![]() |
бойня Дигги vs. Aspid aka Dead Poets vs. Bad Boyz Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=58333...genumber=7 вот моя демка, одна из последних 1,1мб: http://idea-design.ru/extra/dp/mania-short.mp3 ждём моего напарника Аспида :voin: :) |
а че теперь модно срать друг другу в уши и выкладывать это на форум??? |
я слуханул альбом DP,трек этот тож слуханул .ваще альбом ваш разочеровал меня, так как сначало услышал тему "Образ"ну тут базара нет -охуительно. , пиздатых треков которые действительно цепляют на альбоме мало.почему?нет написано всё грамотно ,сведено конечно ж тоже но всё какае то вода ,пор смысл молчу..образов много разных- всё как то аморфно ,смысл теряется ,нет таких треков которые на репите - так разок прогнал и на полку,не в обиду,но не прёт нихуя чёто ,напряжно,имоций много вроде ,но всё закручено пиздец как а итог очевиден. сложно слишком для восприятия.люблю лаконичность,но в меру,.трек не попёр ,но это как по мне опять же...конечно не знаю чё там Аспид заебашит,но вот Doll-и-mania где как раз он читает ...не один конечно, но куплет его там охуенен тем не менее , короче уже год как в плей листе этот трек .а вообще похуй так как на вкус и цвет сами знаете. |
Дема Дигги не очень понравилась, жду Аспида. :) |
Цитата:
|
это дружеский баттл, устроенный для того, чтобы зарыть топор вражды между нашими командами) |
Цитата:
аким, ты семплер второго альбома послушал? клюка, в питере пересечёмся, закусаю :morj: |
Цитата:
|
Ну давайте сцепим тогда меня с Митяем:) ебтыть уличные, дайте мне его.... аким - понял тебя, ты слушал 1 альбом, видимо, послушай 2) или ты слушал Страницы ? |
Цитата:
|
Re: бойня Дигги vs. Aspid aka Dead Poets vs. Bad Boyz Цитата:
вообщем выложу демку впринципе далеко не новую, но последнюю из того шо появилось в моем плэйлисте :p http://i-rec.net/aspid/club_aspidpart_remix.mp3 :skaldust: :skaldust: :skaldust: |
качаю эту бомбу) |
ну заебок трек... брат огонь, а что за наезды шекспира и психолиру\?:D |
Цитата:
извени чел я запарил ,второй куплет -думал ты читаеш а читает Сид.да загнал я....ну чтож загнал ...да..бывает |
но один хрен, ща вот трек Аспида качнул и он кстати заебись так..прёт блин!!минус своеобразный ...сам делал иль где взял? |
Vetal делал:) |
Как по мне, то Дигги лучше, хоть эта демка меня особо не впечатлила. Просто, мне кажется, у него оригинальный стиль, при прослушивании его треков у меня не появляется чувство дежавю, т.е. я точно знаю, что это именно он, т.к. тяжело его спутать с кем-либо. Читка тоже по мне такая, правда могу судить о ней лишь по первому альбому. У Аспида же что-то более стандартное чтоли :confused: Когда включил демку, что выложена здесь, то сразу появилось впечатление, что такое я слышал раньше, у кого-то еще. Хотя и судить творчество человека по одной демке, быть может, не стоит, но так как я не слышал других треков Аспида, то делаю вывод исходя из того, что есть. |
Цитата:
http://music.lib.ru/b/badboyz/ |
Ты лучше посоветуй, какие треки скачать и желательно укажи, которым ты читаешь :) |
- Люби меня (первый) - До ре ми (первый) - Шоу (первый) - В шоке ваша мама (третий):) |
Люби меня...а что, без комментов, проголосовало-то атк дохуя? друзья-гавнюки? |
Цитата:
|
Ассистент спасибо. Айспид, брОтан, что за выебоны? :ma3im: |
Папуля!=) |
Я проголосовала за Aspid Я думаю даже обсуждать тут ниче не надо:rolleyes: Дореми входит в десятку песен под которые я бодрюсь каждое утро |
:kiss: |
Взаимно :kiss: |
:D Аспид, бонаны любишь?) |
Как увижу на форуме ник Кошак, так сразу вспоминаю форумское "звание" Ксида:D |
Цитата:
|
Хороший минусок Ветал замутил. Впринципе обе демки понравились, но у Поэтов качество голоса куда лучше... |
....а у плохих качество рифмы и флоу и ваще поэты серано с такими текстами дрозды как не крути пусь даже они голосом паваротти это се будут петь.. |
Цитата:
а это кто так решил :confused: |
Ну вот Ди, а ты говорил, что Эспид в поряде тип такой, да нихуя...продолжает выебываться, адекватно себя вести не может! |
это все реп виноват в моей неадекватности :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне оба понравились.Хотелось бы полностью услышать оба трека,Тогда бы может мнение изменилось или упрочилось. |
Вроде дуржественное мясо,я Аспид залупается,я не понял чего-то??? |
я ж грю миня реп сделал таким неадекватным:) |
Дигги рвет всех и вся... о чем базар...:boyara: |
Bad Boys + Dead Poets = Bad Poets :D :D :D a esli vi Bad Poets to znachet budet Dead Boys :D :D :D chuvaki ya nechego ne chital zdes....hvatet dissit drug druga... Diggie v svayom stile... Aspid v svayom stile... malatsi! |
:) Бланк, я всё ещё жду минуса. |
:) Бланк, я все еще жду акапеллу:tomato: |
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAA HAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAAHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHA HAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAHAHAAHAHAAHAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAHAHAHAHAAHAHAHAHAHAHAAHAHAHAAHAHA HAHAHAHAHAHAAHAHAAH ya plachu chuvaki vi ahuennii prosto kadr...... YA JE GAVARIL VAM!!!! VI AHUENIIIIIIIIIIIIIIIIIII!!!! ya prosto plachu etot battle zakonchen..... Aspid paluchaet ADNO ACHKO Diggie paluchaet ADNO ACHKO Diggie pashol zapisivat 3iy Dead Poets Albom a Aspid pashol zapisivat (zakanchivat) pervi albom Plohih Parney...... MITYAY!!!! GDE TI BANDITTTOOOOOO....!!! DR DRE NAH...........DELAI ASPIDU BEETIIII....lololol takshto hvatet!!! maladsi, vso norma.... Aspid, icq..... Diggie, icq..... :D :D :D :D :D ya ne v sebe sevodnya, izvenyaus....:D :D :D |
в репе косить под дурку не получица, ты призван! не буит того что обещал отправим на месяц на гаупвахту!!!:tomato: |
Mama Said Knock You Out Still Aspid blya ya budu v icq sevondya i pashlu tebe shto est... ne vaznikai...:D ti toje...........Dig..........uvidemsa tam.... poimali menya.....ya venoven.....ya eto zdelal....vzarvallll mikrafonnnnnnnnnnnn....lol MURRRDERRRRRRRAAAAAAAAAAAAAAA MIR! |
В принципе и то и то можно послушать. только зачем Aspid в очередной расчесывает свою залупу??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:14. |