Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Бокс (https://www.hip-hop.ru/forum/boks-47952/)

FISTASHKE 30 сентября 2013 17:09

из-за больших денег прикажут бегать сука дольше :D

Шмых 1 октября 2013 14:12

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077784402)
Букмекеры что-то больно низко оценивают Сашу,учитывая такую яркую вывеску и ни единого поражения))Разница в возрасте тоже около 10 лет,в пользу Поветкина.Родная публика.

А ещё разница в росте, в риче, в профессиональном опыте, в силе оппозиции да и просто в классе. Я несколько лет жду этот бой и поначалу хотел, чтобы Вова отправил Сашу в нокдаун, чтобы тот хоть опыт падения приобрёл (нельзя подняться не упавши). Теперь мне чё-то даже стрёмно за Поветкина. Хотя он сам виноват. Были бы яйца - нашёл бы нормального менеджера, требовал бы боёв с сильными соперниками, а то как домашний телёнок: "С кем скажут - с тем и дерусь...". Если Поветкин победит (вы серьёзно?), то это будет апсет сопоставимый с боями Тайсон-Даглас и Тайсон-Холифилд-1.

Ллойд Рождественский 1 октября 2013 16:47

Цитата:

Букмекеры что-то больно низко оценивают Сашу,учитывая такую яркую вывеску и ни единого поражения))Разница в возрасте тоже около 10 лет,в пользу Поветкина.Родная публика.

3 года раницы, Владимиру 37, Александру 34

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077784385)
Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1077784258)
что там ставят? опять 1.01 на кличко

кстати нет. 1.24 на кличко
так что 24 % на победу отдают Поветкину профессионалы.
это интернет экспертам к слову.

хватит летать в облаках, Поветкин ни разу не попадет, а вот джебы будет хавать все до единого. Бой закончится ТКО в пользу В.Кличко, Поветкин не выйдет на очередной раунд т.к. голова будет как коробка. Это будет в районе 10 раунда

Добавлено через 6 минут 12 секунд
Цитата:

Цитата от Пан Махмуд (Сообщение 1077784421)
Цитата:

Бля. Сейчас только Хэй может конкурировать с братьями. Сколько Саша джебов пропустил против польского бревна? От Володькиных джэбов он бы во 2-м уже отправился в медпункт :horosho:

согласен со всем.
Хей силен, интересно с Фьюри будет глянуть

Шмых 1 октября 2013 17:05

Цитата:

Сейчас только Хэй может конкурировать с братьями.

Цитата:

Цитата от 2копейки (Сообщение 1077787557)

Хэй велосипедил в бою с Вовой - только в путь! Дэвид, разумеется, силён, но, на мой взгляд, он 3-й после братьев Кличко. Чего ж он в крузёрах не стал абсолютом? Потом бы после ухода братьев стал бы абсолютом в хэви. Повторил бы успех Холи. Да знаю я... Деньги.

K0P0ЛЬ 1 октября 2013 17:08

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата от nela4ka (Сообщение 1077784258)
что там ставят? опять 1.01 на кличко

хватит летать в облаках, Поветкин ни разу не попадет, а вот джебы будет хавать все до единого. Бой закончится ТКО в пользу В.Кличко, Поветкин не выйдет на очередной раунд т.к. голова будет как коробка. Это будет в районе 10 раунда

Цитата:

Цитата:

Бля. Сейчас только Хэй может конкурировать с братьями. Сколько Саша джебов пропустил против польского бревна? От Володькиных джэбов он бы во 2-м уже отправился в медпункт :horosho:

согласен со всем.

Аа,ну я по памяти писал.Кто-то выше писал про недостаток опыта профессионального у Саши-это бред: 26 боев,26 побед.И не согласен,что Поветкин мальчик для битья-он соперник Кличко №1 уже лет 5.Хэй лещей получил уже,так что как можно по уровню его с Кличко ставить,если тот в нокауте уже побывал в поединке с последним;) Желать нокаута Поветкину,чтоб он потом поднялся в главном бою его карьере-просто бред ебанутый.Поветкину не 24,а 34 года:p Если сливается,то шансы он свои проебал в боксе можно сказать))И Емельяненко Федя не испытывал дискомфорта,когда 10 лет был непобедим)А после поражений ушёл,потому что возраст не такой,чтоб подниматься уже и куда-то прыгать.

Шмых 1 октября 2013 17:12

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077787605)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

согласен со всем.

