![]() | |
Цитата:
Будет кэф 2 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут как раз надо сгущать краски , это проф. бокс а не пинг понг. Тут люди друг друга по голове бьют и периодически происходят несчастные случае когда боксеры гибнут. |
Цитата:
|
херня какая-то тут у вас в теме творится спорить с яростными кличкофилами - это заведомо гиблое дело, ребята, не надо) тому же юзеру 2 копейки (правда тогда он ещё был имбецилом вроде) я года 3 назад популярно расписывала, почему некорректно и крайне глупо называть поветкина мешком. но доводы и аргументы не работают, совершенно. говорить про их бой что-то, окромя того, что рябинский походу через кличко деньги отмывает :morj: не хочется. с формой александра ничего непонятно же, на самом-то деле. то, что он ловит джебы порой и не от самых сильных - это скорее результат его манеры идти вперёд всегда. ну и то, что он ещё не падал от них в общем-то хороший тут показатель. тот же володя куда сильнее за челюсть свою переживает по понятным причинам. и тут ещё вопрос, проберётся он к вове или нет. посмотрим, как будет. надо бы сходить на них что ли что же касаемо лебедева, то я всё же придерживаюсь мнения, что нужно было останавливать бой раньше, ну и что хрюнов мудак, разумеется, но это не новости. орзубек назаров так ослеп на один глаз и закончил карьеру. кому это надо ваще? я такой второй головы никогда в жизни не видела, хотя боксом довольно давно интересуюсь. денис - мужик. |
Цитата:
От джебов того сброда с кем боксирует Александр даже алкаши и наркоманы не падают. спорить будем перед боем или вера в Витяза только на уровне болтовни?;) |
Цитата:
Если ты так уверен что Кличко выиграет, ты в любом случае в + будешь же. Я вот не уверен что выиграет Поветкин , но я не сомневаюсь что он в состоянии победить. |
ну вот да, 2 копейки упорот на самом-то деле, он уже третий год не может понять, что я не то чтобы свято верю в последнюю надежду супертяжёлого дивизиона александра витязя поветкина, а просто знаю, что он хороший боксёр и может многое. да, конечно, кличко фаворит, но это не повод называть поветкина мешком. болеть за сашу буду, конечно же, интеллектуальный бокс как-то давно уже опостылел |
Цитата:
Здесь же много поклонников таланта Витязя которые яро верят, предлагаю проявить свою веру в денежных знаках :zloypiton: Добавлено через 3 минуты 45 секунд Цитата:
а как из боя в бой ловит лицом удары, даже от этого случайного человека, ммм великий боец! король супертяжей:king: |
да сколько таких вавжиков на счету володи-то, господи и саша-то ещё не сам себе режиссёр хотя бы, в его случае говноменеджмент ещё хотя бы оправдать может такое непотребство, в отличие от братьев. в общем, я в этом не участвую, имбецил, извини, я тебе уже всё не раз растолковывала, как вижу и что думаю на этот счёт, но ты или упорот или тролль, довольно) |
кто мешает поветкину стать независимым как Кличко? его пассивность и зависимость так же раздражает,.. |
Цитата:
В чем проблема ? не хочешь подрубить бабла если ты так уверен ? или ты съезжаешь так ? Условно на Кличко 1.2 на Поветкина - 5. Ставим 5 000 р. Если ты выигрываешь я тебе 1000 р сверху. Если я выигрываю ты мне 20 000 сверху. Считай без риска 1000 р получишь. Ты ведь не сомневаешься в победе Кличко. |
Цитата:
|
Цитата:
1,2 значит бук НЕ верит в Поветку я предлагаю спор тем кто ВЕРИТ в витязя по 1,2 и больше я без тебя проставлюсь в конторе;) |
Цитата:
|
да ебать цзю столько раз орал ему зажимать в угол и давить, когда уже в принципе можно было понять, что нихуя ему эта тактика не принесёт и стоит например побегать, поклинчевать да поберечь глаз, выигрывая-то по очкам, не лезть в рубку в концовках раундов, действовать осторожнее, что тренерские его способности ещё больше сомнений стали вызывать. |
Цитата:
|
за Лебедева болел :( Поветкин красава:boyara: |
пацаны вы путаюте патриотизм с закалачиванием бабла |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В тех раундах какие то свои законы психологии и физиологии царят. это так к слову. Добавлено через 4 минуты 51 секунду Цитата:
А ты походу все таки сомневаешься и полагаешь что у Поветкина есть шанс какой никакой ? Раз не готов на таких условиях. Иначе не вижу тебе причин отказываться от легких денег. Ведь КЛИЧКОТОЧНОПОБЕДИТ! Ты же сам про спор речь завел , можем наглядно забиться , КЛИЧКОТОЧНОПОБЕДИТ же. Ничем не рискуешь же. Но сдается мне очко твое жим жим за денежки свои. В общем то наглядный пример того как ты резко засомневался в безоговорочный победе одного над другим. |
Цитата:
суть именно в кэфе! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:15. | |