![]() |
Цитата:
|
Цитата:
милая а ты кто такакя? |
Цитата:
И почистить не забудь ... Малолетка ёбаная ...блядь ... |
сляняра чё ты такая злая, Волк убрал тебя девочку по праву! :cool: |
Цитата:
|
голоса не стоят ломанного гроша, этот форум безнадёжно твой, честь и хвала твоим фанам, ребята кто здесь новечки не зная обсырают, это понятно как 2Х2 :D |
Чувак понимаеш, если у тя написано что ты зарегин в 2005 году это не факт что ты придурок, но не в твоем случае, посотри на форуме куча пацанов с 2005 года, но к ним нормально относятся.....А ты вафел............. И может если люди меня здесь уважают значит есть за что..... А заметь что голосовали не только на этом форуме |
тебя "уважают" наверное за количество твоих постов -------... |
Цитата:
А теперь понятно, что ты себя лохом чувствуеш из-за постов, а когда у тя 1000 их будет, ты че сразу в нормального превратишся???? Что то я самневаюсь |
А я за пингвинов строго :D А ха ха ха ха ха ха ха ха, заливаюсь... научитесь вести себя достойно, по взрослому, а потом уже указывать пальцем на возраст оппонента... :tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
пусть ток кто это сказал,возьмёт слова обратно...думаю по понятной причине,хуя ты себя обосрал.. |
Цитата:
|
Сложно догадаться ?!? :p |
ой бля:ma3im: |
я кста тож не вшарил) это кто тута пингвин?)) |
Пингвин это паренек из соседнего дома:krik: |
Цитата:
|
СЛОНЯРА пора бы уже насрать на них и игнорировать ... |
А я дурак трезвый мне похххх |
да и мне пох ... абсалютно ...просто мелоч так и наровит под ноги прыгнуть ...;) |
Не ругайся при "детях" :p Смешно все это, вам больше заняться не чем что ли?!? :) |
прикинь нечем ...:guinda: |
Цитата:
|
заипись ... скачал ...рулишь ... |
Цитата:
|
послушал ничё так ...я про 10 независимый ...жаль что не прошел ...я бы полюбому пропустил бы тебя ..с этим трэком ...ну нечего Слав не растраивайся ...скоро 6 .. |
Раста извини конечно но ты далбаёп,те чо тем нехватает слонярофских шоп в них писать? нахуй ты сюда своё ебало не по теме суёшь? |
Цитата:
|
2СЛОНЯРА на твоём месте я б помолчал! Проебал битву с Волком....умой ебало и сопи в свой вонючий хобот Лох! :cool: |
Цитата:
|
Быть ебанутым и долбится в глаза наверное для некоторых в двойне круто... |
Вы стогие парни прям как юшер:p |
2СЛОНЯРА нихуя я не выябуваюсь) просто нахуй так жить, пусть убьёт себя. Слоник, так нихуя у тя засылы на 2х2 были типа непроходят батлы.. гг.. |
Ты про 10й независимый? Ну дык первый раз не прошел первый раунд, кстати до сих пор не могу понять почему.......... |
%)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:36. |