Аа,ну я по памяти писал.Кто-то выше писал про недостаток опыта профессионального у Саши-это бред: 26 боев,26 побед.И не согласен,что Поветкин мальчик для битья-он соперник Кличко №1 уже лет 5.Хэй лещей получил уже,так что как можно по уровню его с Кличко ставить,если тот в нокауте уже побывал в поединке с последним;) Желать нокаута Поветкину,чтоб он потом поднялся в главном бою его карьере-просто бред ебанутый.Поветкину не 24,а 34 года:p Если сливается,то шансы он свои проебал в боксе можно сказать))И Емельяненко Федя не испытывал дискомфорта,когда 10 лет был непобедим)А после поражений ушёл,потому что возраст не такой,чтоб подниматься уже и куда-то прыгать.

По выделенному:
1. Писал я, если что.
2. Вроде бы, Скотт тоже набил 30 с лишним мешков - слил Чисоре.
3. Нокдауна Поветкину я желал, сейчас я за него наоборот опасаюсь.
4. Шансы он свои проебал в боксе. После Чемберса ещё.

K0P0ЛЬ 1 октября 2013 17:29

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077787615)
Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077787605)
Цитата:

согласен со всем.

С чего ты взял?!Победить то он победил.
А о боях Кличко,кстати-смотреть в принципе невозможно,сплошные джэбы. Весь бой соперник машет ветками,пытаясь сократить дистанцию и натыкаясь на эти унылые джэбы.Бои Кличко,это как футбол казанского Рубина.:DЭто не тот бокс,что тайсон демонстрировал,например:|

polosatyi 1 октября 2013 17:32

Цитата:

то есть по твоему мешок сможет простоять 10 раундов с чемпионом мира в супер тяжелом весе ?
может он не такой уж и мешок тогда ? :|

Шмых 1 октября 2013 17:34

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077787654)
Цитата:

Посмотри по боксреку на рейтинг оппозиции Поветкина после Чемберса и сколько времени это длилось до встречи с Чагаевым.

Цитата:

А о боях Кличко,кстати-смотреть в принципе невозможно,сплошные джэбы. Весь бой соперник машет ветками,пытаясь сократить дистанцию и натыкаясь на эти унылые джэбы.Бои Кличко,это как футбол казанского Рубина.:DЭто не тот бокс,что тайсон демонстрировал,например:|

Ну так Кличко и не Тайсон. Кстати, сам Тайсон в одном из вью говорил, что в боксе главное побеждать. Да, по зрелищности братья значительно уступают Майку. Ну и что тут теперь сделаешь?

K0P0ЛЬ 1 октября 2013 17:42

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077787670)
Цитата:

Цитата:

Посмотри по боксреку на рейтинг оппозиции Поветкина после Чемберса и сколько времени это длилось до встречи с Чагаевым.

Цитата:

Ну так Кличко и не Тайсон. Кстати, сам Тайсон в одном из вью говорил, что в боксе главное побеждать. Да, по зрелищности братья значительно уступают Майку. Ну и что тут теперь сделаешь?

Причем здесь РЕЙТИНГ и ПРОЕБ ШАНСОВ Поветкиным в этой игре?Какую-то ты ерунду несёшь,браток.
Он чемпион WBA-к слову о его ОТСОСЕ в боксе,ну и естесственно 0 поражений.Час Х в карьере Поветкина-бой с кличко.Другого шанса не будет

Шмых 1 октября 2013 17:54

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077787702)
Причем здесь РЕЙТИНГ и ПРОЕБ ШАНСОВ Поветкиным в этой игре?Какую-то ты ерунду несёшь,браток.

Чтобы быть сильнейшим, нужно побеждать сильнейших. Не помню кто сказал.

После Чемберса Поветкин несколько лет околачивал мешков, у которых текущий рейтинг был с гулькин хуй. Потом был противник с самым большим текущим рейтингом - Марко Хук (392 очка). Какой результат? Поза страуса почти весь бой и спорная победа MD.

Бои со всеми соперниками, текущий рейтинг которых был свыше 300 очков, давались Поветкину очень тяжело. А вот 5 октября его противником будет боксёр с рейтингом за 1000. И выше я писал про разницу в росте, в риче и т.д.

Цитата:

Цитата от K0P0ЛЬ (Сообщение 1077787702)
Он чемпион WBA-к слову о его ОТСОСЕ в боксе,ну и естесственно 0 поражений.Час Х в карьере Поветкина-бой с кличко.Другого шанса не будет

Он всего лишь "регулярный" чемпион, то бишь обязательный претендент. Он не побеждал ни одного действущего чемпиона. ВБА это вообще цирк на колёсах. Двух чемпионов быть не может. Чемпион один. Вова победил Хэя и стал чемпионом ВБА.

