![]() |
Цитата:
|
кароче что я тебе скажу! я ожидал худшего но ты сделал самый еще раз САМЫЙ обыкновенный дисс с квадратной читкой и рифмовкой! чтоб ты не думал что это я говорю от нелюбви к тебе, обьясню так! дисс Слоняры можно слушать не один раз он постоянно улыбает, в нем есть изюминка!а твой дисс сразу стираеться из памяти! да ты прочитал не подьебаца но не оригинально! мой голос за Слоняру!!!! ты можешь сказать что я дебил и не шарю в рэпе, но я выразил свое обьективное мнение так будто я со Слонярой не знаком вообще ! |
я не знаю...спроси у хейтеров, ок? |
Цитата:
Ярик зайди в аську бля |
захожу:D |
хм..иди балоны варуй) |
Кстати чо у тя в подписи ссылка на каких то Апсент?????? И побольше сделай подпись..........шоб все видели какой ты охуенный:guinda: :guinda: :guinda: |
гг) пиздец)) пасиб шо сообщил) |
СЛОНЯРА, супер;) |
Цитата:
В парапапапапа О парапапапапа Л парапапапапа К парапапапапа Ч парапапапапа М парапапапапа О ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! |
да мне пох,я скромный(насчёт размера подписи) и на других слонов тож похуй,тот кто знает поймёт) не нада меня учить ваще%)) |
Кстати как девствинику те объясняю, что призервативы не смываются.......их надо в мусорник выбрасывать..... Пэмс:guinda: Ну не хош не буду.......но лучше прислушайся я те как ХЕЙТЕРУ ОБЪЯСНЯЮ:guinda: |
иди на хуй, смени аватар,меня бесит тваё ебало |
Шо то ты какой то спокойный стал, не уж то понил, что тебе рановато со мной тягаться? |
неее.. я понял что я вас много уважаемый передисил |
Цитата:
|
Цитата:
Странно тока ты так думаеш и еще один чувак, все думают противоположное:guinda: Щас еще твои задроты с 2умножить2 парибегут, тож будут щитать, Дафай до скаки будем голосов????? |
хе) подсчёт начался не тока на этом форуме.. к субботе посчитаем..или раньше, посмотрим када тема падать будет |
Цитата:
Странно тока ты так думаеш и еще один чувак, все думают противоположное:guinda: Щас еще твои задроты с 2умножить2 парибегут, тож будут щитать, Дафай до скаки будем голосов????? БЛЯ ЕЩЕ ЗАБЫЛ УВАЖАЕМЫЕ ЛЮДИ ФОРУМА БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА кто считает что я убрал этого дроздафила......пишите вам известные слова из хита: ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! ВОЛК ЧМО !!!! ,,,,,, ОПА |
извиняюсь что вмешиваюсь :guinda: , но по моему это не очень честно, т к тебя тут пол форума знает... я не почти сомневаюсь ,что ты набрал бы больше голосов ,даже если совсем хуйню написал. |
А нука ссылки дай на каких еще форуме твои дрозды за тебя голосуют |
я хотел написать "я почти не сомневаюсь" :) |
следи на стритлайфе и на рапваре |
Цитата:
А вот пример, пока я не начал сраться с ПРОФФИ он мне пел дифеерамбы что я круто читаю, а что я начал по другому читать????Нет просто ему пох..ю на это главное что я сказал что он бездарь и ответная реакция пошла.......Впадлу щас эти посты искать, но это факт и если они попытаются опровергнуть это, я не поленюсь и найду..... ВОЛК ТЫ ШО УЕБЕНЬ, ссылки кинь ! |
сам ищи придёт время,я выложу |
Re: Re: Re: Missy решает :) Бля какого хуя ты тварь это все затеяло, а я бля все делаю.....чмо ебанутое и ленивое...... Цитата:
|
