![]() | |
из-за больших денег прикажут бегать сука дольше :D |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 5 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут 12 секунд Цитата:
Хей силен, интересно с Фьюри будет глянуть |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Писал я, если что. 2. Вроде бы, Скотт тоже набил 30 с лишним мешков - слил Чисоре. 3. Нокдауна Поветкину я желал, сейчас я за него наоборот опасаюсь. 4. Шансы он свои проебал в боксе. После Чемберса ещё. |
Цитата:
А о боях Кличко,кстати-смотреть в принципе невозможно,сплошные джэбы. Весь бой соперник машет ветками,пытаясь сократить дистанцию и натыкаясь на эти унылые джэбы.Бои Кличко,это как футбол казанского Рубина.:DЭто не тот бокс,что тайсон демонстрировал,например:| |
Цитата:
может он не такой уж и мешок тогда ? :| |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Он чемпион WBA-к слову о его ОТСОСЕ в боксе,ну и естесственно 0 поражений.Час Х в карьере Поветкина-бой с кличко.Другого шанса не будет |
Цитата:
После Чемберса Поветкин несколько лет околачивал мешков, у которых текущий рейтинг был с гулькин хуй. Потом был противник с самым большим текущим рейтингом - Марко Хук (392 очка). Какой результат? Поза страуса почти весь бой и спорная победа MD. Бои со всеми соперниками, текущий рейтинг которых был свыше 300 очков, давались Поветкину очень тяжело. А вот 5 октября его противником будет боксёр с рейтингом за 1000. И выше я писал про разницу в росте, в риче и т.д. Цитата:
|
Цитата:
Я даже представить не могу как Александр победит:facepalm: это из области сходить пешком на Марс. Нет у него ни характера нихрена, поймет что без вариантов и откажется сам выходить. Перед глазами картина из боя с Хуком, как раскрасневшего Поветкина спасают канаты, тут будет еще хуже. |
http://www.youtube.com/watch?v=5kBThM14UTA Первый канал нагнетает интригу перед боем 100-летия!:D |
жду с не терпением боя :horosho: но всё-же думаю Кличко победит |
Цитата:
Кстати, перед этим боем Вова также говорил, что нокаутирует соперника. И что в итоге? Скучная победа UD. |
Да хуле там ждать 12 раундов все пользу Кличка, если Повткин раньше не сдаст бой и ничего интресного. Вот Хэй - Фьюри замес будет:meat: |
Цитата:
|
Я вот вообще не жду и посмотрю если напомнят или в компании. Не понимаю вообще кипиша от боев с любым из этих боксеров. Браткам нужен новый Майк. :boyara: Есть кто на примете? |
Цитата:
Братьям не повезло с оппозицией, как в своё время Ларри Холмсу. |
Наоборот повезло) |
Цитата:
А если серьёзно, того же Ларри Холмса недооценивают именно из-за оппозиции, а период его доминирования в боксе даже называют "Болотной эрой". Но ведь в действительности это очень сильный и высококлассный боец. Я бы его включил в "10-ку хэви оф олл тайм". Добавлено через 5 часов 35 минут 32 секунды Поединок Кличко-Поветкин в прямом эфире покажет «Первый канал». Начало прямой трансляции 5 октября в 23:00. Окончание в 0:30. «Первый канал» покажет только главный бой вечера, комментировать будет Владимир Ильич Гендлин.Дохуя уже лет не было бокса на Первом канале. Смотреть буду в обязательном порядке! Давно не слышал свежих комментариев Гендлина-старшего. http://www.youtube.com/watch?v=Jf9xhx0dCjM |
|
Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито :o |
Надеюсь у кличко завтра будет ебало бито |
Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. | |