Ллойд Рождественский 1 октября 2013 18:01

Цитата:

Цитата от polosatyi (Сообщение 1077787664)
Цитата:

то есть по твоему мешок сможет простоять 10 раундов с чемпионом мира в супер тяжелом весе ?
может он не такой уж и мешок тогда ? :|

Вова форсировать не станет, поприсматривается, неспеша постучит джебом а во 2 половине начнет избивать основательно.
Я даже представить не могу как Александр победит:facepalm: это из области сходить пешком на Марс.
Нет у него ни характера нихрена, поймет что без вариантов и откажется сам выходить. Перед глазами картина из боя с Хуком, как раскрасневшего Поветкина спасают канаты, тут будет еще хуже.

Шмых 2 октября 2013 21:39

http://www.youtube.com/watch?v=5kBThM14UTA
Первый канал нагнетает интригу перед боем 100-летия!:D

Романски 3 октября 2013 01:31

жду с не терпением боя :horosho: но всё-же думаю Кличко победит

Шмых 3 октября 2013 01:35

Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077791852)

А сколько времени ждали бой Вовы с Хэем? И какое у многих было разочарование после того, как он состоялся.

Кстати, перед этим боем Вова также говорил, что нокаутирует соперника. И что в итоге? Скучная победа UD.

Sevilla 3 октября 2013 01:35

Да хуле там ждать 12 раундов все пользу Кличка, если Повткин раньше не сдаст бой и ничего интресного. Вот Хэй - Фьюри замес будет:meat:

Романски 3 октября 2013 01:38

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1077791858)
Цитата:

Цитата от Сaptain Red (Сообщение 1077791852)

А сколько времени ждали бой Вовы с Хэем? И какое у многих было разочарование после того, как он состоялся.

Кстати, перед этим боем Вова также говорил, что нокаутирует соперника. И что в итоге? Скучная победа UD.

ну не знаю, может будет юудет как ты говоришь унылый бой, а может и нет, скоро увидим :)

КЕРЛИНГ 3 октября 2013 01:39

Я вот вообще не жду и посмотрю если напомнят или в компании. Не понимаю вообще кипиша от боев с любым из этих боксеров.

Браткам нужен новый Майк. :boyara: Есть кто на примете?

Шмых 3 октября 2013 01:43

Цитата:

Цитата от 90+3 (Сообщение 1077791865)
Я вот вообще не жду и посмотрю если напомнят или в компании. Не понимаю вообще кипиша от боев с любым из этих боксеров.

Браткам нужен новый Майк. :boyara: Есть кто на примете?

Давно уже никого такого нет. Возлагались как-то надежды на Сэма Питера... Вот только он оказался панчером с колхозной техникой.

Братьям не повезло с оппозицией, как в своё время Ларри Холмсу.

Планетский 3 октября 2013 09:43

Наоборот повезло)

Шмых 3 октября 2013 16:21

Цитата:

Цитата от Планетский (Сообщение 1077792191)
Наоборот повезло)

:D:D:horosho:

А если серьёзно, того же Ларри Холмса недооценивают именно из-за оппозиции, а период его доминирования в боксе даже называют "Болотной эрой". Но ведь в действительности это очень сильный и высококлассный боец. Я бы его включил в "10-ку хэви оф олл тайм".

Добавлено через 5 часов 35 минут 32 секунды
Поединок Кличко-Поветкин в прямом эфире покажет «Первый канал». Начало прямой трансляции 5 октября в 23:00. Окончание в 0:30. «Первый канал» покажет только главный бой вечера, комментировать будет Владимир Ильич Гендлин.

Дохуя уже лет не было бокса на Первом канале. Смотреть буду в обязательном порядке! Давно не слышал свежих комментариев Гендлина-старшего.
http://www.youtube.com/watch?v=Jf9xhx0dCjM

Пан Махмуд 4 октября 2013 13:20

Наивные)))
http://www.youtube.com/watch?v=uZaIMPNCbSY&feature=playe...edded#t=72

Boa Juice 4 октября 2013 15:00

Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито :o

AN Cray 4 октября 2013 17:33

Надеюсь у кличко завтра будет ебало бито

andrkol 4 октября 2013 17:35

Надеюсь у поветкина завтра будет ебало бито:p

Часовой пояс GMT +3, время: 02:18.