![]() | |
Предвкушаю ВРУС!:horosho: |
Осталось чуть чуть . |
Чё там пишут..? Каким образом надо Поветкину биться, чтобы шансы были? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Бой по Киеву в 22-00 :bad: |
по интеру анал обзор :D фильмы заебали, послушать пидарков околобокса интереснее http://mibius.com.ua/online-tv/telekanal-inter-smotret-onlayn.html |
У нас уже четвёртый час, а пивас на сон пиздец как лонит :( |
пидарасы, отключили allboxing для незарегестрированных у кого есть фейк аккаунт на форуме там - киньте в пм на вечер, почитать) |
бой то этот из-за денег , всем ясно кто победит |
хули, по первому показывать будут :horosho: |
я слышал что ринг на колесиках будет... |
Через 20 минут начнётся бой столетия! Пиздец, неужели всё-таки дожили:facepalm: Санёк, умоляю, не опозорься! Дай Бог тебе сохранить здоровье после этого поединка, честное слово. |
блядь, даже как-то не верится, мне с каждой минутой всё боязнее за Санька |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дай Бог Кличко не спиться,после проёба пояса.Он ведь любитель пивка баварского хряпнуть:horosho: |
против однорукого бандита :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
надеюсь ожидания оправдаются и в этой теме мы будем наблюдать Великий Русско-Украинский Срач! |
оба бойца по нраву, болеть за кого-то одного не буду. пусть победит сильнейший. еще немного и вэлком ту мясо :blackust: |
Я несколько лет ждал этот бой (как и все). И для меня это не поединок русского и украинца, а поединок практически абсолютного чемпиона мира и вечного проспекта, карьеру которого во многом испортил отвратительный менеджмент. Кстати, у Поветкина татуха на бицепсе, как у Лигалайза:D Надеюсь, мы сегодня увидим в ринге ЯРОСТЬ! |
ща посмотрим:horosho: |
чувствую скучный бой будет провозятся все раунды и кличко по очкам выиграет |
Цитата:
заебалса ждать,уже пива почти неосталось :( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:58. | |