Хотя надо послушать альбом :)
о качестве музыки можно тоже судить по цельным трэкам, хотя мне лично понравилось то что я услышал в сэмплере.
Социальный рэп тоже должен присутсвовать конечно.

Музыка может быть и качественная. Но дела ли бы музыку. А не реп.

Ок. Каждый при своём. Мир:horosho:

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
Цитата:

Цитата от мистер негодяй (Сообщение 1071261671)
Цитата:

2 Jackson

похоже, ты слушал, но не слышал. почему-то воспринял всё на полном серьёзе. каста и юга приучили к этому? :confused:
и вообще, нафига заваливать проблемами-то? если и говорить о каких-то проблемах, то делать это в шутливой форме, чтоб не грузить слушателя, что бойлеру, по-моему, и удаётся делать.

Ну я не знаю тогда, что в твоём понимании "рэп". Да, Каста и Юг приучили слушать. Там много чего подводного. А тут я "рэпа" не слышу. К сожалению.

A-Sid 7 октября 2010 23:16

Цитата:

Цитата от JIPIE (Сообщение 1071263682)
Во первых - это ТО место, где КАЖДЫЙ может высказать свое мнение?:miha:
КАЖДЫЙ найдет своего слушателя, к сожалению без исключения:(
Сэмплер я не дослушал. К сожалению? Уверен что нет, потому что сейчас ПОПЫТАЛСЯ
его еще раз ПРОСЛУШАТЬ:saint:, не удалось
Текстовая нагрузка кажется действительно сочинялась как НАГРУЗКА:bad:
Вообще, я не вижу и не слышу в этом творчестве никакого смысла.
Эй! Эй сид, спасибо, что перешел на оскорбления бра.. чувак!
Скажи, а мозги должны были быть у того, кто сочиняет эту хрень?

Далеко от нас те кого попса одолевает
У кого стайл палевом попахивает
Те чьи беспонтовые клипы в ТВ наливают
У кого в голове ноль и пустой альбом в кармане
Хип-хоп в голову, деньги в карман, пыль в глаза
Этим обманом Россия вымазана
Я читал уже про тех кто ЛОЖИТ на уши
Ваши темы, бутор - я его видал уже:zloypiton:

Ман, врач нужен вавилону, который у вас из ушей течет:nsk:

Ты очень суровый человек. Челябинск тихо плачет в углу.
Я не оскорблял тебя вообще. перечитай сообщение. потом еще раз перечитай. потом отдохни и перечитай еще раз. ни слова, ни взгляда, ни знака препинания в твой адрес не написано. Я лишь предположил наличие у тебя, как и у всех людей, мозга и сопутствующего ему аппарата. Извини, если этот факт тебя сильно затронул, я больше не буду такого предполагать.
А вот люди, которые везде видят наезд на НИХ, перестают выглядеть адекватными, прости уж. :)

Людям, у которых отсутствует понимание иронии и сарказма, альбом противопоказан, они все воспринимают буквально. Я представляю что с ними будет после прослушивания песни "особо опасен", там сразу выкидыш произойдет. Мне и так жалко их (не потому что они убогие, а потому что им жить очень сложно в этом мире), а тут еще такой удар. А мозгов у Бойлера побольше некоторых (голова большая), да и в качестве их сомневаться не приходится. Вот ты кстати оскорбил человека, который вообще не написал тут ничего, это очень хуево с твоей стороны, парень.

ака Хомяк 7 октября 2010 23:37

круто,ждемс:horosho:

JIPIE 7 октября 2010 23:43

Надеюсь у тебя тоже есть голова чувак, с чем нибудь там внутри (я просто не смогу написать так много слов, пытаясь описать мозги, кажется ты это имел в виду?) Высказывать свое мнение по поводу чего-либо - кажется это и есть то, что хочется делать здесь людям, не обязательно оно должно совпадать у всех и быть одинаково положительным. Глубины здесь НЕТ, жирного хопового стафа здесь НЕТ. Я могу долго говорить о творчестве людей, которые не "симпатизируют" мне, а нравятся как творческие единицы, если можно так сказать. Поэтому я до сих пор не могу поверить, что так долго говорю о таком бестолковом проекте. ПИС, анд африкан пипл юнайт!:king:

это последнее, что хотелось сказать, кстати.
Мне не приятен на самом деле этот разговор.
Не трать свое время, двигай бойлера в массы!:tolstiy:

A-Sid 8 октября 2010 00:04

Цитата:

Цитата от JIPIE (Сообщение 1071266374)
Надеюсь у тебя тоже есть голова чувак, с чем нибудь там внутри (я просто не смогу написать так много слов, пытаясь описать мозги, кажется ты это имел в виду?) Высказывать свое мнение по поводу чего-либо - кажется это и есть то, что хочется делать здесь людям, не обязательно оно должно совпадать у всех и быть одинаково положительным. Глубины здесь НЕТ, жирного хопового стафа здесь НЕТ. Я могу долго говорить о творчестве людей, которые не "симпатизируют" мне, а нравятся как творческие единицы, если можно так сказать. Поэтому я до сих пор не могу поверить, что так долго говорю о таком бестолковом проекте. ПИС, анд африкан пипл юнайт!:king:

это последнее, что хотелось сказать, кстати.
Мне не приятен на самом деле этот разговор.
Не трать свое время, двигай бойлера в массы!:tolstiy:

парень, "бестолковый" - это тот стих, который ты написал. он ужасен со всех точек зрения (я могу развести тут полемику охуенную если чего). Но не об этом речь. Человек не умеющий слушать (ты ведь, как я понял, судишь о авторе по недослушанному сэмплеру) действительно не стоит времени на растрату.
Я не знаю, что такое "хоповый стаф", по написанию похоже на болезнь. Я слушаю эту музыку 22 года, сожрал не то что собаку, питомник целый на этом всем. Поверь, я в курсе что такое хип-хоп :p Так вот, Бойлер - это хип-хоп со всей, присущей ему хуйней, глубиной и прочим. Просто прими это как факт и иди слушай что ты хочешь. Только обидки не кидай, это не красит мужчину.

мистер негодяй 8 октября 2010 08:11

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071263858)
Цитата:

Цитата от мистер негодяй (Сообщение 1071261671)
Цитата:

2 Jackson

Ну я не знаю тогда, что в твоём понимании "рэп". Да, Каста и Юг приучили слушать. Там много чего подводного. А тут я "рэпа" не слышу. К сожалению.

в моём понимании песни должны расслаблять, а ещё лучше - даровать хорошее настроение, а заморочиться проблемами я без того и в жизни могу.

Prim[Белый огонь] 8 октября 2010 08:41

Очень слушабельный семплер, трэк "только так" слышал раньше, кошерный трэк
Но почему-то мне старый стиль бойлера больше по душе, может привыкание решает, но всё же раньше его флоу:) нравилось больше
:horosho:

Всапогах 8 октября 2010 08:53

Ну тут спецы конечно. Хип-хоп проффи. :o

ну так и тянет на "бройлер" :) смешно бы было

A-Sid 8 октября 2010 09:58

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071267392)

так и тянет ответить "Да, детка, это так, мы профи" :D

"бройлер" в принципе смешно, да. но не так смешно как, предположим, Каша. :) Прикинь, альбом исполнителя "Каша" ;) по-моему забавно. и назвать, допустим "Без масла".

все, я больше сюда писать не буду, а то действительно как маленький, чего-то доказываю. А смысл доказывать какой, если иронию и сарказм не понимают?
Все, всех люблю, по многим скорблю, некоторых жалею. :kiss:

DJ Bloodbeats 8 октября 2010 10:16

Цитата:

Цитата от A-Sid (Сообщение 1071267614)
Цитата:

"бройлер" в принципе смешно, да. но не так смешно как, предположим, Каша. :) Прикинь, альбом исполнителя "Каша" ;) по-моему забавно. и назвать, допустим "Без масла".

все, я больше сюда писать не буду, а то действительно как маленький, чего-то доказываю. А смысл доказывать какой, если иронию и сарказм не понимают?

:horosho: Каша - Без масла...
давай мутить такой альбом?))) :D а то название сильное)

Всапогах 8 октября 2010 10:31

Цитата:

Цитата:

Я на исполнителя не претендую хотя бы;)

давай! пока!

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Цитата:

Цитата от DJ Bloodbeats (Сообщение 1071267675)
Цитата:

Цитата:

:horosho: Каша - Без масла...
давай мутить такой альбом?))) :D а то название сильное)

Гречка, Пшёнка, Английская Овсянка. это будут трэки;)

A-Sid 8 октября 2010 10:35

Цитата:

Цитата от Каша (Сообщение 1071267724)

Я на исполнителя не претендую хотя бы;)

давай! пока!

И, видимо, правильно делаешь. Хотя подумай, хорошее же название :)
Всего доброго!

Boiler 9 октября 2010 15:10

Ого. Не ожидал настолько серьёзного обсуждения:)
На Кашу зря наехали. Слушатель, который реально радеет за культуру, вслушивается в треки и пытается понять - это редкость в наше время. Таких беречь надо.

Jackson 9 октября 2010 15:43

Цитата:

Цитата от Boiler (Сообщение 1071275406)
Ого. Не ожидал настолько серьёзного обсуждения:)
На Кашу зря наехали. Слушатель, который реально радеет за культуру, вслушивается в треки и пытается понять - это редкость в наше время. Таких беречь надо.

Ёпта! Это называется: "И тут выхожу я, весь в белом..." :D

Дэд 10 октября 2010 22:46

Помню его по куплетам на Эврике, и если на новом релизе будет такая же смачная вульгарщина - это очень и очень кошерно. Сэмплер слушать не буду - дурной знак :ugly:

Часовой пояс GMT +3, время: 14:09.
Страница 1 из 2: 12