![]() | |
Цитата:
Ты ведешь к тому что я теперь должен вестись на любой кэф отличный от еденицы? Не противоречь себе, говоря о кэфах 1,2 даешь соотношение 80% на Кличко, 20% на Поветкина, ты не веришь в своего витязя, о чем тогда спор? Или тебя зацепило мое желание стрясти бабла с ярых поцреотов и ты кинулся мне тут кэфы выставлять?:facepalm: |
Цитата:
Я тебе конкретно по моему все растусовал. Ты хотел поспорить , я предложил спор на честных условиях. Кличко победит и поимеешь денег с меня а не с буков. Если ты уверен в победе , в чем проблема то вообще ? не понимаю. У тебя либо очко жмет либо ты не уверен в победе. Не вижу никакой логики в твоих словах. Я кстати и не говорил что Поветкин фаворит. Выше читай что я писал. |
Цитата:
По кэфу ты оставляешь случайный шанс Поветкину на победу,а значит не веришь в него. Я хз что тут непонятного. По 1,2 ставят недалекие люди, даже при очевидных матчах вроде барса - мордовия Я у бука проставлюсь выше:facepalm: |
Цитата:
|
были сегодня на финале таффайт в общем-то, в полном довольствии остались от мероприятия и планируем впредь посещать данные события и на более ранних стадиях. интересный формат, очень. да и судейство радует. есть, конечно, некоторые сомнения относительно боя бахтова с семёновым, как бы не договорняк, но именно в плане судейства всё чинно более чем. евгений абдуразаков красавчик! костя питернов умничка, всё сделал, как надо, и взял некий реванш у сухотского. в общем-то, всем москвичам и гостям столицы рекомендую, следующий турнир осенью. господа любители сделать ставки, вам тоже должно понравиться, там их можно ставить и во время боя, по меняющимся кэфам, конечно, но всё же |
Цитата:
У Поветкина шанс есть небольшой, каким бы хорошим Вова не был на дальней дистанции, Александр все равно её пройдет и будет 3-4 момента за бой, челюсть у Кличко стеклянная, если удастся приложиться, то Владимир ляжет. То что у чемпиона ОИ "нет техники" - не смешно даже. Физухи Поветкин набрал сейчас прилично. Добавлено через 2 минуты 34 секунды Гильермо Джонс мертвый вообще, удары очень медленные, ноги никакие, кроме башки крепкой и нет ничего.Добавлено через 8 минут 56 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
…Дальнейшее, как говорится, напоминало страшный сон. Сразу после боя Макклеллан впадает в кому. Интенсивные медицинские мероприятия и последуящая операция по удалению гематомы из черепной коробки спасают Джералду жизнь, и через два месяца он выходит из комы. Но это был уже другой Джералд. «И оставшийся в живых позавидует мертвым…». Полностью слепой, почти совсем оглохший и до конца жизни прикованный к инвалидной коляске человек уже ничем не напоминал грозу средневесов-тяжелая травма мозга привела к необратимым последствиям. Теперь чемпион нуждается в круглосуточном уходе-к счастью, три его сестры-Лиза, Стейси и Сандра-и тетушка Лу не оставили его и, как могут заботятся о Джералде. Трудно сказать, что произошло в семье самого Джералда-у него было три жены, каждая из которых подарила ему по ребенку,-но в тяжелый час его жизни рядом с ним остались лишь его родственники по крови… Срок действия медицинской страховки истек спустя несколько месяцев после фатального поединка с Найджелом Бенном, для которого все это также не прошло бесследно: он проиграл три из пяти последующих боев, утратил все титулы и закончил выступления на ринге в сентябре 1996 г. через полтора года после трагедии в Лондоне. А Джералд Макклеллан остался наедине с бедой (нельзя даже сказать-«наедине с воспоминаниях о былых победах», поскольку боксер почти полностью потерял память), без пенсии, сбережений и других средств к существованию. Забвение продолжалось три года. И только в 1998 г. известный американский журналист, пишущий на темы бокса, Томас Гербаши взбудоражил американскую общественность рассказом о «Воине, павшем в бою». Одним из действующих боксеров, кто проявил (и продолжает проявлять) большую заботу о Джералде, был Рой Джонс. Они так и не встретились на профессиональном ринге (на любительском встречались, и победу одержал Макклеллан), но Рой всячески поддерживает своего старого друга-соперника. |
|
И дальше что. Риск остаться инвалидом есть всегда. Но шанс остаться чемпионом бесконечно перевешивает ничтожный процент вероятности получить роковой нокаут. Я на работе сейчас, не могу посмотреть, но не думаю что меня это потрясет. Я видал вырубленных людей, которых отскребали со снега, сломанные челюсти, блевотню и сотрясы после драк, самому случалось находиться в програвшей команде, поэтому все это нормально. Каждый кто занимается профессиональным или уличным спортом должен врубаться чем ему это грозит и что может случиться. Но если ты вышел драться то дерись до конца, я так считаю. Как Сергей Корнев, недавний чемпион М1 в полутяжах в своем последнем бою. Да много примеров было в смешанных единоборствах. И кстати смертей в официальных соревнованиях по миксу насколько мне помнится не было. А в боксе я так понимаю было немало. Гонорары большие, перчатки мягкие, а головы стеклянные. )) |
Цитата:
|
ну тут много двоякостей. одно дело боксёр, другое - команда. понятно, что у дениса там и спрашивать не стоило, конечно он бы не сдался, ну вот разве что тогда, когда физически уже не мог стоять без третьей точки. а команда могла б и пораньше сообразить. ну или хотя бы скорректировать действия его в ринге. а вышло так, что они его каждый раунд гнали вперёд, подвергая безумному риску. одно дело какая-то там вероятность инвалидности, которую нужно иметь в виду перед началом каждого боя, а другое дело уже существующая вторая голова инопланетянина, выросшая у подопечного. сам-то костя сел на стульчик за раунд до конца, когда умирал с хаттоном. я миксфайт не люблю, посему не знаю, но сколько лет ему? корректно ли сравнивать с многолетней историей бокса? |
Цитата:
Великолепный тренер Дзю подготовит Санька как надо, прям как Дениса. Физуха у Александра не спорю запредельная, сам Вавжик не устоял, это о чем то же говорит, да ман? |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 54 секунды Цитата:
|
не, я не говорю, что не знаю, что такое миксфайт я просто его не люблю ну я женщина и мне как раз не очень нравится, когда как драка уличная и когда там один чувак сидя на другом один за одним ему в голову всаживает мне чисто эстетически неприятно или когда проводят удушающий и ноги у чувака мякнут. мне в животе жутко становится. но это лирика всё вопрос был к тому, что корректно ли сравнивать смертность в результате боёв в боксе и в миксфайте, учитывая разницу их в возрасте? ну а так, конечно, удары в голову - это удары в голову и когда они чуть ни единственное оружие, то разумеется. в смешанных единоборствах хочешь не хочешь, а вынужденно распыляешься между дисциплинами |
Цитата:
это разные виды спорта потому что. Миксфайтерам в боксе ваще нихуя не светит серьезном. А Джуниор Дос Сантос доказал что такое бокс , став чемпионов мира в тяжелом весе безо всякой борьбы и ударов ногами. |
Цитата:
Костя Цзю правильно сделал, что не вышел на 12 раунд с Рикки Хатоном - если он сам чувствовал, зачем на кон здоровье ставить? уж лучше потом рематч провести через полгода... я не знаю такие как ЖСП, ДДС - очень грамотно работают... последний так в бою с Хантом не лез на рожон, ибо знает какой удар у Ханта (особенно после того как Штруве сделал РКТ своей головы и ему сейчас запрещают в ЮФЦ выступать) ну а уличные "команда на команду" — это либо: 1) детско-подростковый долбоебизм, кому некуда энергию деть, в нужное правильное русло (даже мы - когда пацанами были и пиздились толпа на толпу - то это по какому-то делу... но не из-за спортивного интереса или адреналина), либо как: 2) одна из форм сублимации мужчины репродуктивного возраста, у которого нету любимой девушки рядом, жены :o |
Цитата:
|
Цитата:
вот я о чем) |
Цитата:
|
Расскажите про питание для боксеров, стоит ли принимать спорт-пит. И какие продукты способствуют быстрому восстановлению после тренировок. Заранее спасибо, всех благ всем. |
Цитата:
Старый боксер не умеющий бороться естественно проиграл в партере. Джеймс уже двигаться не может нормально , естественно с его манерой ему туда не надо соваться. А если человек может передвигаться по рингу нормально , то ему очень даже много светит. В миксфайте полно ведь ударников , кто мало борется и плохо борется. Они все уходят от борьбы , для этого надо двигаться на ногах хорошо. Ну и как показал ДДС такие бойцы могут самые высокие места занимать. А вот чистые борцы обычно на серьезном уровне не бывают. Без ударов там нечего делать. Удары и руки вообще основа боя. |
А вот старый 48-летний Рэй Мёрсер (чемпион ОИ 1988) раскатал Тима Сильву в 2009-ом :p Tim Sylvia vs. Ray Mercer хотел бы я посмотреть бой ДДС против Бадра Хари, либо по правилам К-1, либо по боксу... но это фантастика. Дана Уайт не позволит |
ММА, если считать самые ранние полулегальные турниры, около 30 лет. Смертей согласно википедии было всего 4. Боксу я так понимаю больше ста лет. Бабл, сколько задокументированных смертей в проф и любительском боксе? Цитата:
А цели, во-первых быть готовым. Драки на ринге и на улице отличаются, к нам приходят спортики вплоть до мастеров и первые разы реально теряются, потому что привыкли драться 1 на 1, а в жизни может быть по разному и прилететь может отовсюду. Здесь нет судьи, который остановит бой или врача, который реанимирует, только твои способности. И травмы могут быть абсолютно любые. Это помогает подготовиться к реальной жизненной ситуации. Еще многих привлекает ощущение своего рода боевого братства, которое можно получить только на войне. Идти с друзьями, плечом к плечу - это очень круто. Мы уже отошли от темы, поэтому если хочешь продолжить, то давай в ЛС. |
Цитата:
... |
Цитата:
а так, в контексте нашего разговора, пожалуй, действительно некорректно сравнивать смертность в боксе и в миксфайте, хотя бы учитывая, что боксеров несоизмеримо больше, а уж если ещё и с любителями вместе, так вообще |
Цитата:
Цитата:
В ММА - 3 смерти на официальном ринге и 6 смертей на неофициальном (последние, в принципе можно и не учитывать; потому что — кому-то было запрещено врачом драться и т.д.) http://en.wikipedia.org/wiki/Fatalities_in_mixed_martial_arts_contests Смерти, это ещё не самое страшное на ринге... есть и другие издержки http://en.wikipedia.org/wiki/Dementia_pugilistica :o вообщем, голову надо беречь, уклоняться, не подставляться... мне жутко смотреть на бои, наподобие "Дэн Хендерсон vs. Маурисио Руа" - парни в тот день вовсе позабыли что такое защита :facepalm: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:03. | |