ну я бы сказала дисс левый какой-то, это нестоит того чтоб качать!(без обид):cool: |
Цитата:
|
ай пиздец...качаю, с уверенностью что ВОЛК вырвал Слюняру....ггагага :D |
that's ya fantasy:morj: |
ААААААААААААААААААААААА, Волк здарова, в конце надо было сказать соооооооооооосаааааааааатьььььььь тттттттттвввввввваааааааааррь!!!!!!! Хаха, молодца, слюняру притошнило, я уверен, красава, уверен наржались при диссе, вообщем чё сказать ты убрал тварь которую тут знают как ндето я читал пол форума, будет куча нигатива, но знай это все жополизы слюнярские. Волк респ. :blackust: |
:blackust: 2волк :tomato: 2слюняра |
Послание Волку и 2Х2 кто знает поймет! качать всем! музыка-хз текст-я читка-я цените! вас попрет! http://mp3.music.lib.ru/mp3/m/majes...lka_i_2x2-2.mp3 эй 2Х2 отпишитесь по этому поводу! не игнорируйте :D я хочу ваше мнение услышать! |
Цитата:
|
слюняра хуйня, твая песня полна говна... ты и сам говно, пох за жизнь небуду. Уже говорил на стритлайфе про мамбу, вродипы 22 года, а поёшь о токой хуйне) кароче ещёраз Максу респа, просто неописуемая, слоняра, весь Новосибирск ждёт тебя, с желанием засадить тебе в зад, и всех тех, кто лижит ему жопу на этом форуме, слюняра война... пишы на меня дисс ублюдак, или тот кто имеет что-то против моих слов... слоняра тебе шансон петь нада...сосать критины! |
хыхы мдя+)) скажу по обоим диссам свое мнение. слоняра опять ни рифмы ни читки ну как обычно... единственный плюс это минус ))сведение 0! ) Волк да может у него и "стандартный" дисс но в целом получилось пеплохо.. читка на среднем уровне я уверен что если еще читать побольше то станет очень даже хорошо.. сведено нормально... маленькая смысловая нагрузка но рифмовка не плохая.. сразу видно парниша подошел с умом.. в конце зря базар левый не тру это. я предлагаю проголосовать до 5 очков 3.0 - накаут будет честно если в этом флуде не будут учавствовать (я,киса Mc/cM MissY,ATM и ваш дружок <M><@><J><E><$><T) |
Re: хыхы Цитата:
|
Re: хыхы Цитата:
да этот Маджест читать вообще не умеет! ну его нахуй! ;) |
гы, маджест, не выяпывайся..) |
Цитата:
|
Слоняра-4,6 Волк-4.0 |
Если честно у нас пиздюки дисы друг на друга лучше пишут чем слоняра!!! |
Короче не было нета 2 дня, тут хейтеры разбушивались Ща буду считать |
КОРОЧЕ щас съезжу за трамом и подключусь к вашей интелектуальной беседе |
У Волка мне больше дис понравился |
Цитата:
:D :D :D :tomato: :tomato: :tomato: |
Ладно начнем подсчет голосов: СЛОНЯРА 5 - 4 BoJlk Подсчет голосов видется еще на 2х сайтах: RapWar.ru streetlife.ru ГОЛОСА С ЭТИХ САЙТОВ БУДУТ ПЕРЕНЕСЕНЫ СЮДА..... Нечьи не считаются, дублированые голоса тоже, если заметиться специально для голоса зарегестрированый ник, автоматически сосет член и меняет свой ник на ЧМО..... Вот вообщем то и все, если разрыв составляет 7 голосов, то победа присуждается автоматически....... Итак поехали......... Во я накрутил прямо соревнования |
МОЁ ОЧКО... ХМ... МОЙ ГОЛОС СЛОНЯРЕ! |
Цитата:
|
Кстати стритлайф как я понил форум для хейтеров, И заметьте тенденцию что за ВОЛЧАРУ голосуют либо малолетки либо хейтеры, либо те кто сам делает так же фуфельно как и ВОЛьК |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:37. |