![]() |
БОЙЛЕР тусует здесь Вот какого хуя ты вобще залез в эту тему? я тут тусую.Пшел нах! |
ахуенно... |
Бойлер всё еще тусует.Пшли в жопу! |
:eek: паднимите вашы кастыли! трясите сиськами!! или как там? :D |
пиздец,ты некрофил,чувак...я уже про эту поебень забыл и похоронил. полюбэ,тут тусую Я! Кого не приглашали-тусуют на стороне! |
я так,зашел привет Бойламану передать:D |
Boiler : a nam gde tusovatj?posovetuj,otec :miha: |
А.Н.Д.Р.Ю.Х.А. те тоже привет Grju а вам тусовать еще рано:tomato: |
адвокат бля |
Пиздато тебе.Завидую. Чесно. |
Зависть-порок.Ты-порочный чувак,MazOne...даром,что земляк. Галичина,вуйко Бойлер з вами!:kiss: |
тусуют все! |
Давай вместе тусовать... |
Мож к лету доберусь до Львова..потусуем,почитаем:)А пока БОЙЛЕР ТУСУЕТ ЗДЕСЬ!!! |
наливай/:cool: |
наливай/:cool: |
Ну тусуй давай...да похывей. Приежяй погоним тута. |
опа...бойлер...мож текилкой угостишь?:bomba: |
был бы ты девушкой,я б тя не только текилой угостил |
тусуй бублки от сюда:tomato: |
На Мэйсона Кэпвелла!!! |
бойлер сакс э бигкок |
technique: love you my dear angel:kiss: |
?????????????????????????????????????????????????? ?????????? !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
narmalno vse |
ты уверен? |
да |
Koneshno uveren... |
boiler i wanna you pantyhosed :) |
technique shut up and suck,bitch:kiss: :kiss: :kiss: |
Чё-то туса, какая-то тусклая...хозяин, тусуешь слабо! ;) кого ты тусишь то?чё за туса без единой девушки, ты тут что ли вместо них?с тобой что ли мутить? тебя что ли иметь!??:D Тусуйся вообщем дальше....я к таким пати не привык :) п.с. сто тысяч раз я пожалел о том, что прочитать себя заставил этот гон....здесь явно тусишь ты)) |
Boiler как там в Израиле ? ты уже резанный ? |
$-exclusive-$: тебе знакомо выражение "иди на х**"?;) В Израиле морозы.Замёрзшие вены мешают нормально колоться. Отрезал под корень.Одни яйца оставил |
Цитата:
|
ну ты ж не промолчал,хотя тоже мог |
это блять охуенное пати а Бойлер не хуёвый мс я его фэн. но мне интересно вот что у Айтрайба альбом то вышел? |
$-exclusive-$ Эта туса создана для настоящих атцоф!!! А будешь ебать мозги и пиздить самому себе, какой ты ниибацца крутой, идти нахуй. Остальные пруцца! |
Цитата:
Митяйчик, качни тему "Луна", тебе полюбому не понравится :kiss: |
|
Дигги Ди вай вай вай)))а я тебя задел походу до глубины души))....да тема внатуре охуительная)))) Аким))да заебись всё)) ты то же заебись)) Всё тут аж неебаться какие ЗаЕбИчЕсКиЕ МС:guinda: |
ты в меня вселяешь демонское настроение :morj: и позитив :guinda: ..... но разговор о Бойлере. Не смею мешать. удаляюсь. |
Re: $-exclusive-$ Цитата:
Бойлер, хочешь я даже выражу твоей теме РЕСПЕКТ???:D - Хуй там!:guinda: Здесь я больше не появлюсь))МИРА:kiss: |
Re: Re: $-exclusive-$ Цитата:
кстати, они в одной группе, Плохие Парни называются, так что не выёбывайся особо, а то дисс получишь... как мы :black: |
Re: Re: Re: $-exclusive-$ Цитата:
Но отредактировать сообщение Дигги Ди я вполном праве))ггг.... :guinda: мира)) |
Папаша...ценю твою активность и иду качать песню про луну.:boyara: Митяй: тычитаешьмоимыслитвоибитывышкатакдержатьбратишка $-exclusive-$ Возвращайся,нам здесь тебя будет очень нехватать:miha: аким: бальзааам на почки.Раз уж ты фанат,то мож заинтересуешься:Завтра мой новый трек сводиться будет.На этот раз умняк.И вобще,есть планы на альбом.Воот:) Альбом не вышел....Впринципе он готов, и звучит ооочень подземно.Обложку сделаем-и порадуем любителей брутального звука:bomba: |
Бойламан, может кинешь демку на тему с Умбриаками? Струч хвалил как-то, вдруг и правда заебись :) |
Бойламан: ты место для прописона не нашел еще? |
[COLOR=red]Бойламан, а у тебя деньги ест??? 1 |
Бойламан, как жизнь? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |